Чем дальше, тем меньше надежда(

Когда пошла проверяться, 7 лет назад, никаких проблем со здоровьем не было. За все это время что только не проверяли, выписывали все подряд и конечно же убойные дозы дюфа. В результате год назад проявилась моя единственная болячка, ну думаю та которую не могли найти столько лет. И что на сегодняшний день, все хуже и хуже и надежды пропадают на беременность. Обошла кучу врачей, последний был с хорошими отзывами, и что лечение утрожестан и лонгидоза. Остается довериться врачу и делать что она говорит, хотя понимаю что заб. при таком лечении не получится. Просто высказалась, наверное пмс на меня так действует((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миленка Делли
Это самое ужасно когда теряется надежда на какое либо чудо… Верьте люди и по 10-15 лет не могут иметь детей когда уже теряют надежду то происходит чудо, сходить к Мотронушке попросите… В любом случии это сложно столько лет ждать, но веру не теряйте прошу вас!!!
Пожаловаться
Лена
У меня тоже бесплодие неясного генеза, тоже утрожестан, гормоны и т.д., но пока увы и ах, у нас даже анализа такого нет посткоитального
Пожаловаться
Регина
Я после своих 13 лет бесплодия убеждена что вы просто не нашли еще причину. Меняйте врачей ищите причину
Пожаловаться
Lyudmila
Не факт, что ваш бывший муж родил когда вы лечились. Наврала ему другая, а он и уши развесил. Вот ж чую, не его там ребенок. А нынешнего все равно ведите на анализ! Что за детский сад! Женщина в самом расцвете, 30 лет, а мужика не считаете нужным заставить сдать анализ е мое
Пожаловаться
Крири
а чего лечут? в чем причину видят?
Пожаловаться
НаTaLi

могу вас только поддержать....10 лет бесплодия.....5 из которых более или менее нашли причину, и теперь пришли к выводу, что ихлечить это сложно, ну и практически невозможно… мне всего 28, но диагнозы неутешительные, выхожу на путь усыновления… т.к. не сил, не терпения, не денег больше нет вкладывать, вкидывать и вбухивать в меня нет… сдавать генетические анализы, гены мутаций-смысла не вижу=т.к. есть пока явная причина и плюс у мужа есть дочь от первого брака и до мужа я 7 лет от другого молодого человека забеременеть не могла… поэтому 200%, что причина во мне и в моей матке......

Пожаловаться
Если не секрет какой диагноз вам ставят? Да уже самой 30 лет и что делать пока незнаю
Пожаловаться
НаTaLi
ну тот диагноз который наши чудо врачи наконец более менее нашли-это маточный фактор-нарушение рецептивности эндометрия… собираюсь вот сдать анализ на подтверждение этого… больше мучаться тогда не буду… будем усыновлять…
Пожаловаться
Вероника
Церковь, молитва. Паломничество может помочь.

Моя знакомая в Израиль ездила к стене плача при бесплодии. Через 4 месяца была уже беременной. Врачи были в шоке.

Пожаловаться
Я сама туда не поехала, о чем позже пожалела, но записку передавала с просьбой
Пожаловаться
Вероника
Записка-это такое. Но вот выплакаться у стены-другое дело.
Пожаловаться

я не знаю что у вас за болячка… и искренне сочувствую… но когда нет надежды на врачей… становится место чуду… сходите в Храм...

Пожаловаться
Болячка распространенная-эндометриоз. Ходила много раз в церковь, к мощам матроны, даже записку к стене плача. эх
Пожаловаться
держитесь и едьте в отпуск… пейте там вино и выкиньте все таблетки)))любите мужа чаще и много)))
Пожаловаться
Спасибо, все будет хорошо! В отпуск наверное лучше на север поеду, говорят там б лучше)
Пожаловаться
Наталья
Поверьте, на севере хватает женщин с такими же проблемами (((( уж лучше на море и в тепле)))!
Пожаловаться
ФеЯ
На эко идите, не тратьте время!!! Не факт ещё, что эко с первого раза получится, на него тоже много времени уйдёт, пока все справки собирать будете…
Пожаловаться

Да хоть один бы врач отправил на эко, платно делать не потяну

Пожаловаться
ФеЯ
сами приходите в жк и спрашиваете про эко, там направят, куда надо. У вас уже стоит диагноз бесплодие неясного генеза. Его всем сразу ставят, при планировании больше года. Так что имеете право.
Пожаловаться
ФеЯ
А причина точно есть, обследоваться лучше надо. Вы трубы проверяли? Гистероскопию делали? На совместимость тест делали (посткоитальный)? Муж развернутую спермограмму сдавал? Морфологию? MAR-тест? НВА-тест? Тест на ДНК-фрагментацию? Эти обследования обязательно надо пройти.
Пожаловаться
У меня стоит диагноз эндометриоз, еденичные очаги. В жк пришла как только начала планировать, потом обследования и тд. Недавно пришла в эту же жк и она мне опять говорит надо сдать для начала, вобщем те же анализы что в первый раз я к ней пришла. И говорит будем потихоньку сдавать все анализы. Меня чуть тогда не порвало, я к ней пришла после лапоры с диагнозом, а она мне в 30 лет потихоньку анализы будем сдавать и посмотрим может у мужа проблемы
Пожаловаться
Проблема во мне а не муже это то точно.
Пожаловаться
ФеЯ
единичные очаги эндометриоза- не причина, с ним в путь беременеют! Ищите дальше причину! Обследуйте мужа! Пусть муж сдаст те тесты, что я выше написала, но их не везде делают, и в основном платно. Выйдет около 10 тр. Муж только один раз сдаёт сперму и они сами всё делают.
Пожаловаться

Мне с первым мужем тоже сказали что в нем причина, хронический простатит. В результате пока я лечилась он родил. А у этого мужа тоже дети есть. Я не спорю что сперму надо сдать, но это точно не в нем проблема

Пожаловаться
ФеЯ
Если есть дети в предыдущем браке-это не основание думать, что всё хорошо у мужа.

Сами лучше тогда обследуйтесь. Гистероскопия с биопсией эндометрия, ГСГ, обе процедуры может диагностическая лапара заменить. И посткоитальный тест с мужем надо сдать.

Пожаловаться
Барбариска
Так ваш нынешний муж не сдавал спермограмму?
Пожаловаться
Нет, в мои 30 это далеко не первый мужчина
Пожаловаться
Барбариска

Я понимаю, что ваш муж возможно не первый ваш мужчина и у него есть дети, но это абсолютно не исключает проблемы с его стороны.Мне вообще странно слушать, когда женщины копают в себе, ходят на операции, но мужчину не отправляют сдать наипростейший анализ, который исключит 50% вероятности бесплодия в семье… к сожалению с годами у мужчин репродуктивная система тоже может страдать… хр.простатит через одного, а он влияет на качество спермы… да много еще каких факторов может быть.

Пожаловаться
Лилия
согласна! обязательно пусть тоже сдаст.
Пожаловаться
Оксана
Тоже согласна! Два года думала, что дело во мне. Сг показала обратное.
Предыдущая статья
что делать
Следующая статья
Гипертериоз
Актуальные посты
в какое время ребенок начинает держать голову
в какое время ребёнок начинает держать голову
в какое время сегодня в бузулуке по телевизору покажут сумерки сага новолуние рассвет