Я и мой сумасшедший цикл сегодня получили результаты анализов, от врача я ничего толкового не услышала, а сама ничего понять не смогла
Сегодня у меня 71 день цикла
На 60 дц была кровь, думала месячные, получила направление на анализы и сдала «4 дц», т.е. на 64, как оказалось позже по узи. По узи эндометрий 8,8мм, в пя дф 12мм, остальная россыпь до 6-8мм. Узи было на 65 дц.
Новые анализы, нормы указаны для 4дц, на деле он был 65!
Интересует гемостаз и гормоны
Старые анализы, сданы на реальный 4дц!
Врач не смогла ответить на вопрос какая сейчас фаза цикла, поэтому не понятно на что ровняться… Но изменения старые-новые анализы есть, но я не понимаю — к лучшему или худшему?
Мне по узи все говорят, что точно мфя, репродуктолог тоже сказала, что мфя. Эндокринолог в жк говорит, что спкя.
Вот такой цикл и непонятная кровь — первый раз в жизни сначала месячных, никогда такого не было( Но у меня с февраля вообще весь организм сошел с ума
А у нас еще и тяжелый мф, так бы может ИИ со стимуляцией помогла( Но с мф только ЭКО со всеми дополнениями
Сил, терпения и скорейшей
!
В гормонах никто не разбирается. Это выше понимания человека. У меня большой опыт замеров. И я знаю только что у меня парадоксальная гормональная реакция. Постарайтесь воздействовать на голову. Тогда может срастётся.
Иногда женщина не может забеременеть потому что подсознательно отказывается от этого. И никакая регулировка из вне не поможет. Мне помогли практики йоги. Кто-то делает походы в монастыри, и беременность наступает. Моя врач вообще не поняла как я это сделала. Попробовали всё кроме ЭКО. Плюнула, через 2 года беременность. А гормоны замеряли, фазы ловили, яйца растили… жесть. Отпустила контроль, и медитировала.
Проблема проблеме рознь. Если у мужа мало живчиков, то один только должен добежать. А если у него сами не могут никак ни один, то это другое. Главное не отчаиваться. У нас намерили недостаточное к-во миллионов. Я сказала что нужен один добежавший. И добежал таки. Хотя ЭКО это реальный шанс. Но при обсуждении я поняла, что моя гормональная система просто рухнет от этого. Не стали рисковать. Проблемы иногда решаются.