Не знаю. Я только слышала об этом будучи подростком. Мне в 16 лет как раз трубу удалили, и спрашивала, смогу ли самостоятельно забеременеть. Ко мне подошла женщина, и сказала, что у неё искуственные трубы, и с ними она забеременела и родила. И как-то мне это очень запомнилось. Но это было давно, женщину не знаю лично, так что насколько это правда, сказать не могу.
Мне моя Г говорила что раньше практиковали такое, а сейчас нет, думаю за границей может и делают подобное, может нет.В ближайшем будущем думаю при думают что нибудь, сама на эту тему как то думала, а пока Эко…
Я смотрела передачу по дискавери там как раз была пересадка трубы от сестры-близнеца. Врач говорил что 50% приживаемости именно от однояйцевых близнецов
К 2020 году чувствую все органы можно будет на искуственные заменить, такое кол-во сейчас органов научились выращивать, скоро бессмертными станем. Не удивлюсь если и трубы сейчас ставят!
Даже если б и были бы, стоило бы ОГОГо, дороже ЭКО.да и в ЭКО получилось бы больше шансов, а тут неизвестно добегут ли спермики по таким трубам.даже эко не дает гарантий(
Ну с искусственными можно было бы каждый цикл пытаться забеременеть. А ЭКО не с первой же попытки получается, у кого-то и по 9 пролётных попыток, а у кого-то и яичники стимуляцию не выдерживают. Вот у меня было одно ЭКО, и хорошо, что удачное, так как одно яичника уже нет и от стимуляции эко чуть не лишилась второго яичника. Так что если бы возможно было бы, то думаю многие согласились бы на искуственные трубы (у кого именно трубный фактор бесплодия).
Не знаю. Я только слышала об этом будучи подростком. Мне в 16 лет как раз трубу удалили, и спрашивала, смогу ли самостоятельно забеременеть. Ко мне подошла женщина, и сказала, что у неё искуственные трубы, и с ними она забеременела и родила. И как-то мне это очень запомнилось. Но это было давно, женщину не знаю лично, так что насколько это правда, сказать не могу.
Такое не делают.
не бывает!
впервые слышу, я думаю нет, но даже если да- это наверно ну очень дорого и точно не в России.
не слышала, а зачем?