Здравствуйте девочки. 25 мая мне будут делать гистероскопию, удалять полипы. Была у врача вчера, толком ни чего не успела спросить. Все анализы так быстро посмотрели. Узнала только что будет с наркозом и 5 дней больничного. Спросила как подготовится, сказали только прийти. Но ведь перед операцией вроде же как то готовятся, не кушают с утра, а с вечера вроде как кишечник чистят? Или это действительно не обязательно перед этой процедурой? Сказали взять с собой прокладки. Обычные прокладки подойдут или нужны специальные? Девочки которые прошли гистероскопию, поделитесь как вы готовились? Не много волнуюсь)
а, прокладки самые обыкновенные, как для М. у меня кровило буквально 1 день. и потом через день. но там я сама виновата, нагибалась много пока интенсивно ванну чистила во время уборки
вечером поужинала как обычно (часов в 6), утром уже ни пить, ни есть нельзя. клизма не нужна. наркоз делают легкий (но общий), проснешься быстро. больничный возможно из-за полипов, возможно их много, или они глубокие. но у меня была диагностическая гистера, и поэтому ничего не выскребали и не удаляли (практически, в смысле нашли полип 2 мм и его-то удалили). так что меня отпустили через пару часов домой.
А у меня. Я с утра пришла с анализами, халат, ночнушка, носки, прокладки, тапки. День готовили к гистероскопии, с вечера ничего не кушать сказали, утром на гистероскопию. Лежала 5 дней.
Вот это да! Вас даже ночевать домой не отпускали?