узи с допплером при планировании

Помогите расшифровать пож, планировала со след.цикла в крио протокол вступить и решила сама сделать узи, но не просто, а допплеровское (за одно кровоток проверить) Эндометрий меня не радовал никогда, и сейчас тоже судя по узи, что можете про кровоток сказать, узист сказала что его нет((( как так? (Кто не в тему, у меня 3 эко-0 результата, 1 крио-замершая) Помогите советом! К врачу я конечно же пойду, но мне также важно ваше мнение! Может у кого так было, что назначали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

Мне когда делали то при мне прям и расшифровывали. Долго мы вместе планировали день УЗИ, с врачом потом сидели заносили данные в комп и она по ним давала заключение. Про кровоток сказала перед подсадкой со дня пункции колоть фраксипарин, а вот по поводу КРИО не знаю (еще )

Пожаловаться
Юлия
спасибо, значит поеду поговорю с тем кто крио будет делать, я просто думала может у себя в городе проконсультироваться, но теперь думаю лучше поеду
Пожаловаться
Перчинка
А вам ничего не сказали по поводу жидкости в позади маточном пространстве? Это обычно признак воспаления.
Пожаловаться
Юлия
узист наоборот мне сказала что даже воспаления нет. У меня овуля была, может от нее так быть?
Пожаловаться
Перчинка
Может, если овуляция была пару дней назад и у вас больше нет никаких других признаков воспаления. А вообще я бы нашла онлайн мед. сайт и загрузила узи туда с этим вопросом, что бы иметь еще одно мнение.
Пожаловаться
Перчинка
в чем говорят причина неудач? Вам матку проверяли? Может у Вас там эндометрит какой затесался?
Пожаловаться
Юлия
первые неудачи говорили просто не повезло, последние-внятного ответа нет, я думаю дело в эндометрии, я перед 3м делала гистеру, только полип удалили
Пожаловаться
Анна
девушка, это 100% признак овуляции
Пожаловаться
Перчинка
Попробуйте аспират сделайте с полости матки, лишним не будет. Тем более перед таким делом.
Пожаловаться
Перчинка

Смотря когда эта жидкость обнаружена и смотря какое количество этой жидкости. В первые дни после о может быть эта жидкость, несколько мл. Это норма. Но в любое другое время- это может быть признаком чего-то еще. У автора 20-ый д.ц. Вы прям 100% даете, что это жидкость от овуляции?

Пожаловаться
Анна
из собственного опыта! на 21 дц у меня всегда жидкость, насколько я помню — никаких патологий и проблем ранее не было обнаружено
Пожаловаться
Перчинка
И это говорит девушка, которая готовится к ЭКО. Никаких патологий… Я глянула мельком ваш журнал- на лапаре у вас спаечный процесс небольшой и нарушен кровоток в матке. Спаечный процесс сам по себе не образуется. Либо были вмешательства оперативные, либо инфекции или воспаления. И сейчас небольшое количество жидкости у вас скорее всего по той же причине- спаечный процесс в малом тазу.

Я не говорю, что жидкость это диагноз, но это может быть симптомом чего-то. Нормой тоже может быть, но может и на мысль натолкнуть, например о каких-то хронических процессах. А жидкость после О бывает в течении нескольких первых дней после неё, а не весь цикл напролет.

Пожаловаться
Перчинка
Тем более у неё до 19 мл. это не мало. На сколько мне известно, в норме до 10.
Пожаловаться
Перчинка

чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть, я нашла хороший полезный сайт по этой проблеме

Пожаловаться
Крири
плохой кровоток:( надо на пиявки или врач спец препараты выпишет
Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
Risha
Вы на какой день цикла делали? Я делала, у меня пару показателей повышены были, воач сказада что от этого эндик плохо и растет и могут быть например замершие, что собственно и было. Это лечиться например, аспирином, курантилом, ну и есть сильнее, но поназначению врача, мне выписали курантил, эндик сам вырос до 11!!!
Пожаловаться
СашуляМамуля
На 26, вы все это пьете?
Пожаловаться
Risha
Я сейчас только курантил пью
Пожаловаться
Risha
А мне на 5 день после овули, то есть на 19 д.ц.
Пожаловаться
LaHojuela
на 26? на фото написано 20.
Пожаловаться
Танюша Кинн
Ириш, а где у нас в ПТЗ с допплером делаю УЗИ?
Пожаловаться
СашуляМамуля
Я не автор поста, я делала на 26
Пожаловаться
Risha
Танюш, на варламова 39, центр узи, врач Грибовская
Пожаловаться
Танюша Кинн
спасибо
Пожаловаться
Юлия
Делала на 20 дц. Я так поняла что у меня нет кровотока к эндику
Пожаловаться
СашуляМамуля
Че седня ща день то такой? Мне по УЗИ поставили наоборот расширены сосуды миометрия, у вас все наоборот. Я тут почитаю вместе с вами, так как мне ничего не объяснили что это значит. ПС: до этого все в норме было