Клиники с контрактами на ЭКО до положительного результата

Девушки, сейчас на нескольких сайтах клиник увидела, что предлагают услуги, согласно которым вы оплачиваете сразу несколько попыток ЭКО до момента беременности. Кто что знает? Обман или нет? Стоит ли обращатьв нимание на такие клиники и акции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, не знаю так это или нет, но врачи говорят, что сама стоимость процедуры ЭКО дорогстоящая из-за препаратов, которыми осуществляется подсадка и обработка материалов. Не знаю… но имеет ли смысл рисковать
Пожаловаться
Маруся
Ягодка, что все три раза был пролет?
Пожаловаться
Неее, мы только одну попытку использовали. На вторую может в сентябре пойдем…
Пожаловаться
Маруся

«Эко содействия» у них есть национальная программа три попытки по цене 100 тысяч рублей, лекарства отдельно и анализы только спермограмму у них сдаеш, все получилось с первого раза

Пожаловаться
О, а кто там из врачей стоящих?
Пожаловаться
Маруся
Магамедова Мадина Батрудиновна
Пожаловаться

Здорово, жаль в Москву далеко… Ответить: Маруся

Пожаловаться
Перчинка
Так лекарства на стимуляцию это и есть самое дорогое, не?
Пожаловаться
Перчинка
100 тысяч это тупо пункция, подсадка и последующая заморозка? Оно так и так 100 000 выйдет. Я звонила в Генезис- ЭКО в естественном цикле 35000 рублей. То на то и выходит в конечном итоге.
Пожаловаться
Мы там вступили в такую программу. Пролет. Врач Рамазанова Лэйла Камиловна
Пожаловаться
Наталия

Просто я тоже сначала заинтересовалась, а потом почитала и поняла, что под такое «эко с гарантией» не подхожу… обидно)))

Пожаловаться
Наталия

Обычно это с некоторыми условиями!

Условия включения в программу «ЭКО с гарантией»:

• Возраст менее 35 лет на момент начала программы
  • Менее 3-х неудачных попыток ЭКО в анамнезе
  • Наличие выписки о предыдущих ЭКО с протоколом стимуляции
  • Пациентка должна быть не курящей или отказаться от курения как минимум за три месяца до начала программы
  • Согласие на проведение ИКСИ, перенос в полость матки 2 — 3 эмбрионов и на криоконсервировацию оставшихся жизнеспособных эмбрионов

Состояние репродуктивной системы

• Отсутствие ожирения — индекс массы тела не выше 29
  • Отсутствие признаков эндометриоза, СПКЯ, патологии эндометрия
  • Отсутствие в анамнезе операций на яичниках
  • Уровень ФСГ в крови на 2-3 день цикла должен быть не выше 9,0 МЕ/л, АМГ от 1 нг/мл до 2,5 нг/мл
  • Наличие двух доступных для трансвагинальной пункции яичников с не менее, чем 10 антральными фолликулами (в двух яичниках) на 2-3 день менструального цикла
  • Толщина эндометрия на 13-14 день менструального цикла не менее 8 мм
    • Отсутствие гидросальпингсов
    • Отсутствие миоматозных узлов размером более 2,5 см в диаметре
    • Отсутствие субмукозных миом, полипов, синехий и спаек в полости матки
    • Отсутствие миоматозных узлов, которые деформируют полость матки
    • Отсутствие деформаций шейки матки, которые могут препятствовать трансцервикальному переносу эмбрионов
Пожаловаться
о, спасибо большое! я о такой информации не знала
Пожаловаться
Перчинка
Если все по списку есть, то зачем тогда вообще ЭКО?

Мужской фактор если только?)

Пожаловаться
Мирая
+1 согласна, тоже самое хотела написать. ведь эко делает как раз при наличие того что есть в списке. если здоровы смысл от эко. если только причина неясный генез
Пожаловаться
+
Пожаловаться
Снежинка

тоже видела такие акции, платишь 300 тыс и делаешь 3 попытки, еслии не получается за 3 раза возвращают деньги

Пожаловаться
Мария
что то сомнительно, но обычно если делаешь повторно в той же клинике то 2 попытка дешевле
Пожаловаться
я об этом даже не слышала, надо будет поинтересоваться!
Пожаловаться
Polina

Мне кажется это происходит так: т.к. большинство анализов уже сданы в их клиннике, они не будут просить пройти их повторно (уже экономия, т.к. все они дорогие). ну и сделают скидку за «постоянного клиента»

Пожаловаться
Polina

Мне кажется, стоит! А, вдруг, с первого раза не получится? Опять ту же сумму платить? а так, может, скидка будет!

Пожаловаться
Да, просто, чтобы второй раз скопить такую сумму нам понадобится много-много времени, а так жалко его терять!