низкий эстрадиол и дюфастон

Девочки, такая ситуация у меня низкий эстрадиол из-за этого тонкий эндометрий врач приписала дюфастон с 20 по 30 день цикла, я знаю что дюфастон это прогестерон, для эстрадиола ничего не выписала, напрашиваеться вопрос зачем мне выписали дюфастон если с прогестероном у меня норма, я так понимаю что в первую половину цикла мне должны были выписать что-нибудь для поднятие эстрадиола, а во вторую уже дюфастон для поддержки эндометрия.Подскажите кому назначали какую нибудь схему при низком эстрадиоле? я немного уже в растерянности с этим дюфастоном.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиночка

Прогинова по 1 таблетке .

Пожаловаться
Натали
Мне назначили прогинова с 1 дц по 1 2 раза в день. С 16 (после подтвержден я овуляции) дц утрожестан
Пожаловаться
Полина
спасибо
Пожаловаться
Натали
Упс.с 10дц
Пожаловаться
Анька Май
Дюфастон наращивает эндометрий немного, но во второй уже половине цикла. Мне назначали дивигель с 5 по 12 и потом всего пару дней прогестерон (23,24 д.ц ) по-моему и так все вышло. А до этого принимала прогестерон с 15 по 25 и без толку.
Пожаловаться
Полина
вот и я подозреваю что мне назначили неправильное лечение
Пожаловаться
Анька Май
Поговорите еще раз с врачем, самодеятельностью тоже заниматься не надо)))
Пожаловаться
Полина
Самолечением я заниматься не буду, я ей несколько раз намекала обратить внимание на эстрадиол, наверно надо менять врача
Предыдущая статья
МЕТИПРЕД ОПРОС!!!
Следующая статья
Бусерелин ДЕПО