Лапара

Предистория(для тех, кто не в курсе): Мне позвонила врач и предложила сделать срочно лапару, чтобы освободить оставшуюся трубу. Звонок неожиданный. Я думала через месяц хотя бы. До того в 2013 ЗБ, в 2015 (январь) ВБ. Проверена труба — проходима. МСГ в этом месяце — почти непроходима в ампулярном отделе. Яичник основной рабочий со стороны удаленной трубы.

Сказала мужу. Он в шоке. Сказал, что не верит в то, что после операции я смогу заБ. А если и заБ, то не факт, что опять не будет проблем как с двумя предыдущими Б. Что возможно не суждено мне родить. И не стоит снова ложиться под нож, чтобы снова набраться проблем. Не верит он больше в мой организм. И устал он от всего этого. Хочет отдохнуть. Съездить на море. А не ездить опять по больницам.

Скажу так, я сама уже не знаю, готова ли я морально снова планировать. Очень хочу ребеночка, но страх после всего произошедшего… Что делать? Анализов сдано уйма, денег потрачено еще больше… Нервов не осталось, веры в себя практически тоже, поддержки от мужа вообще не осталось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mimi

мне делали лапару на непроходимые трубы, одна безнадежная, а вторая проходима, но фимбрии стянуты еще и эндометриоз. не могу забеременеть муж на эко не идет ему хватает одного ребенка. от обиды и страданий не знаю куда себя деть

Пожаловаться
Ирина
Мне лапара помогла, хотя тоже некоторые врачи говорили лучше на эко. Эко успеете всегда.
Пожаловаться
ОлькаБараболька
Отдохните с мужем, там и ты и он прийдете в чувства. Потом с новыми силами в бой. Все обязательно получится, просто надо тайм аут
Пожаловаться
Юлия
Может на отдыхе все и получится! И операция не понадобиться)))
Пожаловаться
Отдохните с мужем на море! А по приезду решите! Отвлекитрст от этих мыслей на отдыхе! И мужу дайте отдохнуть!
Пожаловаться
Мария

а что мешает все сделать все и сдрыснуть отдыхать?

Пожаловаться
Анна

Думаю нужно поднапрячься, сделать лапру, а потом поехать на отдых и отвлечься от смутных мыслей и вам, и мужу (если фин.состояние позволяет и не стоит вопрос или/или)

Пожаловаться
Elena
Сделать и ехать отдыхать!

Ну аесли муж сильно устал от больниц, то отдохнуть и с новыми силами в бой! Главное не сдаваться!

Пожаловаться
Вика

думаю, что нужно идти не сомневаясь на встречу к счастью и докторам!!!!

Пожаловаться
Вика
а потом в отпуск и на отдых!
Пожаловаться
Людмила Кузьменко

Так лапароскопия это ж не так страшно и больно. Я как то лежала в больнице и мне делали полосную операцию, удаляли миому. После того как меня прооперировали, я лежала в кровати и мучилась от боли и бессилия, привезли девочку после лапары. Ее на 4 день выписали и она вприпрыжку побежала радостная домой, а я выписалась только через 9 дней, скрюченая как бедная старушка. Это не помешает вам, после операции, когда пройдет небольшое время, поехать на море. У меня кстати так было у сестры. Она ужасно перенесла ВБ. Удалили трубу. Муж не поддерживал, он не понимал всех ее страданий и к ребенку готов не был. Они поехали на море, прогрелась, отдохнула, отпустила, и через 2 месяца забеременела. С одной трубой!

Пожаловаться
Юлия
езжайте на море отдохните. уделите время мужу. мужья, они же тоже нуждаются в поддержке и заботе. муж вас любит, ему тоже вас жалко. цените его. по себе знаю, мой тоже от всего устал. смотрю на него и понимаю даже. мы с вами живем в постоянном стрессе, так нельзя. подождет лапара. насладитесь друг другом.
Пожаловаться
чародейка
Конечно делать! После лапары у многих Б наступает
Пожаловаться
Елена Федорова
Рано вы руки опустили.просто отдохните с мужем не много… отвлекитесь и снова в бой! Всё получится!
Актуальные посты
dscrfpsdfybz hfcbdst про дочек
dsgthftn rjcm yf uhelyjq rktnrt
шапки с помпонами из натурального меха tavitta панда