После первого неудачного цикла у меня вылезло 2 кисты на яичнике. Я пропила противозачаточные таблетки, цикл у меня были всего 24 дня. И вот мс пришли, кисты ушли и я начала заново стимуляцию менопуром. На 3,4 и 5 днь начала колоть по 2 ампулы менопура, на 6,7 по 1 ампулы. Потом пошла на узи, два фоликула были около 10, один 11 и много маленьких. Линия была 7. Врач сказал продолжить по 1 ампуле еще 3 дня. На 11 день пришла на узи, линия 6,6. в левом яичнике фоликулы 9,10 и 12, в правом 9 и меньше. Врач сказала делать 2 дня по 2 ампулы менопур и вернуться на узи. На 13 день узи показало, что в правом яичнике фоликулы 12,10 и меньше, а в левом 9. Линия вернулась на 8. Теперь доктор мне сказала продолжать делать по 2 ампулы еще 3 дня и вернуться в понедельник 8 июня.
Врач говорит, что не понимает почему у меня не растут фолликулы. Сказала что надеется, что в пн фолликулы подрастут, но не много. У них в поликлинике не делают осеменение если больше 2х фолликулов(.
Моя дочь зачата таким же способом, но там не было проблем с ростом фолликулов, а наоборот, их было много больших.
Удачи!!! Пусть все получится!!!
по теме ничего не подскажу, но от всей души желаю удачи!!
Желаю чтоб все получилось!
Искренне желаю, чтобы все получилось.
пусть все получится!!!