Когда пошла проверяться, 7 лет назад, никаких проблем со здоровьем не было. За все это время что только не проверяли, выписывали все подряд и конечно же убойные дозы дюфа. В результате год назад проявилась моя единственная болячка, ну думаю та которую не могли найти столько лет. И что на сегодняшний день, все хуже и хуже и надежды пропадают на беременность. Обошла кучу врачей, последний был с хорошими отзывами, и что лечение утрожестан и лонгидоза. Остается довериться врачу и делать что она говорит, хотя понимаю что заб. при таком лечении не получится. Просто высказалась, наверное пмс на меня так действует((((
Чем дальше, тем меньше надежда(
Комментарии
Предыдущая статья
что делать
Следующая статья
Гипертериоз
Актуальные посты
в какое время ребенок начинает держать голову
в какое время ребёнок начинает держать голову
в какое время сегодня в бузулуке по телевизору покажут сумерки сага новолуние рассвет
в какое время ребёнок начинает держать голову
в какое время сегодня в бузулуке по телевизору покажут сумерки сага новолуние рассвет
могу вас только поддержать....10 лет бесплодия.....5 из которых более или менее нашли причину, и теперь пришли к выводу, что ихлечить это сложно, ну и практически невозможно… мне всего 28, но диагнозы неутешительные, выхожу на путь усыновления… т.к. не сил, не терпения, не денег больше нет вкладывать, вкидывать и вбухивать в меня нет… сдавать генетические анализы, гены мутаций-смысла не вижу=т.к. есть пока явная причина и плюс у мужа есть дочь от первого брака и до мужа я 7 лет от другого молодого человека забеременеть не могла… поэтому 200%, что причина во мне и в моей матке......
Моя знакомая в Израиль ездила к стене плача при бесплодии. Через 4 месяца была уже беременной. Врачи были в шоке.
я не знаю что у вас за болячка… и искренне сочувствую… но когда нет надежды на врачей… становится место чуду… сходите в Храм...
Да хоть один бы врач отправил на эко, платно делать не потяну
Мне с первым мужем тоже сказали что в нем причина, хронический простатит. В результате пока я лечилась он родил. А у этого мужа тоже дети есть. Я не спорю что сперму надо сдать, но это точно не в нем проблема
Сами лучше тогда обследуйтесь. Гистероскопия с биопсией эндометрия, ГСГ, обе процедуры может диагностическая лапара заменить. И посткоитальный тест с мужем надо сдать.
Я понимаю, что ваш муж возможно не первый ваш мужчина и у него есть дети, но это абсолютно не исключает проблемы с его стороны.Мне вообще странно слушать, когда женщины копают в себе, ходят на операции, но мужчину не отправляют сдать наипростейший анализ, который исключит 50% вероятности бесплодия в семье… к сожалению с годами у мужчин репродуктивная система тоже может страдать… хр.простатит через одного, а он влияет на качество спермы… да много еще каких факторов может быть.