На последнем приеме репродуктолог сказала, что кроме низкого АМГ ни каких противопоказаний к беременности нет. Пролактин пришел в норму. АМГ сдавала 3 раза, первый 0,58, второй 0,78, третий опять 0,5. Говорит что навряд ли одобрят ЭКО по квоте. Но все равно сдаем анализы. Вдруг комиссия нас пропустит))) Мне интересно, какой диагноз будет прописан к ЭКО? У кого была подобная ситуация, откликнитесь пожалуйста!!!
Бесплодие (низкий АМГ)
Комментарии
Предыдущая статья
Эко. Короткий протокол.
Следующая статья
Стимуляция и проходимость труб, совместимость, ряд вопросов
Попросите подружкц сдать!!! ну вот реальоо, сегодня уелвй день читаю про амг, у меня такой де как у Вас, и многие девочки либо фотошопили, либо просил. Других сдавать! если не рассматриваете ДЯ, то вреред)
Привет девочки! Я пыталась получить квоту при АМГ 0.4, отказали, сдала в след.месяце 0.8 и опять отказ
, все врачи в один голос говорят что за раздачу квот с таким амг с них будет спрос от Минздрава, боятся брать на себя ответственность, мол деньги государственные, просто так их не дадут на заведомо пролетную попытку. Будем копить на платное, надежда всегда есть, я не слушаю приговоры этих «добрых» врачей, все зависит от своего положительного настроя
я тоже надеюсь на квоту. Просто репродуктолог сказала, что мало шансов. Но анализы уже сдали, скоро иду на прием, будем подводить итоги) Для нас тоже ЭКО дорого.
Добрый день, Светлана! Я смогла выбить квоту, одна попытка! И дай Бог чтобы не пришли монстры
! Даже не хочу думать о плохом, у нас в Иркутске ЭКО около 200 т. р. Сумасшедшие деньги(((
мне на УЗИ сказали, что в каждом яичнике по 5-6 фолликулов… Будет интересно, сколько возьмут))) А у вас ЭКО платное или по квоте?
Всем доброго дня! Мой АМГ — 0,40. Стимулировали ГОНАЛом, на УЗИ было 4 фоликула, 29 мая была пункция, достали всего одну я.клетку, 3 июня была подсадка, вчера меня победило любопытство и я сделала тест, он показал / полоску, расстроилась немного, теперь вот жду задержки).
у меня тоже 0.5 амг.мы не стали ждать очереди потому что вероятность что когда подойдет очередь маг вообще кончится. пошли платно на эко. первая попытка профукали овуляцию когда брали яйцеклетки. как могло произойти такое упущение непонятно и обидно… готовимся на вторую попытку.
Альбина, спасибо за сообщение. Здорово, рада за тебя! Пусть беременность протекает легко и ты будешь самой счастливой с рождением малыша!!!
Девочки, здравствуйте! Тоже планировала ЭКО. АМГ на 2-й день цикла был 0,10 всего! ФСГ 12,05. Мой гинеколог сказала, что с таким АМГ не возьмут на ЭКО. Готовилась к пересдаче анализов, расстроенная и несчастная. Это было в прошлом цикле, сегодня узнала, что беременна. Вот вам и низкий АМГ. Не теряйте надежду. А мне уже 44 года. Год назад была замершая беременность на маленьком сроке. Вот и сейчас боюсь, все-таки возраст. Но беременность получилась. Плюс еще гидросальпингс на правой трубе был. Лечилась, правда, сама. Китайскими тампонами и тампонами с мазью Вишневского 2 месяца.
Спасибо вам, вы в меня вселили надежду
ага, я почитала))) мне лапару не будут делать сразу сказали, что при низком АМГ нельзя. Готовимся к ЭКО, сдаем анализы.
на последнем УЗИ говорили, что по 5-6 в каждом яичнике))) что это не плохо.
У меня амг 0, 08 перед ЭКО был и получилось с первой попытки. Так что Ваш амг ещё ого-го!
А сколько у вас было антральных фолликулов?
классно)))
У вас получилось с одной? У меня тоже одна клеточка, сегодня 7 дпп?
Спасибо за ответ! Эндометрий хороший. Овуляция есть, по часам месячные. На УЗИ сказали, что показания для вынашивания отличные. Вот только надо забеременнеть)))