NK киллеры повышены, кто победил?

Сегодня была у иммунолога, повышены NK киллеры. Было две биохимические беременности (основной диагноз эндометриоз, аденомиоз). Девочки кто сталкивался расскажите свой опыт пожалуйста! Очень прошу!!! 5 лет уже хотим малыша

Нюша
0161328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гертруда

У Бушуевой была? Она вроде девочкам понижала, так что должно быть лечение

Пожаловаться
Нюша
Да, у Бушуевой была. Г посмотрела сказала схема сложная, много иммуномодуляторов. Девочки многие пишут про иммуноглобулины, мне не назначила переживаю теперь, большая вероятность гиперы, хочется что бы не зря как в первый раз
Пожаловаться
Гертруда
Бушуева грамотная, многим помогла, мне кажется она должна была адекватное расписать лечение.Про имуноглобулины слышала только что колят при совпадение в HLAтипирование
Пожаловаться
Нюша
Успокоила, Спасибо!
Пожаловаться
irishka
Нюша 

Нюша, а у вас сильно повышены клетки киллера? и что вам назначали?

Пожаловаться
Нюша
irishka 
Я так поняла что достаточно сильно повышены, причина частый герпес, противовирусное лечение на месяц и метипред в протокол, имплантация была но б сорвалась скорее всего из-за того что резко и рано отменила метипред по рекомендации репродуктолога т.к. было высокое давление во время приема метипреда.
Пожаловаться
irishka
Нюша 
а у вас нет результатов анализа на руках? у меня повышен не намного, норма 18, а у меня 18,2....3 б были, эко пролет хотя тоже имплантация была…
Пожаловаться
Нюша
irishka 
20,3 у меня, норма какая не ясно, и это толи в количественном толи в процентном выражении не понятно. у меня плучается тоже уже 3 вместе с одним эко.
Пожаловаться
Нюша
irishka 

а как с кровью у тебя? мутации есть? мониторила д-димер и фибрироген после переноса? Давай на ты?

Пожаловаться
irishka
Нюша 

я колола фракс до переноса и после, немного повышен был, а так кровь в норме… на мутации сдала, жду результат сегодня завтра.

Пожаловаться
ЮлИаНа
С таким не сталкивалась, хотя у меня тоже был эндометриоз, но на второй лапаре он не подтвердился, кисту удалили и все на этом
Пожаловаться
Мари
Иммуноглобулины вам нужны. И еще таблетками эти киллеры снижают. Но я думаю что главная причина эндометриоз. Вам его лечили?
Пожаловаться
Нюша

да эндометриоз лечили 2 лапары и ик, иммуноглобулины не назначили только метипред и актовегин, имуномодулирующие свеци и противовирусные препараты

Пожаловаться
Мари
Почитайте про иммуноглобулин. Он кстати и с эндометриозом помогает бороться организму. Я думаю вам иммунолог назначит.
Пожаловаться
Нюша
Спасибо за ответ! На приёме спрошу обязательно.
Пожаловаться
Summer Summer
Нюша 

Понимаю, что это было давно, но вижу всё закончилось хорошо, у вас малыш )поздравляю! Какое лечение в итоге было?