Мой отчет стимуляция+ПИКСИ+ПГД в ЕМС

Врач наш любимый ))) Вознесенская Юлия Владимировна, она подарила нам шанс стать родителями прекрасного сыночка

и так… значит шли мы в эту клинику заведомо зная что она дорогая, но нам было главное что там наш врач и лучшие эмбриологи! У моего мужа все очень очень плохо со спермой это все генетическое нарущение у него, и это нарушение передается по мужской линии, т.е. все мальчики тоже носители этой болезни....

Несмотря на этой мы решились и подсадили в прошлый раз мальчика))) нашего замечательного сынишку Максимку

Сейчас мы хотели и шли за девочкой, но увы после анализа ПГД у нас опять 2 мальчика, пока мы их заморозили и решили еще сделать одну попытку, но т.к. денег угрохали кучу то пойдем в старую и добрую альтру но к другому врачуобидно, досадно, но шанс есть и мы надеемся на чудо

Так вот а хотела я тут поделиться расчетами на нашу всю это процедуру...

Было у нас ЭКО+ИМСИ+ПГД на все хромосомы т.к. там другого не делают (ооочень дорого девочки ну очень)

Подготовка (анализы сдавали все платно и справки тоже получали платно)

не буду расписывать какие анализы везде они стандрастные

— анализы и получение справок всего потратили на меня и мужа 20,557 руб

Аптека:

-3,191,67 Витамины для мужа (3 вида)

-16,400 Пурегон 2 шт

-8,200 руб Пурегон 1 шт

— 7,200 руб Оргалутран 2 шт и менопур 4 шт

-40 руб шприцы 10 шт

— 460 руб фемобион

-2,089,58 оргалутран 1 шт и дифферелин 2 шт

Всего на аптеку ушло: 37,581,25 руб (все лекарства для стимуляции мы покупали сами, искали самые дешевые цены по Москве)

Все что ушло на клинику:

-прием у врача 7,876 руб (первичный)

— 3,890 руб прием врача

— 4,007,37 прием врача

— 6,076,89 прием врача

— 6,446,24 прием врача

— 127,769,06 руб ЭКО+ИКСИ+эмбриологический этап, пункция

— 187,000 руб ПИКСИ+ПГД

Итого: 401,203 руб (это за все)

Для сравнения в альтре выйдем примерно в два раза дешевле

А все из-за чего, из-за курса евро девочки будь он неладен, т.к. в клинике оплата в евро а курс как назло взлетел и взлетал каждый день не щадя наши последние запасы накопленные годами

Прошу нас не осуждать что мы хотим девочку, мы просто не хотим чтобы у нашего ребенка была проблема с зачатием как и у нашего папы… один уже есть с такой проблемой с вероятность 98% это все таки генетика, а генетику не лечат (а то в предыдущем посте меня уже обругали)

я не говорю что мы больше мальчиков наших не подсадим, подсадим, но мы хотим попробовать еще раз найти девчушечку, очень хотим...

Девочки, милые, всем скорейшего тройного ХГЧ и

надеюсь была полезной моя информация))) Не сочтите за рекламу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Да, у нас во всех наших подсадках было пгд, оба раза успешно

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Ой спасибо, будем надеяться, начиталась что шанс уменьшается после пгд.

Пожаловаться
Анна

Добрый день, скажите у вас прекратился малыш после пгд? У меня скоро подсадка, у нас уже есть 2 девочки, хотим мальчик. Просто почитала что после пгд меньше шансов на прикрепление .

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое!!! Удачи вам, напши мне потом что выбрали и аак успехи)) интересно очень как получатся с нашими проблемами)))
Пожаловаться
Печенька
Расскажите, а в Альтру обращались к кому, если обратились. Стоит ли? Или лучше, действительно, в эту клинику, из вашего поста?
Пожаловаться
Наталья
Печенька 
Печенька, да, мы ушли опять в Альтру))) К Осиной Екатерине Сергеевне, ну результат у нас пока таков: 1 стимуляция и на выходе 1 эмбрион, заморозили его. Потом простимулировались еще раз и получили 4 эмбриона)) Отправили их на ПГД и получили то что хотели)))Теперь отдыхаем и пойдем забирать наших принцесс и принцев

А вот стоит или не стоит идти туда))) Я бы и не пошла, если б не цены в ЕМС, они там в связи с тем что евро вырос просто космос(((( Я всем сердцем и душой обожаю Юлию Владимировнуона дала шанс стать мамой))))

Пожаловаться
Печенька
Наталья, Спасибо за рекомендации Мы колеблемся в выборе клиники, будем думать)
Пожаловаться
Печенька
Наталья, И поздравляю! Пусть все сложится удачно!
Пожаловаться
елена

Привет девочки, мы тоже сейчас в протоколе у Вознесенской Ю.В. да уж цены действительно оставляют желать понижение, но что сделать если оченььььььь оченььььь хочется ляльку надеемся что все получится.

Пожаловаться
Танюшка
Удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Agata
Девочка или мальчик- это только ваше дело и никто не вправе Вас осуждать. Желаю удачи и лапочку- дочку. И для сравнения: в конце 2014 года делала в Центре Эко эко и гистероскопию… Результат- пролет и в крио ничего. Вот только сегодня поднимала чеки. В совокупности, что было оставлено в этой клинике, анализы на гормоны делала в кдл (сумма не большая, остальные делали в клинике) и на лекарства в поддержке ( порядка 12 000), вышло 360 тысяч с хвостом. Я в шоке! И это все до того, как шандарахнули цены. Поэтому у вас с пгд еще нормально вышло. Но для меня, да и для многих- это офигенные цены.
Пожаловаться
Lenush

Наташа, держимся вместе!!! все-таки одна и также проблема, всей душой за вас переживаю! все получится у нас!!! спасибо за пост, очень информативный! вообще с такими микроделециями некоторые живут и деток имеют естественным путем, это нам генетик объяснила! то есть мы должны были быть просто в группе риска и все! Но нам не повезло и это все отразилось очень сильно на спермогенезе, так что буду надеется, что ваш мальчонка хоть и взял эту делецию, пусть она не отразится на спермогенезе! шанс есть всегда!!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое, я тоже очень надеюсь что сынишка у нас огого
Пожаловаться
Алёна
удачи вам! а что именно у вашего мужа не так с генетикой, что передается мальчикам? Какое-то заболевание по мужской линии передается? У нас тоже мужской фактор, но мы хотим мальчиков
Пожаловаться
Наталья
Нарушение спермотогенеза, т.е. если муж бесплоден то и сын
Пожаловаться
Алёна
Наталья, а в чем именно нарушение? у нас плохая морфология, никаким образом сыну это не передастся, как думают многие, это миф.
Пожаловаться
Наталья
Генетическое нарушение, вам расписать какое именно? Думаю мало что пойимете там

Генетика она такая

Пожаловаться
Алёна
да нет, не нужно расписывать) просто я думала может подвижность или морфология плохие, многие думают, что у сына также будет плохо потом. А про генетику я не знаю ничего)
Пожаловаться
Lenush
Если у вашего мужа есть нарушения генетические в azf локусах, то бесплодие передается мальчику! А если у вас причина МФ не в этом, а просто неясная причина или простатит, варикоцеле, и др, то конечно же далеко не факт, что все это у сына будет! Может будет предрасположенность, но это далеко не 100%! Извините, что влезла. Просто сама по этой теме много читала и изучала!
Пожаловаться
Мила
Все обязательно получится! Кто ищет, тот всегда найдет!!!!
Пожаловаться
Дашенька

ооой как дорого… Удачи вам ОГРОМЕННОЙ! И пусть вам Господь пошлёт доченьку!

Пожаловаться
МамАня
Удачи Вам и терпения!!! Обязательно девчушка будет у ВасЦены да, заоблачные! Ну а что делать, если по другому никак (((А в альтре хорошо, мне нравится!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

желаю Вам дождаться чуда

Пожаловаться
Наталья
спасибки
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Пожаловаться
НаTaLi
Ох уж эти цены… а почему приемы такие разные, ну первичный понятно… ваще космос)))я думала у моей за 3тыс.это капец дорого, но а последующие -почему так разнятся?
Пожаловаться
Наталья
потому что курс евро начал очень стремительно подниматься вверх
Пожаловаться
Катерина
у моего доктора первичный 4000)
Пожаловаться
НаTaLi
А вон что… блин беспантово, когда цены делают не в рублях, нафиг так делают, ну че мы в Европе штоль живем… страна Россия, а расплачиваемся *** пойми чем… мне тоже вон массаж предложили,1500долларов, а меня прям жаба душит… еще и в долларах переводить((((
Пожаловаться
НаTaLi
Ну это еще более адекватно
Пожаловаться
Катерина
меня тоже душит жаба, думала у нас цены фиксированные в рублях. Жестоко начнешь протокол… и не закончишь по причине не хватки денег, ведь валюта может в ночь подпрыгнуть
Пожаловаться
Наталья
а это европейский медицинский центр там практически одни иностранцы на таких крутых тачках и с водителями))))
Пожаловаться
Катерина
Еще больше удачи желаюпредставила на себе ситуацию, аж мурашки побежали
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
а я считала, что у них приблизительно также получается, как и везде
Пожаловаться
Anya
Наташ, там практически у 90% кто ходит туда, страховка.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
можно поинтересоваться, что за страховка?
Пожаловаться
НаTaLi
Ой не говори… ну это кошмар…
Пожаловаться
НаTaLi
А че за центр, просто крутится в голове…
Пожаловаться
НаTaLi
Офигеть… крутышки))))))
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
ЕМЦ на Проспекте Мира
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Вознесенская с Юткиным из Альтры ушли, Альтра стала обычной средней клиникой, зато ЕМЦ процветает, Юлия там руководитель
Пожаловаться
НаTaLi
да вот я и знала что вознесенская была в альтре.еще сто лет назад…
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Если для меня станет вопрос идти платно, то пойду туда скорее всего, я думала об этом центре и с Юлией уже общалась.

Пожаловаться
НаTaLi
а я в поколение некст пошла бы, к трем офигеным врачам! или в питер в ава петер рассматриваю.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
ничего не могу сказать, я их не рассматривала
Пожаловаться
Наталья
Я знаю
Пожаловаться
Катерина

цены везде тааакие, что икать охота… Удачи вам огромной, терпения и скорейшей долгожданной девчушки

Пожаловаться
Наталья
Это да… если бы не курс евро еще б тепрпимо...

Спасибо за пожелания!!! и Вам

Пожаловаться
Катерина

Да от курса все зависит, сейчас еще подорожает, блин там же все импортное....

Показать ещё