Подготовка к гистероскопии

Здравствуйте девочки. 25 мая мне будут делать гистероскопию, удалять полипы. Была у врача вчера, толком ни чего не успела спросить. Все анализы так быстро посмотрели. Узнала только что будет с наркозом и 5 дней больничного. Спросила как подготовится, сказали только прийти. Но ведь перед операцией вроде же как то готовятся, не кушают с утра, а с вечера вроде как кишечник чистят? Или это действительно не обязательно перед этой процедурой? Сказали взять с собой прокладки. Обычные прокладки подойдут или нужны специальные? Девочки которые прошли гистероскопию, поделитесь как вы готовились? Не много волнуюсь)

Подготовка к гистероскопии

Anna
0162228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

а, прокладки самые обыкновенные, как для М. у меня кровило буквально 1 день. и потом через день. но там я сама виновата, нагибалась много пока интенсивно ванну чистила во время уборки

Пожаловаться
Anna
Ясно)) спасибо большое)) а то ч уже и на счет клизмы начала переживать)))))
Пожаловаться
Katerina

вечером поужинала как обычно (часов в 6), утром уже ни пить, ни есть нельзя. клизма не нужна. наркоз делают легкий (но общий), проснешься быстро. больничный возможно из-за полипов, возможно их много, или они глубокие. но у меня была диагностическая гистера, и поэтому ничего не выскребали и не удаляли (практически, в смысле нашли полип 2 мм и его-то удалили). так что меня отпустили через пару часов домой.

Пожаловаться
Оленька любимая

А у меня. Я с утра пришла с анализами, халат, ночнушка, носки, прокладки, тапки. День готовили к гистероскопии, с вечера ничего не кушать сказали, утром на гистероскопию. Лежала 5 дней.

Пожаловаться
Anna

Вот это да! Вас даже ночевать домой не отпускали?

Пожаловаться
Оленька любимая
Почему нет. На следующий день после гистеры, врач меня посмотрела, все хорошо сказала и отпустила по тихому домой. Я живу рядом с больницей. В понедельник сходила за выпиской.
Пожаловаться
Anna
Вы написали что лежали 5 дней, и я подумала что в больнице лежали)
Пожаловаться
Людмила
Мне делали не совсем гистеру, но выскабливали и тоже с наркозом! я делала в платной клинике, единственное, что мне сказали, это с утра не есть ни в коем случае, все остальное мне выдали одноразовое! не переживайте, под наркозом ничего не почувствуете, когда проснетесь, будет тянуть и ныть низ живота!
Пожаловаться
Руслана Ким
Мне она предстоит 6июня, удалять будут лазером, точечно, без выскабливаний, куча анализов на сдачу
Пожаловаться
CHANEL
У меня так было: анализы согласно списку, халат, строчка, носки, тапочки, прокладки, впитывающие пеленки 3 шт., попить. Утром натощак, не пить не курить, жевачку не жевать, побрить промежность, сходить в душ и все идете на операцию.
Пожаловаться
Anna
спасибо большое)
Пожаловаться
CHANEL
Но у меня была гистероскопия с выскабливанием.
Пожаловаться
Anna
ну я так понимаю и у меня что то наподобее будет, у меня полипы будут удалять
Пожаловаться
CHANEL
Их срезают, но могут и выскабливать, это на усмотрение хирурга, многое зависит от увиденного, иногда гистероскопом видят совсем-не то что видилось на узи.
Предыдущая статья
Эко. короткий протокол.
Следующая статья
Первая стимуляция. Как не сойти с ума?