Не знаю что делать, 5 лет у одного врача, в результате бесплодие неясного генеза(все анализы сдала), потом неожиданно // и через неделю М пришли, после нашли кислы эндометриоидные, (эндометриоз) ходила по врачам хотела сделать лапору бесплатно, в результате сделала платно(все хорошо) попала после к платному гинекологу в том же центре и она мне сказала делать ИК. Я испугалась ИК и вот прошло после лапоры 4 месяца и я вся сомнениях, может начать делать ИК? К другим врачам ходила, отправляют опять по всем анализам по новому(((Незнаю что делать может все же начать ИК со следующего цикла? Или сходить к той же врачихе которая назначала мне его и поговоить с ней, как то неудобно к ней идти, ведь сразу после лапоры я ее не послушалась! Что сделать, как быть?
А так я пила для ИК Визанну 4 мес. Но его говорят нужно пить 6 мес. но мне быстрее хотелось забеременеть а не ОК пить, но увы безрезультатно.
Да вы что ИК обязательно! Я в свое время не делала теперь страдаю. После первой лапары отправили беременеть а киста эндометриодная на след. месяц вылезла и не дала мне забеременеть и через год опять лапара и опять киста вышла и так сново год прошел. Тоесть мне в свое время не сказали про ИК, а так я бы сразу после лапары делала бы. Правда после второй я сделала ИК через два месяца после лапары, но я опоздала так как киста то уже вышла и после ИК некуда не делась. Эндометриоз и эндометриозные кисты всегда возвращаються нужно делать ИК- только этот способ верный с борьбой от этих болячек.
Вы жанин от эндометриоза пили?
тоже эндометриоз, и лапары были и ИК(искусственный климакс) и эко, психолог, и еще вагон всего (обследования, таблетки, уколы) было две биохимические беременности т.е. // через неделю м, хгч не нарастал, сегодня была у иммунолога нашли клетки киллеры назначила лечение готовлюсь ко второму протоколу. Иммунолог сказала эти киллеры часто являются причиной отсутствия имплантации или выкидыша на раннем сроке. может хоть это мне поможет...
иммунограмму перед посещением иммунолога