АМГ 12 августа 2015 10:00 Девченки АМГ — 2,17 — это нормальный показатель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем8 лет Норильск Хороший) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирюша8 лет Челябинск У меня примерно такой же! Первый протакол 9 клеточек Второй -18!!! До пятого дня доживает по пять эмбриончиков! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Ника7 лет Киев У меня такой же амг, скажи яичники хорошо отзывались на стимуляцию? Сколько яйцеклеток вышло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анютка8 лет Киев ↩ Katya У меня был протокол на элонве, при стимуляции этим препаратом получаеться мало клеток, но они качественные. Взяли 7 клеток, 3 погибло, 2 подсадили — пролет, 2 в крио — бхб… (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Ника7 лет Киев ↩ Ирина Читала у тебя, сочувствую( так жалко блин… А амг после стимуляции не пересдавала, мне интересно он сильно уменьшился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анютка8 лет Киев ↩ Katya Нет, не здавала… А ты где эко делаешь? И какая попытка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Ника7 лет Киев ↩ Ирина Пока собираюсь только, щас буду пробывать с ИИ, но разузнаю за эко уже. Хочу в адонисе на осокорках, врач один там нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Любимая4 года Краснодар какие референтные значение в лаборатории?я сдавала несколько раз, в одной лабе от 1 до 10, а в другой от 1 до 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анютка8 лет Киев Вроде до 8-ми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Любимая4 года Краснодар в пределах нормы, не на нижней границе — все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Димуля9 лет Междуреченск Главное что больше 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ангелочек9 летАртем8 летАлександра4 года Москва да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Челябинск Хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту Норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Сын28 летДочь24 года Санкт-Петербург Я так понимаю, не великолепный, но вполне приемлемый Предыдущая статьяЭхосальпингография! Как обезболить...?Следующая статьяпоход к андрологу (после сдачи генетики)
Второй -18!!! До пятого дня доживает по пять эмбриончиков!
какие референтные значение в лаборатории?
я сдавала несколько раз, в одной лабе от 1 до 10, а в другой от 1 до 3.
да.
Норм