Рязань. Нужен врач по бесплодию.

Я в самом начале планирования.
Смущает врач. Цалко Наталья Александровна (клиника Ваш врач)
Как-то прям очень болезненно узи, мазки. Аж слезы наворачиваются. Не помнит, что говорила в прошлый раз и если быть точнее даже не разговаривает толком. Хотела посмотреть на кресле после биопсии — и забыла. Учитывая, что у меня кровь шла (точнее лила) более суток.
Плохо не хочу сказать, возможно, что врач толковый и я индивидуально не могу найти с ней общий язык. врач должен обладать определенной долей жесткости… Но и разговаривать должен. Я этого не увидела.

Девчата из Рязани (как вариант из Москвы — катаюсь туда еженедельно) посоветуйте врача.

Возраст поджимает… Хочется использовать свои шансы.

Буду благодарна, если подскажите толкового врача.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenush
Цалко мне делала кольпоскопию и биопсию шейки матки, не понравилась, затолкала мне туда после огромный бинт я его еле вытащила потом, напугала по поводу эрозии, говорит прижигать, но ее слова потом несколько врачей опровергли! Попросила мне написать заключение кольпоскопии для эко по омс, она нехотя черкнула мне на обрывки каком то хр. цирвицит и все ни описания, ничего(( Если делать эко и только в Рязани то это Кузнецова, была у нее, толковая, знает что о чем говорит и пустых назначений не делает, переживает за своих пациентов и всегда на связи!!!
Пожаловаться
Ирусик

Один раз к ней ходила, т к по участку в консультации она у меня, пришла просто закрыть больничный и готовилась к эко, она мне навязывала платное эко, я говорю, буду по омс делать, а лна мне сказала что меня обманули, никакого эко по омс не существует, хотя я сделала уже 2 эко по омс

Пожаловаться
Наталья
В Мать и дитя предлагают платное тоже Эко, хотя со следующего года, говорят, будет бесплатно… и на очередь не ставят(
Пожаловаться
Татьяна Софронова
бесплатное мне все равно не светит. я по возрасту не прохожу. я готовлюсь к платному. вопрос стоит только во враче)
Пожаловаться
Наталья
По вопросам Эко у нас только Мать и дитя тогда.если в Рязани…
Пожаловаться
MissKris
Мне тоже Цалко не понравилась, была недавно у нее на узи, так еще и показатели совершенно другие, проверили на двух других аппаратах и узистах)))
Пожаловаться
Татьяна Софронова
да вот как раз сижу и думаю, забирать от них анализы или по новой пройтись (благо сдала всего нечего, контроль узи овуляции, мазки, биопсию, спермограмму и инфекции)
просто какой то осадок.
и муж бухтит, что ему врач не нравится.
Пожаловаться
Ирусик

Фокина Лариса Викторовна, Замахина

Пожаловаться
Татьяна Софронова
Замахина Любовь Олеговна?
Пожаловаться
KristinkaDusha
наблюдаюсь Замахиной. тоже не помнит в лицо всех пациентов, но результат есть. 3 года лечили непойми что, а она провела полное обследование и нашла причину. теперь лечусь и жду Б
Пожаловаться
Екатерина Исаева
В мать и дитя идите! там московские репродуктологи работают
Пожаловаться
Татьяна Софронова

Екатерина, подскажите кого то конкретно?

Пожаловаться
Екатерина Исаева
И Обертас, и Кузнецова хорошие! почитайте отзывы на сайте клиники!
Предыдущая статья
Препарат DHEA кто принимал?
Следующая статья
Мазок на флору
Актуальные посты