можно ли сдать гормоны 2 фаз если пропустила 1 фазу

добрый день тока попала к своему новому врачу репродуктологу. куча анализов назначено было ((( но вот как то я забыла спросить что если я сдам анализы 2 фазы шас ( так как у меня уже 16 дц) а после м я сдам 1фазы будет это информативные анализы. и номера нет что бы позвонить узнать можно ли сдать гормоны 2 фаз если пропустила 1 фазу

можно ли сдать гормоны 2 фаз если пропустила 1 фазу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюня

мне кажется можно. главное увидеть как твой организм ведет себя в 1 и 2 фазы.

Пожаловаться
Adelante

думаю можно, шибко страшно не будет, главное не нервничай сильно и нагрузками не увлекайся

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

Постораюсь :-):-):-):-)

Пожаловаться
Лилия Годзун
Я сдавала в разные циклы несколько гормонов и ничего.Главное в нужные дни цикла определённые гормоны сдавать
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

Спасибо теперь я точно спакойна

Пожаловаться
екатерина
Мне кажется надо смотреть в одном цикле
Пожаловаться
Екатерина Брейд

Да можно, конечно. В чем разница то? я вообще сдавала разные гормоны в разных циклах. и вот, жду следующий, чтобы еще парочку досдать, которых не было сдано ранее.

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

ну все я теперь точно спакойна )) катюша а вот эстрадиол его вобше на какой дц сдавать? а то у меня написано 3дц

Пожаловаться
Екатерина Брейд

Ответить: Любовь Ярошевская

Да. Все правильно! на 3-5 дц сдается. Я как-то сдала все гормоны на11 день. (просто не знала тогда ничего). В итоге врач отправил пересдавать ((. Зря деньги только потратила. И время еще ждала до следующего цикла ))))
Пожаловаться
Любовь Ярошевская
ну все тогда )))))
Пожаловаться
Катя
наверное можно
Пожаловаться
Малышка

солнышко — даже не знаю. Но обычно интересует их картина одного и того же цикла, с чего началось и к чему это привело...

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

да ты права