спкя

Какие ощущения в «бесконечном» цикле при спкя? Болит или нет? Тянет? Как грудь реагирует? Какая у вас базальная температура?

Уже устала ждать месячные… Уже бы вызвать их… а вдруг беременность...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня после долгого отсутствия м, грудь наливается таким свинцом, что по лестнице скакать больно)))) ну и живот тянет, где-то за 1,5 2 недели до м
Пожаловаться
Анастасия
У меня обычно так же… Только где весь этот комплекс мероприятий))

В спонтанную беременность не шибко верю.

Пожаловаться
Елена
Ничего не болело, грудь спокойная. М по пол года не было. Зато когда шли — казалось живот разрывается. Забеременела после сильной стимуляции О. М шли только на медпрепаратах((. После родов М ещё не приходили, но мы на активном ГВ. Как будет потом не знаю. У мамы после родов всё наладилось (у нас скпя можно сказать по наследству).
Пожаловаться
СашуляМамуля
Долго 2 фаза тянется, соски чувствительные становятся, низ живота потягивает, покалывает в матке иногда, стреляющая боль в районе яичников- это все мои союзники ПМС. Когда была Б никаких ощущений не было
Пожаловаться
Анастасия
Ну то есть обычный пмс… не болит у меня живот, хоть ты тресни… я б уже и месячным была рада)) что угодно, только бы не тишина…
Пожаловаться
СашуляМамуля
Сделайте тест и если он отриц то пропейте Дюфастон 10 дней- на отмене придут
Пожаловаться
Анастасия
Отрицательный, и дюфастон лежит… ждет. Но надежда ж умирает последней)) Мысль крутится, что не может же цикл длиться вечно)
Пожаловаться
СашуляМамуля
Зачем испытывать организм? Ничего хорошего от этого не будет!
Пожаловаться
Анастасия
Блин… а БТ почему тогда высокая и прогестерон 62, при норме до 89...

Мои больные фантазии(((

Пожаловаться
СашуляМамуля
Ого! Прогестерон у вас беременный! А ХГЧ сдавали?
Пожаловаться
Елена
тогда еще и хгч сдайте. на всякий случай. Сколько бт уже такая держится?
Пожаловаться
Анастасия
Я регулярно бт не мерила, но когда напряглась из-за тишины в животе, груди и прочем, сходила к гинекологу, она посоветовала мерить, чтоб хоть какую-то ясность внести. Не помогло)) 10 дней 37,1-37,2.
Пожаловаться
Елена
Если еще 4 дня продержится, сдайте хгч. Прогестерон хороший. Овуляция была. Возможно поздновато просто, поэтому и задержки еще как таковой нет. Но и беременность не исключается.
Пожаловаться
Анастасия
Вот поэтому и тяну с дюфастоном… ни то ни се… вроде и может быть, а верится мало.
Пожаловаться
Елена
Ну мало ли во что нам верится))) Пусть будет так, как хотите Вы!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо) хоть и не верю, но очень надеюсь)
Пожаловаться
Зайчатки Разума
Да, болел один из яичников очень сильно. С грудью никаких изменений, темпу не измеряла. Сходите на узи, оно по местам все расставит.
Пожаловаться
Анастасия
Ходила на 29 день и 36… на первом фолликул 1,5см, на втором просто много мелких. Больше ничего, никакой ясности не прибавилось. И базальная 37,2 держится…
Пожаловаться
Зайчатки Разума
На 36 у меня при беременности уже яйцо плодное увидели