Длинные трубы

Ну вот впервые за 5лет скитаний по врачам, мне сказали что трубы к меня длиные и извилистые и может в этом причина.Девочки кто беременнел сам с таким диагнозом? ЭКо в этом случае обязательно???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

а длинные это склько? при последней оапаре у меня обе тубы по 10 см, но проходима — только одна. Может у меня тоже длинные, если Б не наступает, но мне ничего про это не говорили.

Пожаловаться
Ирина
Ой я честно говоря незнаю по сколько они сантиметров.Но они даже на снимке видно, что тонкие и длинющие
Пожаловаться
Лена

у меня такие же( проходимые) тоже более 5 лет хожу. Но т.к. уже было 4 не удачных ЭКО- есть еще какая-то проблема, которую не можем ни как найти

Пожаловаться
Ирина
Желаю Вам чуда маленького!!!
Пожаловаться
Ирина
Вот уж действительно начинаешь думать, что на все Воля Божья
Пожаловаться
Лена

Спасибо большое, и тебе большой удачи. все будет-не отпускай руки

Пожаловаться
Ирина

У меня с такими трубами, случилось 3 внематочных беременности. Трубы удалили, готовлюсь к ЭКО.

Пожаловаться
Ирина
Вот и я хочу эко! удачного вам ЭКО!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Вам тоже!!!
Пожаловаться
Евгения
У меня одна такая труба была, вторую удалили после вб, потом оказалась в спайках. Сделала лапароскопию и через 8 мес забеременела.
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! это чудо! у всех все по разному
Пожаловаться
ДуюфЭном
У меня такие и пликистоз
Пожаловаться
Ирина
Сразу забеременнела?
Пожаловаться
ДуюфЭном
Нет, но не из за труб.По трубам быстро двигается у меня, там же главное не длинна, а подвижность ворсинок.

Первый сам получился, после более года совместной жизни.

Второй только после стимуляции клостом.У же стоял диагноз вторичное бесплодие.

А доча так вообще чудо и сюрприз:-)ничего не делала и на 30 д.ц. забеременнела сама:-)от единственного па, хотя очень тяжёлое время былр, стресс, усталость и бесплодие не отменял никто:-)всё тот же жуткий поликистоз, ролное отсутствие овуляций, аденомиоз, деформация шейки серьёзная и куча ещё всего.Но она появилась:-), вопреки всему!!!

Пожаловаться
Ирина
Здорово! вдохновляют такие истории жизни!
Пожаловаться
ДуюфЭном
Да, тоже такие читала и не думала, что со мной так будет;-)

Дай Бог и у вас всё будет хорошо!

Апчи на вас!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, поймала!
Актуальные посты