Помогите расшифровать пож, планировала со след.цикла в крио протокол вступить и решила сама сделать узи, но не просто, а допплеровское (за одно кровоток проверить) Эндометрий меня не радовал никогда, и сейчас тоже судя по узи, что можете про кровоток сказать, узист сказала что его нет((( как так? (Кто не в тему, у меня 3 эко-0 результата, 1 крио-замершая) Помогите советом! К врачу я конечно же пойду, но мне также важно ваше мнение! Может у кого так было, что назначали?
Мне когда делали то при мне прям и расшифровывали. Долго мы вместе планировали день УЗИ, с врачом потом сидели заносили данные в комп и она по ним давала заключение. Про кровоток сказала перед подсадкой со дня пункции колоть фраксипарин, а вот по поводу КРИО не знаю (еще )
Смотря когда эта жидкость обнаружена и смотря какое количество этой жидкости. В первые дни после о может быть эта жидкость, несколько мл. Это норма. Но в любое другое время- это может быть признаком чего-то еще. У автора 20-ый д.ц. Вы прям 100% даете, что это жидкость от овуляции?
Я не говорю, что жидкость это диагноз, но это может быть симптомом чего-то. Нормой тоже может быть, но может и на мысль натолкнуть, например о каких-то хронических процессах. А жидкость после О бывает в течении нескольких первых дней после неё, а не весь цикл напролет.
чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть, я нашла хороший полезный сайт по этой проблеме