Я и мой сумасшедший цикл сегодня получили результаты анализов, от врача я ничего толкового не услышала, а сама ничего понять не смогла
Сегодня у меня 71 день цикла
На 60 дц была кровь, думала месячные, получила направление на анализы и сдала «4 дц», т.е. на 64, как оказалось позже по узи. По узи эндометрий 8,8мм, в пя дф 12мм, остальная россыпь до 6-8мм. Узи было на 65 дц.
Новые анализы, нормы указаны для 4дц, на деле он был 65!
Интересует гемостаз и гормоны
Старые анализы, сданы на реальный 4дц!
Врач не смогла ответить на вопрос какая сейчас фаза цикла, поэтому не понятно на что ровняться… Но изменения старые-новые анализы есть, но я не понимаю — к лучшему или худшему?
Ты столько лет ходишь по кругу и в центрах еще не была?! Я через 1,5 года уже на учете у них стояла!!!
Это точно))
один совет — тебе нужен ХОРОШИЙ эндокринолог-гинеколог, все это разобрать по полочкам и назначить правильную корректировку гормонов и будет у вас ляля!!!!!!
Я перед Эко когда цикл восстанавливала пила регулон 3 месяца))
А что тебе врач говорит про такой цикл??? Она тебе пытается хоть назначить какие то препораты до востановления цикла
Удачи тебе с поиском хорошего врача!!! В ЖК по-моему хороших грамотных врачей почти не осталось, все хорошие специалисты уже давно работают в частных клиниках!
Но тебе желаю найти всё-таки такого врача
Спасибо!)) Тестостерон, как и пролактин у меня скачет — то в норме (как сейчас), то немного повышается
щас сложно ответить потому что у тебя не понятно к чему что отнести, к какому дню цикла.и к какой фазе соответствует...
а про гемостаз, что то повышено время свертываемости крови.
вобщем это к врачу только
Ты в ЖК у врача была?
Да, в ЖК, до Геворковой еще не дошла
В общем, в следующем цикле надо бы помониторить гормоны опять. Или сейчас на УЗИ еще раз сходить.
Но это деньги опять((
ЛГ зашкаливает, может в период сдачи была овуляция??? а по узи не определили?
4 день от начала месячных-это фолликулярная фаза