Посоветуйте пожалуйста репродуктолога в СПб. Все борюсь с СПКЯ((((

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего репродуктолога в СПб. У меня СПКЯ((( 1,5 года неудачных попыток. Сейчас я наблюдаюсь у гинеколога эндокринолога, думаю может не того врача выбрала((( и надо уже бежать к репродуктолога.

Может у кого нибудь будут свои истории и рекомендации. Посоветуйте пожалуйста репродуктолога в СПб. Все борюсь с СПКЯ((((

Ольчик
0534484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юджини
У меня ситуация как у вас 1 в 1. Только неудача года 3 уже. 1. У мужа 100 % всё хорошо? 2. Лапароскопию делали?

Я готовлюсь к лапаре, и трубы посмотреть и яичники простимулировать ...

Пожаловаться
Ольчик
Неа, не делала (((((( вот думаю может не морочиться и сразу на нее пойти.
Пожаловаться
Юджини
Вот и я думаю… Мне тоже 28, хотелось бы родить не одного ребёночка
Пожаловаться
Ольчик
Не говорите. Мне очень хочется первого до 30 родить ((
Пожаловаться
Анна
Ольчик 

У вас получилось найти репродуктолога? И забеременеть?

Пожаловаться
Марина Верещагина
Клиника Генезис, Пальченко Наталья Александровна! Она лучшая!!!
Пожаловаться
Ольчик

Спасибо Марин, посмотрю про нее информацию.

Вы у нее забеременели?

Пожаловаться
Марина Верещагина
С ее помощью!
Пожаловаться
Оксана
С врачем не подскажу но желаю найти грамотного)) эт очень важно))
Пожаловаться
Ольчик
И очень тяжело(((((
Пожаловаться
Дарья
Мать и дитя-никитин сергей васильевич, сама у него лечусь, очень им довольна.врач просто золотой
Пожаловаться
Ольчик
Даш, спасибо посмотрю обязательно. А по ценам у него не подскажете как?
Пожаловаться
Дарья
Он лишнего не берет, всегда старается как то помочь, иногда отметку о посещении не ставит, прием стоит 2,500 вроде бы но могу путать, если эко, то эко стандарт-98 тыс, включает 4-6 посещений, пункция и перенос.все зависит от того что вам назначат, а так цены у них по прайсу
Пожаловаться
ирина

я то же самое пью))) только аналог достинекса Берголак в два раза дешевле (500-700 руб, 8 таб)

Пожаловаться
Ольчик
Ирин, вообще как только мы начали планировать (я тогда вообще никаких таблеток не пила еще) у нас в первый раз самый получилось. И хгч вырос до 211, но прогестерона не хватило и эмбриончик не прикрепился. Я и подумать не могла, что получится с первого раза поэтому и не парилась, что задержка. Если бы вовремя сделала тест то может удалось бы сохранить. Но я его сделала слишком поздно. И вот с тех пор прошло уже 1.5 года и все никак (((
Пожаловаться
ирина

Я тоже не могла подумать что так затянется, ведь с первым ребенком все было без проблем, а со вторым как то не так пошло. Наверное сыграло роль операция на яичнике (кисту убирали) и после её пол года гормональных таблеток Визанна, и наверное возраст уже не тот))))))))))))

Пожаловаться
Ольчик
Вот возраст меня и убивает. У Вас хоть есть детка уже, все равно это греет душу.

а я уже взрослая тетка и все никак ((((

Пожаловаться
ирина

Это да, меня только это и спасает))) Но ни чего мы прорвемся будит праздник и на нашей улице)))) Так что Оля надо поднять голову и вперед самое лучшее впереди))))))))))))) Удачи!!!!!!!!!

Пожаловаться
ирина

я просто сама не могу забеременить уже как 2 года, всех врачей обошла, стандартные гормоны сдавала (в норме), овуляция есть, муж здоров, результата ноль. Решила я полазить в нете поискать причины и нашла вся причина у меня в пролактине (завышен в 2 раза), а ведь до этого ни один врач мне про это даже не намекнул. Сейчас лечусь буду ждать результата.

Пожаловаться
ирина

А анализ на пролактин сдавала???

Пожаловаться
Ольчик
Раньше был более менее в норме, но в последний раз был повышен. Сейчас пью Достинекс, ну и Дюфастон в придачу
Пожаловаться
Yti
я сама была на достинексе и дюфе долго
Пожаловаться
Ольчик
сколько Достинекс принимали?
Пожаловаться
Yti
Полгода
Пожаловаться
Yti
Кузмичев Владимир Сергеевич. Поищите в поиске где сейчас принимает. Раньше на наб реки Фонтанки
Пожаловаться
Ольчик
Спасибо, посмотрю обязательно
Пожаловаться
Ольчик
Лена, подскажите пожалуйста, а он репродуктолог или гинеколог?
Пожаловаться
Yti
Был зав отделением семьи и репродукции человека. Я к нему обращалась как к гинекологу-эндокринологу
Пожаловаться
Yti
На сайте он как репродуктолог
Пожаловаться
Ольчик
Он так и остался там как я и поняла. Только вот о ценах ни слова(((((
Пожаловаться
Танюша Кинн
в Пирогова, сегодня была у него на консультации.
Пожаловаться
Yti
Я у него была давно в 2013 весной. Много времени прошло
Пожаловаться
Ольчик
Я смотрю сейчас в интернете он зав.отделением планирования семьи и репродукции в университетской клинике спб гу, это на фонтанке да? Танюша, подскажите пожалуйста что там по ценам примерно? На сайте не могу прайс листа найти ((((
Пожаловаться
Танюша Кинн
я вам по ценам не подскажу, он приезжал к нам в Петрозаводск и принимал бесплатно, на базе РПЦ, предложил делать эко у них, принимает да в универ.клинике.
Пожаловаться
Yti
позвоните в клинику спросите о ценах
Пожаловаться
Ольчик

Лен, просто меня смутило, что на сайте, что он в разделе ЭКО. И я подумала к нему только идти за консультацией на ЭКО, или я ошибаюсь?

Мне рановато еще просто об ЭКО думать, есть щас, что получится у самой.

Пожаловаться
Yti
У меня вопроса об эко не стояло) обычно так все врачи репродуктологи теперь относятся к эко
Пожаловаться
Ягишна

у вас есть лишний вес?

Пожаловаться
Ольчик
Не сказала бы. Рост 159 вес 54, правда в области живота жирок есть(((( и бока. вот пытаюсь убрать всю эту гадость
Пожаловаться
Ягишна
убирайте и занимайтесь спортом, дайте организму стресс, мне помогло, а до этого 5 лет ничего не получалось и даже несколько попыток эко было
Пожаловаться
Ольчик
Только после того как скинули вес все получилось?
Пожаловаться
Ягишна
да, в первый же цикл
Пожаловаться
Анастасия
Нет у вас никакого лишнего веса, что за бред!!! Не о ста килограммах речь ведь!
Пожаловаться
Ольчик
Настя, я тоже так думала, что нет. Но потом где то вычитала, что этот жирок на животе как раз и плохо влияет на работу яичников, уж не знаю на сколько это правда ))) вообще у меня фигура не суразная чтоль какая-то ))) ножки и ручки тонкие но живот есть. Не маленький причем. Частенько в метро место устпают, смотрят наверно что вроде не полненькая, а живот есть. И смешно и грустно блин, и живот этот убрать так тяжело ((((
Пожаловаться
Анастасия
У меня такая же фигура и примерно такое же соотношение роста и веса, и так же места уступают, бывает, когда особенно объемся)))

Жирок на животе будет греть малыша и нет в нем (при таких показателях!) никакой угрозы к зачатию, это я вам точно говорю!

У меня есть знакомая, у нее рост может чуть больше вашего, а вес наверное в районе 90кг (ооочень полная, 50ый размер), забеременела и родила двоих детей и на УЗИ выслушивала как там у нее все внутри жиром заплыло!!! У вас такого точно нет, как и у меня!!! Триллион процентов!

Пожаловаться
Ольчик
Да Насть, конечно это так и есть согласна. У меня тоже много знакомых девочек полных которые спокойно забеременели.

но по факту у меня не получается ((( вот я уже и ищу причины во всем на свете.

Пожаловаться
Анастасия
1. Надо успокоиться

2. Найти достойного специалиста

3. Пройти дополнительное обследование, которое необходимо

4. Много людей и с неясным генезом не могут забеременеть, у которых все идеально

5. Мирозданию лучше знать, когда вашим деткам следует родиться

6. Все будет хорошо, вы уже идете к цели иметь детей. Медицина сейчас позволяет даже с самыми не обнадеживающими диагнозами иметь малышей!!!

Пожаловаться
Ольчик

Ой Насть))) не так просто все эти пункты выполнить))))

для начала и успокоения души хотелось бы найти хорошего специалиста, которому будешь доверять хотя бы процентов на 80%. тогда бы я точно успокоилась. А сейчас это неведение… оно меня просто убивает. на меня врач моя смотрит и смеется типа… пф всего 28 лет, а ты уже очкуешь! нифика, для 28 это уже много так то и пора бы поднять панику. т.к. время летит очень быстро. А она мне толком не может назначить обследование нормальное.

Пожаловаться
Анастасия

я не говорила, что это просто))) это как раз-таки не просто!!! А целый путь… сама иду этот путь с 2009 года...

я нашла врача, которому доверяю 10000%!!! И я спокойна, просто выполняю ее назначения. Знаю, что больше от меня ничего не зависит. Доверяю ситуации сейчас. Все идет так, как должно идти..

Тебе желаю того же, все у тебя получится обязательно!!!

Пожаловаться
Ольчик

Спасибо большое)))) надежда только гаснет с каждым днем. Не одно так другое((((

а Вы у какого врача наблюдаетесь если не секрет?))

Пожаловаться
Анастасия
отчаиваться ни в коем случае не нужно!!! Всему свое время, возможно...

да не секрет, конечно! Я сейчас прохожу эко в клинике МЦРМ, у Э.В. Исаковой:

разговаривать по душам она, конечно, не будет, но специалист мега-крутой!!!

Пожаловаться
Ольчик
Поняла, что за центр. Я много про него читала)))
Пожаловаться
Анастасия
Я так рада, что путь меня привел именно сюда