Вот моя волшебная ниточка для привлечения малыша! Кстати, сейчас ко мне в магазин, где я работаю, зашла девушка тоже с похожей повязкой. Значит, не я одна надеюсь и верю. Хотя такие браслетики еще делают от сглаза. Но одно другому не помешает.
Вот моя волшебная ниточка для привлечения малыша! Кстати, сейчас ко мне в магазин, где я работаю, зашла девушка тоже с похожей повязкой. Значит, не я одна надеюсь и верю. Хотя такие браслетики еще делают от сглаза. Но одно другому не помешает.
на счет красной беременной ниточки не слышала.зато много слышала о том что красную шерстяную ниточку завязывают на время диеты.взглянув на нее напоминать самой себе что ты на диете.а про такое первый раз слышу честно говоря
Девочки, читаю ваши сообщения и слезы на глазах. Я уже не знаю какому Богу молиться. У меня трубный фактор, удалили две трубы и как вы понимаете, что без помощи ЭКО, нам с мужем детей не видать. Ждем очередь, а она как будто замерла. Боюсь разочарование в проколе, на душе просто истерика. Я искренне рада за тех кто дождался своего малыша и желаю всем терпения и удачи кто идет к этому.
удачи вам! и скорейшей беременности!
я такую тоже себе повязала))только я из ниточки косичку сплела и повязала.ну я как бы от сглаза.тоже на 7 узелков да еще и с молитвой«отче наш»
поясок из монастыря возьмите