Девочки нужен совет

У меня диагноз СПКЯ. В августе 2014 года сделали лапару резекцию обоих яичников. В прошлом месяце на узи нашли кисту двухкамерную 2.5 см. сказали ждать после месячных на узи, но там праздники были я я пропустила узи, а сейчас месячных нет.Причем за три дня до месячеых мазало два дня коричневым потом бежевым а в день месячных вобще были выделения как яичный белок как при овули… Планируем беременность уже 10 месяцев.Беременность так и не наступает. А сейчас задержка 6 дней тянет живот, грудь не болит как ни странно обычно всегда болела, тесты выдают призраков, не пойму, то ли реагент, то ли вторая полоска есть… См.фото. там плохо видно но в реале видна слабая голубая полоска.
Короче ниче не понимаю. Может было так у кого?

Девочки нужен совет

Девочки нужен совет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

И кстати тоже СПКЯ… С нашим диагназом возможно все

Пожаловаться
Алена

Самый верный способ узнать сдать на ХГЧ, сама мучилась всегда с этими тестами, глаза ломала да признаки искала, а когда забеременела признаков особых и не было, единственно мазня за 2 недели до месячных, думала раньше начинаются. Врач сказала через 10 дней сдать кровь, поехала сдала, до этого за пару дней тест замочила, тоже призрак был едва заметный. Ну думаю пролет опять, ан нет в день сдачи ХГЧ получаю вечером результат и не верю своим глазам… А тесты полосатыми стали только через неделю после сдачи на ХГЧ и то не сильно яркими. УДАЧИ!!! И ААААПЧХИИИИ НА ТЕБЯ

Пожаловаться
Евгения

Денька через 2-3 еще тест сделай. Вроде есть вторая.

Пожаловаться
Елена

беременность!

Пожаловаться
Ксения
lтут в окошечке должен быть + если беременность. а у меня вертикальная полоска еле видная голубенькая но мы с мужем увидели, на фото почти не видно…
Пожаловаться
Гульмира

У меня на сроке 2,5 недели мазало немного один день, подруга сказала, что это лялечка прикрепляется к матке ☺ так что удачи вам! Возможно, это то самое.

Пожаловаться
Стрекозка
я полоску не вижу вторую.может и есть.но грудь у меня тоже до сих пор не болит( беременность 4 и всегда болела грудь и наливалась.а щас тишина.Так что грудь не показатель
Пожаловаться
Ирина Миронова
я разбираюсь тока в дешевых тестах..
Пожаловаться
Светлана
Есть вторая полоска)
Пожаловаться
Ольга
беременность показывает