не могла забеременеть 10 лет

помогла лапароскопия-диагноз поликистоз яичников- моей доче сейчас восьмой месяц

елена
217942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама
Мы 6 лет стараемся. Но под нож не лягу, увольте.
Пожаловаться
МаникюрГГМ
Привет) а ты давно знала что у тебя такой диагноз или же только после операции?
Пожаловаться

а мой врач даже и не говорит про лапару, сказала трубы проверим, если с ними беда, то на ЭКО, а если порядок- стимулировать будут. у меня тоже поликистоз, 5 лет мучаемся.

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

классно

молодцы

Пожаловаться
СашуляМамуля
Круто! Я вот тоже пол года назад ее сделала, пока безрезультатно, до этого 7 лет старались и так и сяк и со стимуляцией и на отмене ок! А сейчас задумалась, может это естественный отбор и мне не дано быть мамой? В общем руки опускаются уже, а так хотелось быть молодой мамочкой и не одного, а 3 минимум. Но жизнь решила все за меня(((
Пожаловаться
Volga
Глупости какие, про естественный отбор! Обязательно тебе быть мамочкой троих малышей минимум! Вот увидишь! Главное немного подождать. Тяжелее всего становится незадолго до победы
Пожаловаться
Нюха
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Екатерина

может и мне поможет

Пожаловаться
Мария

Выпрашиваю лапару. Говорят показаний нет. У меня один мультифолликулярный((

Пожаловаться

Это просто здорово! Моя мама тоже десять лет ждала, когда у неё появлюсь я) Жаль, десяти лет у меня в запасе уже нет(

Пожаловаться

П О З Д Р А В Л Я Е М!!! И Е Щ Е О Д Н О ГО — Д В У Х Ж Е Л А Е М !!!

Пожаловаться
Sveta
Я тоже собираюсь делать! Ближе к зиме!!! Надеюсь тоже
Пожаловаться
Иринка

Поздравляю. У знакомой такая же проблема. 6-й год уже не могут. Точнее, раза 2 была беременная уже, но что-то не срасталось

Пожаловаться
ДамаСзакидонами

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

поздравляю

Пожаловаться
надежда
Поздравляю) дочка это чудо!
Показать ещё