ЭКО... Крышу сносит...

Девочки, милые… Как же мне плохо… На «носу» второе ЭКО, а я не хочу никуда ехать, хотя понимаю, что надо… Точнее хочу, но очень боюсь, что снова ничего не получится… Еще и свекровь всю голову забила своими вопросами «когда?..»(она не в курсе этого всего)… У меня такие дикие тараканы в голове заводиться начали, что сама всего боюсь уже… Мне так нужна поддержка, а ни с кем не могу поделиться… Со своим поругалась просто в хлам… Т.к. моя подружка(и его друг) второго ребенка родили сами, ну так типа неожиданно, а я никак не могу… Слезы градом уже неделю(понимаю, что ни к чему хорошему не приведет), и ничего не могу с собой сделать… Такой неполноценной и ущербной среди всех таких «нормальных» себя чувствую что просто ППЦ!.. И всё больше ухожу в себя… И боюсь, что он найдет себе «ту» которая с «первого» раза залетит… Вообщем дикая каша в голове… Ничего не мило и только вы меня можете понять…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ну и что… плюнь на всех и на все… думай о себе и о своем положительном (а он таким и будет, главное настроиться) результате. Мой муж вообще не решился на ЭКО. Проблема была во мне. Я даже ради того, чтоб подарить ему ребенка решилась на удаление труб, так как они делали попытку ЭКО невозможной априори, там гидросальпинксы были. В результате всех ругачек развод. Представляешь мое состояние? Я чувствовала себя ненужной никому, не способной вообще к зачатию да еще и без партнера. Но путь к ЭКО не бросила. И вот 28.03. на прием. Решилась на ЭКО с донорской спермой. Зато нервы никто не мотает, как это делал бывший муж. Мало того, от него я не видела поддержки которая так была нужна в трудную минуту. И слава богу, я теперь полагаюсь только на себя, и не должна краснеть и отчитываться ни перед кем, а уж тем более чувствовать себя ущербной как это было раньше. Главное твое хотение и желание этого пузожителя. Хвост пистолетом и вперед, не раскисать, не терять времени, а делать БОЛЬШОЕ ДЕЛО)))))))))))))

Пожаловаться
Арина
Терпеть… не сдаваться… и поменьше с родственниками обсуждать эту тему. Я это прошла… правильное питание и слушай врачей. Вперед…
Пожаловаться
Вера
спасибо ))
Пожаловаться
Анна
Ой девочки… Жду второго ребенка без эко и напрягов. И хочу вам сказать — проходишь этот путь и как бы это все как и должно бы быть, но есть одно но- мы живем стереотипами- выйти замуж, родить ребенка… Честно вам скажу- я люблю мужа и своих обеих девочек. Но иногда думаю- нафига мне это надо было? У меня была прекрасная свободная жизнь. Ч была вольна делать все что душе угодно, а теперь я связана по рукам и ногам… Будьте счастливы! Порой, добиваясь чего то понимаешь, что цель была не такой уж и необходимой! Любите себя. Наслаждайтесь тем что вы здоровы живы и вольны быть той, кто вы есть! Будьте проще, внимательнее к себе. Дети- дело второе, это не панацея в конце концов… Перестаньте травить себе душу. Она этого не заслуживает, поверьте.
Пожаловаться
Алёна
Я сижу на сайте пробирка, и там девочки пишут, что ходят к психотерапевту и очень помогает не опускать руки после неудач. Но а вообще самое главное конечно чтоб муж был рядом, на вашей стороне это лучше психолога в 100 раз.

Я когда узнала, что кроме эко мне ни чего не поможет, мужа отпустила, сказала уходи, не нужна я тебе такая, найдешь другую которая родит тебе детей, а он сказал, что рожать мне их будешь ты, эко значит эко!))) это самое главное)

Пожаловаться
Вера
вот и мне мой тоже так сказал… все у нас получится!
Пожаловаться
Олечка

Как я тебя понимаю, сама в такой же ситуации, в браке 5 лет, 4 из них пытаемся забеременнеть, все кругом спрашивают, «когда», «что вы ждете», короче все бесят. Может это и неправильно, но виню врачей, котОрые все время говорили мужу (у нас мужской фактор бесплодия), что все возможно, у вас есть шансы, а когда обратились в нормальную клинику, сказали что и ждать нечего, только ЭКО, а ведь сколько времени потрачено зря. Сейчас протокол стимуляции суперовуляции уже позади, жду с нетерпением криопротокол. Но не знаю уже что и думать, после стимуляции у меня просто сносит крышу, с мужем ссоры, мне кажется, что он мне ничем не помогает и что ему все равно на меня, я стала ужасно нервной, все вокруг видят мои перемены в худшую сторону, а у меня каждый день слезы, только улыбаюсь в те моменты, когда представляю как я со своим малышечкой гуляю, кормлю его)))

Пожаловаться
Вера

Так, нервы в сторону! Иначе ничего хорошего не выйдет из этого! Я сейчас уже подуспокоилась, жду вызова с Москвы… Или на крайний случай тоже в крио пойду. А вы уже проходили ЭКО? Платно?

Пожаловаться
Олечка
Спасибо! Постараюсь успокоить нервы)))У меня уже был протокол стимулчции овуляции, сейчас меня дожидаются мои эмбриончики))))Вступление в криопротокол планируется на сентябрь.Да, платно у нас.
Пожаловаться
Инна
Вероника, не падать духом! Настраивайтесь на позитив! Вы будете мамой обязательно! Главное-верить!!! Вера в свои силы и Господа Бога творит чудеса! У меня у самой за плечами 3 пролетных попытки ЭКО и10 лет бесплодия. Но я не отчаиваюсь и не сворачиваю с выбранного пути! Все обязательно будет хорошо, просто по-другому быть не может))) Искренне, от всей души, я желаю вам, чтобы в этот раз у вас все получилось!!! Да будет так!
Пожаловаться
Вера
Спасибо большое! У вас тоже обязательно всё будет хорошо!
Пожаловаться
Инна
пасиб)))
Пожаловаться
Лялиляляля

Вероника, во-первых вы должны понять и принять внутри себя, что ВЫ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! и вести себя соответствующе! на все вопросы свекрови отвечайте «как бог даст», а сами верьте и представляйте на ручках у себя своих крошечек! Во вторых никаких претензий мужу, так как он не исправиться, а нервы себе попортите (вам сейчас нужно абсолютное отрешение от всего мира, только вы и то что сейчас происходит внутри вас, мысленно каждое утро говорите себе, что все гормоны мои сегодня в порядке и все мои яйцеклеточки растут хорошо, эндометрий зреет!!! ВАШ ДЕВИЗ: ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ И НА ВСЕХ!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО Я И МОЙ РЕБЕНОК!!! Держу за вас кулачки, желаю ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!

Пожаловаться
Вера

Спасибо Вам большое! Вам тоже удачи!

Пожаловаться

все будет хорошо:))я себя так настраиваю, я еще морально к переносу 3 не готова боюсь до жути думаю не получится в 3 точно крыша съедет((решила сейчас пункцию сделаем и в крио уйдем месяц мне на моральную подготовку может и вы попробуйте потом восстановитесь и позитива наберетесь)))удачи

Пожаловаться
Вера

Спасибо! И вам удачи! У меня в крио осталась одна снежинка, но я пока решила снова в свежий протокол уйти, а там уже видно будет дальше...

Пожаловаться
Руслана Ким
О да, я эти эмоции проходила, через них все проходят! Со временем берешь себя в руки и становится не так тоскливо на душе, а сейчас так вообще тихая гавань. Значит не пришло еще время твоему малышу появиться на свет! Дети сами знают когда им рождаться!!!
Пожаловаться
Вера
Да… Становится не тоскливо, а пусто на душе… И более злой и «холодной» становишься… но… пока не теряю надежду… А у вас как дела обстоят?
Пожаловаться
Руслана Ким
Вот пережили 1 пролетное Эко и 1 ЗБ, сделали гистероскопию, нашли полип- удалили, вот теперь посадили на контрацептивы на 3 месяца. А далее 3 Эко. Но все таки я мечтаю естественно забеременеть!!! Я знаю что все будет хорошо.
Пожаловаться
Барбариска

Надо менять настрой!!! Я шла на вторую попытку со 100% уверенностью и результат не заставил себя ждать! Вытрите слезы! Удачи вам!

Пожаловаться
Вера
Спасибо большое! вам легкой беременности и родов. Очень верю и надеюсь, что все получится…
Пожаловаться
Катерина
Я тебя очень понимаю… все эти эмоции проходила! один в один! тока свекровь не трогает! тоже собираюсь на 2е эко… но тока через 2 месяца, потому что морально и психологически не готова, а если с таким негативом идти то врятли будет результат… дождись момента когда депресняк отпустит! а еще обследоваться буду все 2 мес, т.к. если не получилось… значит есть проблема и ее надо решить!
Удачи! Всему свое время главное его дождаться и верить что оно придет!
Пожаловаться
Юлия
Не, не, так нельзя!!! Ты что, главное думать о хорошем, и только о хорошем. Хотя я сама такая же паникерша, как надумаю, как накручу себе, а потом начинаю искать всякие плюсы и думать о хорошем и сразу становиться спокойнее. А тебе сейчас нужно только спокойствие!!! Удачки и всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
У меня именно сейчас эти несколько дней такое состояние, тоже немного повздорили из за мелочи (ужин ему не понравился) и вот меня кроет уже который день, общаться не могу нормально, слезы все время и всякие мысли… блин что ж это такое то с нами твррится…
Пожаловаться
Катерина
это в нас гормоны гуляют, вот и состояние переменчивое. Мне муж сказал: мне так страшно, тебе то ничего, а я боюь. Вот я ему высказалась то… обиделся даже, что мне тоже не по себе
Пожаловаться
Дашенька

ООЙ, ВЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ!!! вижу в Вашей истории себя! На следующей неделе крио, будут переносить малышей, это меня и спасает, придаёт сил, и уверенности что скоро мы станем счастливыми родителями!

А вы не сдавайтесь и идите дальше к своей цели. тем более уже ЭКО на носу!!! значит скоро Всё будет!!! Ещё и нос утрёте всем своим друзьям и родственникам-двойней!Удачи вам сил и уверенности что скоро всё получится

Пожаловаться
Вера

Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Очень буду стараться гнать тараканов и депрессию…

Показать ещё