Наконец-то нашла адекватного врача по моей проблеме и мне назначили подготовку к протоколу, в том числе и этот препарат! Кое-что слышала, что при низком амг и плохом качестве яйцеклеток очень даже помогает) Есть среди вас кто принимал, как ощущения? А самое главное, ГДЕ ЕГО ПОКУПАТЬ?? Я слышала, что много подделок и его нужно из америки заказывать! Поделитесь информацией, подружки;)
Препарат DHEA кто принимал?
Рубрика
Бесплодие
на айхербе полным полно. и доставка ведь dhl быстрая…
Я сейчас пью, правильно двочки пишут- три месяца до протокола, пила перед первім протоколом, результат біл хороший, не знаю от чего, думаю от всего в комплексе. У нас его в обічной аптеке не продают, толкьо в аптеке при єко клинике делает фармацевт, принимаю 3 раза в день по 25 мг. Побочки никакой нет, не замечаю.
с этого сайта можно заказывать, там хорошая продукция и отзывы можно изучить, этот препарат я читала пьют при низком АМГ и высоком ФСГ, т.е. в основном принимают при климаксе для снятия неприятных симптомов, или я ошибаюсь?
мне про него сказала моей подруги знакомая, репродуктолог, она сейчас только интерн, практикует уже...
а потом моя врач мне его прописывает принимать до пункции по 3 пакетика в день
она говорит, но сама толком не понимает, как это возможно
я недавно его пропила, скоро в протокол
также прописали Иноферт
ссыль дать?
о, видела про него на пробирке писали. очень хвалили.
скорее всего заказывать… я на израильской ветке читала про него.
послушаю