разговор с мужем состоялся.
Мне сегодня позвонила врач и предложила сделать срочно лапару, чтобы освободить оставшуюся трубу. Звонок неожиданный. Я думала через месяц хотя бы.
Сказала мужу. Он в шоке. Сказал, что не верит в то, что после операции я смогу заБ. А если и заБ, то не факт, что опять не будет проблем как с двумя предыдущими Б. Что возможно не суждено мне родить. И не стоит снова ложиться под нож, чтобы снова набраться проблем. Не верит он больше в мой организм. И устал он от всего этого. Хочет отдохнуть. Съездить на море. А не ездить опять по больницам.
Что мне делать не знаю. Но кажется нашей 4 годовщине вместе не суждено случиться.
я в отчаянии......
и еще вопросик. мсг мне делали 3 суток назад. выделения не закончились еще. а на лапару в этом же цикле можно разве идти?
Вы главное себя не накручивайте, к чему этот драматизм? Тут ведь речь не только о долгожданной Б, а еще и о спасении Вашей трубы, а это очень важно! Поговорите с мужем и объясните, что эта лапара нужна и для вашего здоровья в целом! Пусть потерпит еще чуть-чуть, от терпения еще никто не умирал) Держитесь!
муж ни в организм не верит, а в медиков, они реально переусердствуют иногда. мой мне тоже говорит, давай пошлем все лесом, так что тут понять можно. Не знаю на счет показаний к лапаре, если врач говорит надо, значит надо, но муж прав, пора перестать циклитсься и нужно отдохнуть… вот когда вы в последний раз отдыхали, чтобы просто не циклиться на детях, чтобы для себя, для души?
в апреле отдыхали в трускавце. он со мной никуда по больницам не ездит. я и так стараюсь не напрягать его.
то есть вс обследования и прием гормональных ОК месяца и мсг — это я зря все? И сейчас лучше всего будет отложить последнюю манипуляцию, а потом начинать все снова? я, кстати говоря, за последние месяца 3 на анализы потратила больше 3000грн.
а с чего ты взяла, что зря… ты здоровье поправишь? — поправишь! здоровые люди к врачам не ходят… ты сама подумай, тебе необходима просто реабилитация.
Да конечно сделайте лапару и не тяните! там буквально три дня вам отлежаться!!! и потом восстановитесь на море! и всё будет отлично!!! честно говорю!!! удачи вам сил и терпения!!! всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!
відносини між вами важливіші лапари, зробіть паузу на пару міс, покі не будете готові
Муж устал так же как и вы, все мужья которые хотят ребёнка переживают так же как и жёны, лучше съездить на море, а там уже отдохнувшие решите, как быть дальше.
Если есть время ждать, то ждите !
да как срочная… наверное чтобы скорее все закончилось и нам разрешили начать Б
Алиночка, мне лет 15 назад поставили диагноз. Сказали что забеременею только после лапары. Так и вышло, только случился выкидыш. Потом снова забеременела. Тяжело носила, сложные роды. И Аллилуя!
Потом лет десять не предохранялась вообще. И о Чудо! Три года назад, после двухнедельного отдыха на море-я забеременела!!!
Легко выносила и хорошо родила!!!
ЕЗЖАЙ НА МОРЕ!!!!
Какой то слабенький он у вас!
и каждый день думать о том, как время бежит сквозь пальцы?
Я как никто вас понимаю. Сама намучилась с неудачными беременностями, операциями, вечным лечением, кровотечениями, таблетки, капли, анализы бесконечные. Правда если б не поддержка мужа круглосуточно, то ничего бы не было. Но он очень хотел детей, он наверное и женился ради детей. Утрирую. Я не знаю как вам поступать, слушайте свое сердце, но по себе знаю, я очень рада что выдержала эти мучения и не опустила руки. Я очень хотела забеременеть. С другой стороны он где то прав, отдыхать тоже нужно, развеяться, отпустить ситуацию, но правда это будет логичнее всего сделать после лапары, тогда ваши шансы увеличатся) Не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо!!!
Зачем пороть горячку, у тебя прошло меньше полугода после неудачи
после 2 неудачи за 2 года
ИМХО отдохнуть спокойно и отпустить ситуацию это не худший вариант. Тебе насколько я помню еще 30 нет, пару лет в запасе есть спокойно.
блин, живешь со старым мужиком, сама за все платишь… он тебя не поддерживает, а даже и наоборот, гвозди заколачивает в гроб твоей надежды. напоминает моя ситуацию с предыдущим мужем. только он был молодой и красавчик...
трубу — обычно из того, что я читала — слышала — после сальпингса редко когда она работать начинает. из того, что я знаю и что говорила мой врач — никакие пластики труб, никакие операции по опорожнению не помогают. там внутри слой ресничек — при воспалении он повреждается НЕОБРАТИМО. именно они продвигают ЯК из яичников в матку. поэтому лучше не терять время на эти трубы, удалить и идти на ЭКО по трубному фактору — он по ОМС идет. то есть не надо как по квоте стоять в очередях.