Девочки, подружки, кто у меня в друзьях и знает о моей проблеме и все кто просто листает ленту- у меня ступор. Неделю назад была на УЗИ сказали овуляция была, в правом яичнике визуализируется желтое тело, соответственно старались мы как положено через день, не знаю попали или нет, много факторов у нас — левая непроходимая труба и у мужа плохая СГ. Я как положено допиваю
Дюфастон, делаю тест он отрицательный и я его бросаю в субботу. Месячных все нет и даже признаков приближения нет. В связи с тем что сегодня уже 45 день в цикле- я иду на УЗИ чтобы узнать где мои месячные. Итак что видит узистка — эндометрий был9, стал 12, желтое тело в правом яичнике было 19 мм, стало 22. Потом она что то долго смотрела в матке и увидела какую то точку размером 1,5 на 2 мм. Сказала прийти домой сделать тест. Я сделала- он отрицательный. ХГЧ сдам завтра, но так как его делают 3 дня готов будет только в понедельник. Так вот она ни подтвердила, ни опровергла беременность, сказала прийти через неделю. Если все таки беременность есть- надо начать пить Дюфастон? И если не беременность то откуда желтое тело и эта точка ПС: на фото как раз она в полости матки! Как думаете как мне быть???
поздравляю!!!
дюфастон вроде можно пить. Мне врач говорил его пить и на нем беременеть. Это же прогестерон, а этот гормон в беременность помогает
Ответить: Наталья
ну если дюфастон НАЗНАЧИЛ врач, то значит прогестерона мало и дюф нужно пить. И беременности он не навредит!
Мдаа, решил Бог посмеяться над вами, помучить, жаль ведь 7 лет вы ждете свое чудо. Искренне желаю чтобы оказалась беременность. Терпения Вам!!!
ЖТ есть значит овуляция была и оно будет держаться до месячных, после месячных рассосется. А вот точка очень даже может быть беременность. А вы другие тесты покупали (электронный например)?
если вы бросили пить дюф еще в субботу и М не начались, то ниче уже не сорвется, если даже и наступила Б!!! меня иной раз бесит как все жрут этот дюф налево и направо, прям какпанацею от всего. опасно бросать его только тем, у кого прогестероновая недостаточность!!! но многим его назначают по другим показаниям и с другими целями, и тогда ничего опасного его прерывание не представляет!!! и еще, овуляцию он не подавляет, это даже в аннотации к нему написано!!! я лично проверяла, фоликулометрией. и когда мне врач говорила пить с 14 по 25й дц, а потом отменять, я тоже боялась, что это приведет к срыву, она сказала «фигней не страдайте, и поменьше читайте всякие форумы где незнающие люди практикуют самолечение». так что не нервничайте. и ждите результата хгч.
Что бы хоть что то увидеть на узи хгч должен быть не менее 1000.При таких цифра хгч тест был бы ярчайшим...
Вы из Саратова? Если да то в Парамонова на вишневой хгч через 1,5-2 часа после сдачи на электронку присылают. 400 рэ стоило той зимой
анализ на хгч сдавать, дюфастон срочно возвращать, побольше отдыхать и не нервничать, можно валериану в таблетках, пусть это будет то самое заветное, Удачи!!!
Вторая овуляция, сейчас будете сексом заниматься и будет у вас двойня
а что такое возможно добеременеть)))))))))))?