Привет девочки мои)Было эко в апреле, отменили из-за гиперы.Май перенос не состоялся т.к. пропустили овуляцию, хотели в ец.
Сегодня 2дц. съездила к врачу по узи все хорошо, чисто)выписала прогинову 3т.в день и 11 июня ровно через неделю на прием к ней)если все хорошо как и думаем, то перенос будет 16 июня, будет 14дц! Вот думаю не рано ли? хотя врач сказала, как только эндик будет готов так и перенос сделаем.На какой дц у вас был перенос в крио ?
Держу за тебя кулачки))))
Удачи в беременяшечном двухполосатом протоколе!
Спасибо! Обязательно все будет //!
Девочки, а это только по эндику смотрят, овуляцию они не учитывают, я думала после О сразу в крио подсаживают, нет?
Да уж, надо начать сбор( Я думала анализы всякие собирать надо, а еще документы какие-то?
заключений от врачей у нас нет( думала в жк и дадут их… они якобы «врачи» там, пусть и заключают. Наташ, а анализы они же возьмут копии? оригиналов у меня тоже не наберется, все на почту присылают обычно, да и даты придется немного поправлять.
Анализы вобще оригиналы нужны, но всё зависит от ЖК, это лучше у них спросить, пойдут ли им копии некоторых анализов.А то что на почту присылают-ты моешь пойти и к ним с печатями в оригинале взять, мне тоже ан почту присылают, но если мне надо, то я иду и беру официальный лист с показателями.Даты -ну подправить можно-которые совсем устарели, вобще для сбора документов даты приемлимые… там вобще особо даты не нужны.просто собираешь по списку всё.Ну конечно если не 10 лет давности.ну годовые точно пойду некоторые, даты примерные в списке будут у тебя.
Спасибо, Наташ! У меня просто с гормонами беда — я новые сдать не смогу, тк. будут колоть диферелин, даже не беря в расчет расходы ненужные на это для формальности анализ, выходит, что не смогу предоставить его, но вот старенькие гормоны подсканировать и поправить значение прогестерона, чтобы не бежать еще к эндокринологу я смогу, печать лишь будет не живая, но вот я уже продумала, что на крайний случай я тупо буду делать печать лаборатории за 750руб, во многих местах доков для этого не нужно, по оттиску делают. Пока читаю собираю инфо об этом, получается, что нужно обязательно создать картину, что у меня все идеально, только мужской фактор, иначе это не омс, а федеральная квота и это надолго(
заключение терапевта это что-то новенькое… что он то может про мои репродуктивные органы знать… Попался бы жк нормальный доктор, не хамло, объяснила бы по докам по-человечески, было бы мне счастье… Я прекрепляюсь сейчас специально к жк, в которой у меня хоть тел.заведующей личный есть на всякий случай, если будут хамить и посылать, хоть наберу, мало шансов, но вдруг это поможет… в моей то жк 100% хамы обитают.
ну по омс щас не только с МФ идут.щас редко кто по квоте идет.все уже по омс.это раньше так было.а с 2014.с января максимально расширили факторы.я даже не знаю кто щас по квоте то делает… ну кто то может и делает, может от города, от минздрава зависит-фиг знает, но 90%наверно уже все по ОМС.так что чем точнее ты сдашь анализы-тем лучше.эко то и стимуляцию они будут делать на основании прежде всего твоих анализов.ну хотя ты можешь подделать основные, но гормоны перед вступлением в протокол обязательно обновлять надо.ты же хочешь не эко ради эко, а результат.Поэтому чтоб тебе максимально правильно подобрать препараты надо знать больше твою картину.а муж то по любому сдаст СГ в эко и там уже решат-что ему ИКСИ или ПИКСИ…
Наташ, а вот анализы крови, мочи, флюра, экг — на них кто даст направление, тоже терапевт, мне идти для начала к ней с этим вопросом или все это платно придется делать где-то?
Ну я и говорю, щас ты можешь подделать, чтоб ускорить процесс, хоть все анализы)))а потом уже всё по чесноку сдать.
направления да, если на терапевтические анализы, то к терапевту идешь, ну и говоришь, типа собираю для эко, они знают это всё, это же так уже распространено.Ну узи и всё такое можно и без направления.гемостаз, гормоны, ну то что платно тоже без направлений.Ну то бесплатно если есть возможность сдать, то старайся брать направления.
Что-то все про меня да про меня, расскажи, как твои успехи, ходишь на процедуры пока, много еще?
Удачного вам крио протокола!