Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего репродуктолога в СПб. У меня СПКЯ((( 1,5 года неудачных попыток. Сейчас я наблюдаюсь у гинеколога эндокринолога, думаю может не того врача выбрала((( и надо уже бежать к репродуктолога.
Может у кого нибудь будут свои истории и рекомендации.
Я готовлюсь к лапаре, и трубы посмотреть и яичники простимулировать ...
У вас получилось найти репродуктолога? И забеременеть?
Спасибо Марин, посмотрю про нее информацию.
Вы у нее забеременели?
я то же самое пью))) только аналог достинекса Берголак в два раза дешевле (500-700 руб, 8 таб)
Я тоже не могла подумать что так затянется, ведь с первым ребенком все было без проблем, а со вторым как то не так пошло. Наверное сыграло роль операция на яичнике (кисту убирали) и после её пол года гормональных таблеток Визанна, и наверное возраст уже не тот))))))))))))
а я уже взрослая тетка и все никак ((((
Это да, меня только это и спасает))) Но ни чего мы прорвемся будит праздник и на нашей улице)))) Так что Оля надо поднять голову и вперед самое лучшее впереди))))))))))))) Удачи!!!!!!!!!
я просто сама не могу забеременить уже как 2 года, всех врачей обошла, стандартные гормоны сдавала (в норме), овуляция есть, муж здоров, результата ноль. Решила я полазить в нете поискать причины и нашла вся причина у меня в пролактине (завышен в 2 раза), а ведь до этого ни один врач мне про это даже не намекнул. Сейчас лечусь буду ждать результата.
А анализ на пролактин сдавала???
Лен, просто меня смутило, что на сайте, что он в разделе ЭКО. И я подумала к нему только идти за консультацией на ЭКО, или я ошибаюсь?
Мне рановато еще просто об ЭКО думать, есть щас, что получится у самой.
у вас есть лишний вес?
Жирок на животе будет греть малыша и нет в нем (при таких показателях!) никакой угрозы к зачатию, это я вам точно говорю!
У меня есть знакомая, у нее рост может чуть больше вашего, а вес наверное в районе 90кг (ооочень полная, 50ый размер), забеременела и родила двоих детей и на УЗИ выслушивала как там у нее все внутри жиром заплыло!!! У вас такого точно нет, как и у меня!!! Триллион процентов!
но по факту у меня не получается ((( вот я уже и ищу причины во всем на свете.
2. Найти достойного специалиста
3. Пройти дополнительное обследование, которое необходимо
4. Много людей и с неясным генезом не могут забеременеть, у которых все идеально
5. Мирозданию лучше знать, когда вашим деткам следует родиться
6. Все будет хорошо, вы уже идете к цели иметь детей. Медицина сейчас позволяет даже с самыми не обнадеживающими диагнозами иметь малышей!!!
Ой Насть))) не так просто все эти пункты выполнить))))
для начала и успокоения души хотелось бы найти хорошего специалиста, которому будешь доверять хотя бы процентов на 80%. тогда бы я точно успокоилась. А сейчас это неведение… оно меня просто убивает. на меня врач моя смотрит и смеется типа… пф всего 28 лет, а ты уже очкуешь! нифика, для 28 это уже много так то и пора бы поднять панику. т.к. время летит очень быстро. А она мне толком не может назначить обследование нормальное.
я не говорила, что это просто))) это как раз-таки не просто!!! А целый путь… сама иду этот путь с 2009 года...
я нашла врача, которому доверяю 10000%!!! И я спокойна, просто выполняю ее назначения. Знаю, что больше от меня ничего не зависит. Доверяю ситуации сейчас. Все идет так, как должно идти..
Тебе желаю того же, все у тебя получится обязательно!!!
Спасибо большое)))) надежда только гаснет с каждым днем. Не одно так другое((((
а Вы у какого врача наблюдаетесь если не секрет?))
да не секрет, конечно! Я сейчас прохожу эко в клинике МЦРМ, у Э.В. Исаковой:
разговаривать по душам она, конечно, не будет, но специалист мега-крутой!!!