Кто хорошо разбирается в гормонах?!

Я и мой сумасшедший цикл сегодня получили результаты анализов, от врача я ничего толкового не услышала, а сама ничего понять не смогла Кто хорошо разбирается в гормонах?!Кто хорошо разбирается в гормонах?!

Сегодня у меня 71 день цикла Кто хорошо разбирается в гормонах?!Кто хорошо разбирается в гормонах?!Такой цикл — первый раз в жизни! Хотя месячные с 10 лет. Максимальный раньше был 58 дней и то 3 раза за последние 8 лет. Не беременна, тест отрицательный. Бесплодие женское и мужское, МФЯ.

На 60 дц была кровь, думала месячные, получила направление на анализы и сдала «4 дц», т.е. на 64, как оказалось позже по узи. По узи эндометрий 8,8мм, в пя дф 12мм, остальная россыпь до 6-8мм. Узи было на 65 дц.

Новые анализы, нормы указаны для 4дц, на деле он был 65!

Интересует гемостаз и гормоны

Старые анализы, сданы на реальный 4дц!

Врач не смогла ответить на вопрос какая сейчас фаза цикла, поэтому не понятно на что ровняться… Но изменения старые-новые анализы есть, но я не понимаю — к лучшему или худшему? Кто хорошо разбирается в гормонах?!Может что подскажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милашка
Езжай к Яночкиной в мать и дитя, мне кажется она бы уже давно все твои проблемы решила… у тебя гемостаз плохой, от этого тоже много зависит
Пожаловаться
Котя
Спасибо!)
Пожаловаться
Tanya
ТТГ для беременности должен быть до 2 желательно. У вас немного завышен.
Пожаловаться
Котя
Я не беременна(
Пожаловаться
Tanya
Я имею ввиду для планирования
Пожаловаться
Одуванчик
Мужские и пролактин снизить бы, пролактин в верних границах — стопорит овуляцию… Ты не на метипреде или дексметазоне еще?!
Пожаловаться
Котя
Нет, на это она сказала, что тестостерон только ОКами снижать
Пожаловаться
Одуванчик
Ок, а про пролактин молчит?! Пролактин-то тоже бы снижать…
Пожаловаться
Котя
Пролактин, по закону подлости, в ее анализах в норме
Пожаловаться
Одуванчик
Ну я б нашла еще одного врача, причем хорошего гинеколога-эндокринолога на твоем месте…
Пожаловаться
Котя
Мне не везет с ними Есть кто на примете?)
Пожаловаться
Одуванчик
Блин, ну попроси ты направление в центр репродукции! С твоим анамнезом давно пора не в ЖК, а в Центре наблюдаться. Это ж бесплатно, но поездить придется…
Пожаловаться
Котя
ЦПСиР у меня в 15 минутах на маршрутке от дома Попробую спросить)
Пожаловаться
Одуванчик
БЛИН, ОНА САМА НЕ ПИСАЛА НАПРАВЛЕНИЕ?!
Ты столько лет ходишь по кругу и в центрах еще не была?! Я через 1,5 года уже на учете у них стояла!!!
Пожаловаться
Котя
Я в жк была в 17 лет и в этом феврале, потому что в 17 лет был ад, который дико напугал, а потом еще и сказали, что вызовут скорую на срочную операцию Я ушла, сходила к другому врачу и все было нормально.
Пожаловаться
Одуванчик
Ну вот сейчас приходи со всеми анализами, и требуй направление в Центр репродукции (правда не факт, что твоя ЖК именно к Севастопольскому приписана). Приезжаешь туда, а там уже за тебя «возьмутся», и эндокринологи у них классные.
Пожаловаться
Котя
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина Яяя
Мне кажется овуляция должна быть. Но тогда вообще жесть. Допустим, через 4 дня овуляция и потом еще через 14 дней только М должны быть? Но судя по гормонам и УЗИ, М в ближайшие дни не придут(
Пожаловаться
Котя
Была
Пожаловаться
найди гинеколога-эднокринолога
Пожаловаться
Котя
Обязательно буду искать)
Пожаловаться
irishka

желаю найти грамотного врача

Пожаловаться
Котя
Спасибо!))
Пожаловаться
humochka
Эндометрий хороший у тебя. Может все таки как начало овуляции считать? Иди эндокринологу и ему анализы покажи авось разберется
Пожаловаться
Котя
Вот да, по эндометрию, дф и лг походу именно она собиралась Всего-то 64 день цикла, пора бы уже
Пожаловаться
humochka
Да уж и смех и слезы
Пожаловаться
Котя

Это точно))

Пожаловаться
юлия наумова

один совет — тебе нужен ХОРОШИЙ эндокринолог-гинеколог, все это разобрать по полочкам и назначить правильную корректировку гормонов и будет у вас ляля!!!!!!

Пожаловаться
Котя
Спасибо)) Буду искать!)
Пожаловаться
Екатерина
Мужской гормон высокий это уже минус(((

Я перед Эко когда цикл восстанавливала пила регулон 3 месяца))

А что тебе врач говорит про такой цикл??? Она тебе пытается хоть назначить какие то препораты до востановления цикла

Удачи тебе с поиском хорошего врача!!! В ЖК по-моему хороших грамотных врачей почти не осталось, все хорошие специалисты уже давно работают в частных клиниках!

Но тебе желаю найти всё-таки такого врача

Пожаловаться
Котя
Да — ОК решение всех проблем! Не хочу ОК — хотя бы дюф

Спасибо!)) Тестостерон, как и пролактин у меня скачет — то в норме (как сейчас), то немного повышается

Пожаловаться
НаTaLi

щас сложно ответить потому что у тебя не понятно к чему что отнести, к какому дню цикла.и к какой фазе соответствует...

а про гемостаз, что то повышено время свертываемости крови.

вобщем это к врачу только

Пожаловаться
Котя
Вот от этого врача никакого толку нет На днях схожу просто к эндокринологу, а потом к платной
Пожаловаться
НаTaLi
эндокринолог-твой друг)))
Пожаловаться
Котя
Эта тоже гинеколог-эндокринолог причем в жк Не везет мне с врачами
Пожаловаться
НаTaLi
фуф… в ЖК-уже о многом говорит, к сожалению они там тупняки!
Пожаловаться
Котя
Она нужна для бесплатных анализов и направления на ЭКО До этого тоже разные были и пока бес толку((
Пожаловаться
НаTaLi
да я знаю, сама там халявлю)))
Пожаловаться
Котя
Пожаловаться
annettochka
Такое ощущение, что на момент сдачи анализов у тебя была овуляция.

Ты в ЖК у врача была?

Пожаловаться
annettochka
Выше прочитала, что не было. Но может дело шло к ней все же?))
Пожаловаться
Котя
Вот судя по всему да, но тогда эстрадиол низкий Хотя фолликул 12мм без всего и эндометрий 8,8 для меня прям круто)

Да, в ЖК, до Геворковой еще не дошла

Пожаловаться
annettochka

В общем, в следующем цикле надо бы помониторить гормоны опять. Или сейчас на УЗИ еще раз сходить.

Но это деньги опять((

Пожаловаться
Котя
Да уж( Спасибо!
Пожаловаться
Елена Тарасова
Учитывая толщину эндометрия и дф, может к овуляции дело шло, тогда гормоны в норме. С гемостазом только к гематологу, гинекологи в этом не разбираются вообще!!! Я из-за этого забеременеть не могла. Когда кровь поивела в порядок, тогда и получилось.
Пожаловаться
Котя
Спасибо!) Ого, у тебя уже 23 недели) Как время летит!
Пожаловаться
Елена Тарасова
Да, очень быстро)))
Пожаловаться
Юленька

ЛГ зашкаливает, может в период сдачи была овуляция??? а по узи не определили?

Пожаловаться
Котя
По узи через день или 2 сказали, что доминантный фолликул в пя 12 мм, остальные были до 8
Пожаловаться
Юленька
мда уж
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

4 день от начала месячных-это фолликулярная фаза

Пожаловаться
Котя
4 — да, а мой 64 и с дф 12мм?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
цикл начался, отсюда идёт отсчёт
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
у Вас на лицо СПКЯ
Пожаловаться
Новые анализы лучше. При чем намного лучше
Пожаловаться
Котя
А какой фазой эти дни считаются?
Пожаловаться
Я их во вторую то не сдавала(поэтому и не скажу. Но в идеале найти нормы по фазас
Показать ещё