Прочитала, что бывает такое дело.сегодня чет стукнуло мне в голову померить.37.1.было у вас такое экошечки?
температура на 6 день после подсадки
Комментарии
Предыдущая статья
Владивосток посоветуйте врача из Приморского Краевого Перинатального Центра
Следующая статья
Как мне удалось забеременеть после долгих попыток+советы
Актуальные посты
Я уверена — детей действительно даёт Бог. У меня тоже были проблемы гормонального характера, но первого ребенка я родила в 18 лет, потом развелась, снова вышла замуж, мы особо детей не планировали, жили для себя, мир посмотрели… и вот мне захотелось ребенка… я созрела на второго… но поскольку муж ( я это чувствовала) ещё не настроился, я решила начать постепенно готовиться — была уверена что быстро не получится забеременеть. Я в недавнем прошлом переболела ВЭБ инфекцией, так вот, думаю, пока обследуюсь, сдам на гормоны спокойно, пролечусь, пройдет пару лет и там уже буду мужа готовить. Короче отменила противозачаточные, перешли на барьерные методы (фарматекс в комплекте с подсчетом дней + мои проблемы со здоровьем). Вы не представляете мой шок когда я ,
спустя недели 2 задержки, (думала просто сбой цикла, поэтому не торопилась) наконец добралась до аптеки и купила тест… А у нас разгар планов… квартиру поменять… поездка в Америку… Муж в шоке — мы же предохранялись, я вообще в ауте — лететь беременной за океан, + недавно были в отпуске — много вина, моря, какие то блин массажи и иглоукалывания в отпуске… и нагрузок много вообще (получалось я уже тогда была беременна 2 недели)… но в итоге мы счастливы, везде слетали, я рада что всё так получилось… Теперь конечно извела уже себя и всех врачей, всё держу под контролем, чуть что, бегу на допплер и УЗИ, очень переживаю… Сын еще не родился, но я думаю Богданом назовём… Мы с мужем много прошли вместе… нам его и правда Бог дал… Поэтому верьте в чудо и не верьте врачам!!! Мне всю жизнь говорят что у меня не может быть детей, а у меня второй скоро родится! Всем здоровья!
У меня была такая температура с первого дня! родила двойню!
да! от гормонов которые принимаете!
температура от гормональной поддержки, все 4 подсадки так было
У вас же еще гормональная подержка, так что по любому норма, удачи!! Пусть будет она самая