киста правого яичника... 19 августа 2015 07:50 Девочки, у кого была, что пили или сама прошла она? (размер 45 мм). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коти Хабаровск У меня была киста, все ставили эндометриодную, типо иди на операцию! я отказалась и забеременела-правда случился выкидыш! так что не все их подозрения оказываются правдой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гертруда Доченька9 лет Екатеринбург если она жт то пройдет сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Глеб5 лет Люберцы Лильчик, смотря какая… Если функциональная то сама с мес-ми уйдет, у меня вот эндометриозные только операция… Что на узи сказали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас функциональная сказали, но овульки не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Глеб5 лет Люберцы Нда… странно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас буду месяков ждать и еще на узи пойду тогда… Вдруг уйдет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Глеб5 лет Люберцы Да, на узи обязательно… Я думаю уйдет… — все хорошо будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита9 лет Ижевск Появлялись регулярно. Проходили сами 2-3 мес. Пила ок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас а овулька была при этом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koluchka Счастье9 летЗайка5 лет Красноярск у меня сейчас 50 мм ((( т.к. уже был разрыв в 2013году, я боюсь, поэтому уколы ставлю… не знаю, надеюсь на лучшее… чего и вам желаю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас а овулька была при этом у вас? Следующая статьяЭКОАктуальные постыесли женщина не стала красавицейесли живот как у беременнойесли живот ккаменеет что это
У меня была киста, все ставили эндометриодную, типо иди на операцию! я отказалась и забеременела-правда случился выкидыш! так что не все их подозрения оказываются правдой!
если она жт то пройдет сама
Лильчик, смотря какая… Если функциональная то сама с мес-ми уйдет, у меня вот эндометриозные только операция… Что на узи сказали?
у меня сейчас 50 мм ((( т.к. уже был разрыв в 2013году, я боюсь, поэтому уколы ставлю… не знаю, надеюсь на лучшее… чего и вам желаю!!!
а овулька была при этом у вас?