Кто хорошо разбирается в гормонах?!

Я и мой сумасшедший цикл сегодня получили результаты анализов, от врача я ничего толкового не услышала, а сама ничего понять не смогла Кто хорошо разбирается в гормонах?!Кто хорошо разбирается в гормонах?!

Сегодня у меня 71 день цикла Кто хорошо разбирается в гормонах?!Кто хорошо разбирается в гормонах?!Такой цикл — первый раз в жизни! Хотя месячные с 10 лет. Максимальный раньше был 58 дней и то 3 раза за последние 8 лет. Не беременна, тест отрицательный. Бесплодие женское и мужское, МФЯ.

На 60 дц была кровь, думала месячные, получила направление на анализы и сдала «4 дц», т.е. на 64, как оказалось позже по узи. По узи эндометрий 8,8мм, в пя дф 12мм, остальная россыпь до 6-8мм. Узи было на 65 дц.

Новые анализы, нормы указаны для 4дц, на деле он был 65!

Интересует гемостаз и гормоны

Старые анализы, сданы на реальный 4дц!

Врач не смогла ответить на вопрос какая сейчас фаза цикла, поэтому не понятно на что ровняться… Но изменения старые-новые анализы есть, но я не понимаю — к лучшему или худшему? Кто хорошо разбирается в гормонах?!Может что подскажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Такой лг при спкя.почему мфя ставят? и тестостерон раньше был высокий. А по поводу коагулограммы не подскажу, надо наверное к гематологу.
Пожаловаться
Котя
Учитывая 12мм доминантный фолликул, может овуляция собиралась/собирается? Если да, тогда в норме. В прошлый раз на 4дц ЛГ был в норме
Пожаловаться
Надежда
Ну возможно, хотя не знаю какие верхние границы нормы лг при овуляции, посмотреть бы где. Да и всплеск обычно когда уже размер хороший фолликула.просто у меня картина похожая была, высокий лг 17 вроде и высокий тестостерон.месячных не было тоже дней 65… и тоже пару капель крови было и все.после этого мне поставили спкя.
Пожаловаться
Котя
Так там же нормы справа написаны) В фазу овуляции норма до 76.3)

Мне по узи все говорят, что точно мфя, репродуктолог тоже сказала, что мфя. Эндокринолог в жк говорит, что спкя.

Вот такой цикл и непонятная кровь — первый раз в жизни сначала месячных, никогда такого не было( Но у меня с февраля вообще весь организм сошел с ума

Пожаловаться
Надежда
А, ну вот… не увидела))) я тебя понимаю… у самой так уже года 2…
Пожаловаться
Котя
Ужас Мало того, что забеременеть не получается, так и цикл через ж.опу
Пожаловаться
Надежда
Вот лично у меня одно является следствием другого, поскольку кроме спкя проблем не находят и у мужа все ок… как я уже от него устала...((( сил нам!
Пожаловаться
Котя

А у нас еще и тяжелый мф, так бы может ИИ со стимуляцией помогла( Но с мф только ЭКО со всеми дополнениями

Сил, терпения и скорейшей !

Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
 Наталья
А что это такое спкя?
Пожаловаться
Надежда
Синдром поликистозных яичников или просто поликистоз.когда нет овуляции.
Пожаловаться
 Наталья
Понятно.
Пожаловаться
МилаяНю
Сто пудово к овуляции! Раз есть доминантный фолликул. У меня похожая картина по циклам и гормонам. И мфя.
Пожаловаться
 Наталья

В гормонах никто не разбирается. Это выше понимания человека. У меня большой опыт замеров. И я знаю только что у меня парадоксальная гормональная реакция. Постарайтесь воздействовать на голову. Тогда может срастётся.

Пожаловаться
Котя
В смысле?
Пожаловаться
 Наталья

Иногда женщина не может забеременеть потому что подсознательно отказывается от этого. И никакая регулировка из вне не поможет. Мне помогли практики йоги. Кто-то делает походы в монастыри, и беременность наступает. Моя врач вообще не поняла как я это сделала. Попробовали всё кроме ЭКО. Плюнула, через 2 года беременность. А гормоны замеряли, фазы ловили, яйца растили… жесть. Отпустила контроль, и медитировала.

Пожаловаться
Котя
У нас тяжелый мужской фактор, кроме меня
Пожаловаться
Июньский Жук
+1000, как голову не отключайте, если есть проблемы никуда они не денутся
Пожаловаться
 Наталья

Проблема проблеме рознь. Если у мужа мало живчиков, то один только должен добежать. А если у него сами не могут никак ни один, то это другое. Главное не отчаиваться. У нас намерили недостаточное к-во миллионов. Я сказала что нужен один добежавший. И добежал таки. Хотя ЭКО это реальный шанс. Но при обсуждении я поняла, что моя гормональная система просто рухнет от этого. Не стали рисковать. Проблемы иногда решаются.

Пожаловаться
Котя
Плохая СГ по всем показателям, включая морфологию и высоченная днк фрагментация сперматозоидов
Пожаловаться
Ищите хорошего, толкового врача пускай с толком обьяснит что к чему.У Вас много мужского гормона
Пожаловаться
Котя
1.68 — это же даже не верхняя границы нормы, а средняя) Врача буду искать(