а мой врач даже и не говорит про лапару, сказала трубы проверим, если с ними беда, то на ЭКО, а если порядок- стимулировать будут. у меня тоже поликистоз, 5 лет мучаемся.
Круто! Я вот тоже пол года назад ее сделала, пока безрезультатно, до этого 7 лет старались и так и сяк и со стимуляцией и на отмене ок! А сейчас задумалась, может это естественный отбор и мне не дано быть мамой? В общем руки опускаются уже, а так хотелось быть молодой мамочкой и не одного, а 3 минимум. Но жизнь решила все за меня(((
Глупости какие, про естественный отбор! Обязательно тебе быть мамочкой троих малышей минимум! Вот увидишь! Главное немного подождать. Тяжелее всего становится незадолго до победы
а мой врач даже и не говорит про лапару, сказала трубы проверим, если с ними беда, то на ЭКО, а если порядок- стимулировать будут. у меня тоже поликистоз, 5 лет мучаемся.
классно
молодцы
Выпрашиваю лапару. Говорят показаний нет. У меня один мультифолликулярный((
Это просто здорово! Моя мама тоже десять лет ждала, когда у неё появлюсь я) Жаль, десяти лет у меня в запасе уже нет(
П О З Д Р А В Л Я Е М!!! И Е Щ Е О Д Н О ГО — Д В У Х Ж Е Л А Е М !!!
Поздравляю. У знакомой такая же проблема. 6-й год уже не могут. Точнее, раза 2 была беременная уже, но что-то не срасталось
поздравляю