Первая стимуляция. Как не сойти с ума?

Привет всем. Скорее всего, мой пост будет не по всем правилам написан, да и надо было почитать другие истории, но мне очень-очень надо выговориться. Если пишу не в той группе, скажите, и я перенесу сообщение. Пишу первый раз, не судите строго, пожалуйста.

Мне 21, замужем. Года 2 назад в Воронеже мне говорили, что я смогу забеременеть только с ЭКО.

В Петербурге в Ава Петер доктор переубедил и назначил Менопур по схеме и убедил, что мы можем забеременеть в естественном цикле.

Сейчас прохожу лечение Менопуром в Воронеже, сегодня 8 день стимуляции...

Фолликулы не выросли(( доктор назначила колоть Менопур 75МЕ дальше и Гонал по 25 ЕД, через 4 дня на УЗИ… сказала, что схема может быть растянута до трех недель, а если не поможет, то будет дальше увеличивать дозу и пробовать, пробовать...

Девочки, у кого так было? Какие результаты? Что мне делать, чтобы повысить свои шансы?

Простите, что пишу сбивчиво, но я очень стараюсь держать себя в руках(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вас симулируют первый раз. Врач наверное хочет видеть какой будет результат на малых дозах, что бы не сделать гиперстимуляцию. У вас скпя? Проходимость труб проверяли?
Пожаловаться
Да, доктор так и сказала, что начинают с малых доз. У меня врожденный гипофизарный гипогонадизм-не вырабатываются свои гормоны, стимулирующие рост фолликулов и овуляцию. С 17 лет пью Фемостон 2/10. Трубы не проверяли, т.к. причина очевидна. Если еще и трубы непроходимы, так это вообще...) ничего, я уже немножко обрадовалась, т.к. на Гонале-Ф фоллики увеличились почти до нужного размера) спасибо, что откликнулись!!!
Пожаловаться
Елена
Ого. Вам даже причину установили. Такой диагноз не выговоришь. У меня тупо везде писали скпя. А от чего он -не нашли.
Пожаловаться
Анна
Ну меня начили стимулировать клостом.Он не ростила.будем Фоликулы и эндометрий меньше стал.Мой врач резко поменял приворот. ФОСТИМОН.называется. Он таких мне красавцев выростил, но он очень дорогой.ну результат можете в мои Записях почитать))) желаю вам. От чистого сердца //
Пожаловаться
спасибо большое!
Пожаловаться
Афина

видимо остаётся верить врачу… на эко ещё успеете

Пожаловаться
Спасибо! Да, доктору надо верить, от этого во многом зависит успех
Предыдущая статья
Подготовка к гистероскопии
Следующая статья
Эко. Короткий протокол.