Моя ниточка для привлечения беременности

Вот моя волшебная ниточка для привлечения малыша! Кстати, сейчас ко мне в магазин, где я работаю, зашла девушка тоже с похожей повязкой. Значит, не я одна надеюсь и верю. Хотя такие браслетики еще делают от сглаза. Но одно другому не помешает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика Ларина

на счет красной беременной ниточки не слышала.зато много слышала о том что красную шерстяную ниточку завязывают на время диеты.взглянув на нее напоминать самой себе что ты на диете.а про такое первый раз слышу честно говоря

Пожаловаться
Солнышко
Спасибо, Лика, похудеть тоже можно, но в этом году лета совсем нет, поэтому никак не худеется, организм требует дровишек для отопления При подготовке к беременности вообще необходима здоровая пища, так что одно другому не помешает!!! Всего доброго и сеорейшей
Пожаловаться
Оксана
А её обязательно муж должен завязать????))))
Пожаловаться
Солнышко
Нет, может и беременная девушка, которая желает вам беременности, или Вы сами завяжите… Скорейшей Вам
Пожаловаться
Оксана
Спасибо))))
Пожаловаться
Натали

Девочки, читаю ваши сообщения и слезы на глазах. Я уже не знаю какому Богу молиться. У меня трубный фактор, удалили две трубы и как вы понимаете, что без помощи ЭКО, нам с мужем детей не видать. Ждем очередь, а она как будто замерла. Боюсь разочарование в проколе, на душе просто истерика. Я искренне рада за тех кто дождался своего малыша и желаю всем терпения и удачи кто идет к этому.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Желаем вам долгожданного малыша.
Пожаловаться
Glen
Девочки, где взять такую ниточку? Кто знает, подскажите, плиз ангелочки уже есть, после была ЗБ, потом выявили низкий АМГ, не знаю кому и молиться и что сделать…
Пожаловаться
Солнышко
Здравствуйте, ниточка обычная или шерстяная, но обязательно красная. Главное, не унывайте, молитесь. Я тут про Матрону читала, как молитвы помогают девчонкам забеременеть. Я думаю, надо верить, надо надеятся, и верить. Я желаю Вам скорейшей беременности.Всего Доброго!
Пожаловаться
Glen
Спасибо большое, буду искать ниточку и молиться
Пожаловаться
Mary
Расскажите что за ниточка? Как вязать? (у меня и фикус, и вышивка ангелочков и чего только не делала(((
Пожаловаться
Солнышко
Здравствуйте, ниточка должна быть именно красного цвета, может быть обычная, а можно шерстяную завязать. Завязать должен муж или беременная подружка, которая знает о вашем желании и желает вам этого всей душой. Завязывают с молитвой, кто на семь, кто на три узелка, приговаривая, что, когда ниточка развяжется, тогда беременность наступит. Я желаю Вам всем сердцем скорее обзавестись пузожителем!
Пожаловаться
Наталья

удачи вам! и скорейшей беременности!

Пожаловаться
Солнышко
Спасибо огромное! Всего доброго Вам!
Пожаловаться

я такую тоже себе повязала))только я из ниточки косичку сплела и повязала.ну я как бы от сглаза.тоже на 7 узелков да еще и с молитвой«отче наш»

Пожаловаться
Солнышко
Здравствуйте! Как здорово, что есть мои Единомышленники! Всего Вам доброго! С Богом мы всё преодолеем!
Пожаловаться
Вам тоже удачки и всего доброго!
Пожаловаться
Марина
Еще провязывают монахи туристам для того что бы делание скорее сбылось
Пожаловаться
Елена Билгин

поясок из монастыря возьмите

Пожаловаться
Солнышко
Спасибо, это тоже обязательно нужно будет сделать!
Пожаловаться
Анастасия
Чем же помогает?!
Пожаловаться
Солнышко
Знаете, видимо это взаимосвязано-от сглаза и на исполнение желаний. А у нас одно Желание!
Пожаловаться
Катя
Дай Бог малыша Вам!
Пожаловаться
Солнышко
Спасибо! Я верю, что каждое искреннее пожелание нам с мужем беременности, приближает нас к исполнению нашей Мечты! Вам тоже всего самого Доброго! Спасибо!