Врач наш любимый ))) Вознесенская Юлия Владимировна, она подарила нам шанс стать родителями прекрасного сыночка
и так… значит шли мы в эту клинику заведомо зная что она дорогая, но нам было главное что там наш врач и лучшие эмбриологи! У моего мужа все очень очень плохо со спермой это все генетическое нарущение у него, и это нарушение передается по мужской линии, т.е. все мальчики тоже носители этой болезни....
Несмотря на этой мы решились и подсадили в прошлый раз мальчика))) нашего замечательного сынишку Максимку
Сейчас мы хотели и шли за девочкой, но увы после анализа ПГД у нас опять 2 мальчика, пока мы их заморозили и решили еще сделать одну попытку, но т.к. денег угрохали кучу то пойдем в старую и добрую альтру но к другому врачуобидно, досадно, но шанс есть и мы надеемся на чудо
Так вот а хотела я тут поделиться расчетами на нашу всю это процедуру...
Было у нас ЭКО+ИМСИ+ПГД на все хромосомы т.к. там другого не делают (ооочень дорого девочки ну очень)
Подготовка (анализы сдавали все платно и справки тоже получали платно)
не буду расписывать какие анализы везде они стандрастные
— анализы и получение справок всего потратили на меня и мужа 20,557 руб
Аптека:
-3,191,67 Витамины для мужа (3 вида)
-16,400 Пурегон 2 шт
-8,200 руб Пурегон 1 шт
— 7,200 руб Оргалутран 2 шт и менопур 4 шт
-40 руб шприцы 10 шт
— 460 руб фемобион
-2,089,58 оргалутран 1 шт и дифферелин 2 шт
Всего на аптеку ушло: 37,581,25 руб (все лекарства для стимуляции мы покупали сами, искали самые дешевые цены по Москве)
Все что ушло на клинику:
-прием у врача 7,876 руб (первичный)
— 3,890 руб прием врача
— 4,007,37 прием врача
— 6,076,89 прием врача
— 6,446,24 прием врача
— 127,769,06 руб ЭКО+ИКСИ+эмбриологический этап, пункция
— 187,000 руб ПИКСИ+ПГД
Итого: 401,203 руб (это за все)
Для сравнения в альтре выйдем примерно в два раза дешевле
А все из-за чего, из-за курса евро девочки будь он неладен, т.к. в клинике оплата в евро а курс как назло взлетел и взлетал каждый день не щадя наши последние запасы накопленные годами
Прошу нас не осуждать что мы хотим девочку, мы просто не хотим чтобы у нашего ребенка была проблема с зачатием как и у нашего папы… один уже есть с такой проблемой с вероятность 98% это все таки генетика, а генетику не лечат (а то в предыдущем посте меня уже обругали)
я не говорю что мы больше мальчиков наших не подсадим, подсадим, но мы хотим попробовать еще раз найти девчушечку, очень хотим...
Девочки, милые, всем скорейшего тройного ХГЧ и
надеюсь была полезной моя информация))) Не сочтите за рекламу
Да, у нас во всех наших подсадках было пгд, оба раза успешно
Ой спасибо, будем надеяться, начиталась что шанс уменьшается после пгд.
Добрый день, скажите у вас прекратился малыш после пгд? У меня скоро подсадка, у нас уже есть 2 девочки, хотим мальчик. Просто почитала что после пгд меньше шансов на прикрепление .
А вот стоит или не стоит идти туда))) Я бы и не пошла, если б не цены в ЕМС, они там в связи с тем что евро вырос просто космос(((( Я всем сердцем и душой обожаю Юлию Владимировну
она дала шанс стать мамой))))
Привет девочки, мы тоже сейчас в протоколе у Вознесенской Ю.В. да уж цены действительно оставляют желать понижение, но что сделать если оченььььььь оченььььь хочется ляльку
надеемся что все получится.
Наташа, держимся вместе!!! все-таки одна и также проблема, всей душой за вас переживаю! все получится у нас!!! спасибо за пост, очень информативный! вообще с такими микроделециями некоторые живут и деток имеют естественным путем, это нам генетик объяснила! то есть мы должны были быть просто в группе риска и все! Но нам не повезло и это все отразилось очень сильно на спермогенезе, так что буду надеется, что ваш мальчонка хоть и взял эту делецию, пусть она не отразится на спермогенезе! шанс есть всегда!!!!
Генетика она такая
ооой как дорого… Удачи вам ОГРОМЕННОЙ! И пусть вам Господь пошлёт доченьку!
желаю Вам дождаться чуда
Если для меня станет вопрос идти платно, то пойду туда скорее всего, я думала об этом центре и с Юлией уже общалась.
цены везде тааакие, что икать охота… Удачи вам огромной, терпения и скорейшей долгожданной девчушки
Спасибо за пожелания!!! и Вам
Да от курса все зависит, сейчас еще подорожает, блин там же все импортное....