Девушки, сейчас на нескольких сайтах клиник увидела, что предлагают услуги, согласно которым вы оплачиваете сразу несколько попыток ЭКО до момента беременности. Кто что знает? Обман или нет? Стоит ли обращатьв нимание на такие клиники и акции?
Девушки, сейчас на нескольких сайтах клиник увидела, что предлагают услуги, согласно которым вы оплачиваете сразу несколько попыток ЭКО до момента беременности. Кто что знает? Обман или нет? Стоит ли обращатьв нимание на такие клиники и акции?
«Эко содействия» у них есть национальная программа три попытки по цене 100 тысяч рублей, лекарства отдельно и анализы только спермограмму у них сдаеш, все получилось с первого раза
Здорово, жаль в Москву далеко… Ответить: Маруся
Просто я тоже сначала заинтересовалась, а потом почитала и поняла, что под такое «эко с гарантией» не подхожу… обидно)))
Обычно это с некоторыми условиями!
Условия включения в программу «ЭКО с гарантией»:
Состояние репродуктивной системы
Мужской фактор если только?)
тоже видела такие акции, платишь 300 тыс и делаешь 3 попытки, еслии не получается за 3 раза возвращают деньги
Мне кажется это происходит так: т.к. большинство анализов уже сданы в их клиннике, они не будут просить пройти их повторно (уже экономия, т.к. все они дорогие). ну и сделают скидку за «постоянного клиента»
Мне кажется, стоит! А, вдруг, с первого раза не получится? Опять ту же сумму платить? а так, может, скидка будет!