надо найти себе занятие)))
я сначала на права сдала (декабрь-январь-февраль), потом у меня с похудением попёрло — стало интересно, сколько скинуть удастся))) в итоге -10кг за 3 месяца и вуаля! внезапно полосочки… хотя на фолликулометрию ходила — овуляция жиденькая и на фоне регресса первого доминантного фолликула)))
поликистоз, эндометрий тоненький, вес линий… +15-20кг.
еще мазала гель на пузо, зеленый… эстрожель вроде. ну и утрожестан… аж передёргивает от одной мысли — до 30 недель
Пила 1000 в день, с февраля, О произошла в апреле, забеременела, только Б сорвалась на 5 недели(((( Сейчас опять пью!
я сначала на права сдала (декабрь-январь-февраль), потом у меня с похудением попёрло — стало интересно, сколько скинуть удастся))) в итоге -10кг за 3 месяца и вуаля! внезапно полосочки… хотя на фолликулометрию ходила — овуляция жиденькая и на фоне регресса первого доминантного фолликула)))
еще мазала гель на пузо, зеленый… эстрожель вроде. ну и утрожестан… аж передёргивает от одной мысли — до 30 недель
я стойко всё терпела, вот настраиваюсь на второго))) надо будет сходить к врачам, дадут добро или нет после КС
глюкофаж при диабете жеш
Ответить: при поликистозе тоже назначают, т к идет нарушения процесса инсулина в яичниках