Третья стимуляция и опять не удача....

Хочу высказаться, в голове уже тараканы как слоны ходят...

Больше 10 лет не получается забеременеть, сколько раз начинала лечиться, обследоваться, сколько докторов сменила и городов тоже, все безрезультатно, 1,5 года назад посоветовали знакомые доктора, все началось опять с нуля, анализы, осмотры, ожидание М, чтобы начать пить препараты, в марте того года, доктор предложила сделать лапару посмотреть проходимость и взглянуть в живую на мои яичники, так как поставил диагноз СПКЯ, в итоге все прошло хорошо, трубы хорошие, сделали каутеризацию яичников, сказали доктор живите, отдыхайте, жили отдыхали, к ноябрю я на отдыхалась Б н енаступила конечно, пришла к выводу доктор, что надо делать стимуляцию, в декабре начали стимулировать по 50 мг Клостом с 5-9 ДЦ, потом укол ХГЧ, в итоге овульки не было, образовалась киста, опять отдохнула, в феврале новая стимуляция но по 100 мг, на 10 ДЦ фолл дом не было и эндометрий маленький, решили, что укол делать не надо ХГЧ, доктор сказала, что яичники не отреагировали на Клос, будем делать стимуляцию пурегоном со 2 го ДЦ в след цикле, когда начиталась про препарат, обрадовалась до безумия, ждала М, чтоб скорей начать стимуляцию, началась мазьня (извините за подробности) побежала к на УЗИ перед стимуляцией, говорит это не М еще, но есть желтое тело, глаза на лоб полезли, как так то желтое тело, значит овулька была. а я и не знала. и ПА не было, в итоге дождалась М, и со 2 ДЦ началась моя третья стимуляция пурегоном по 50 ме, проколола 7 дней, на фолликулометрию ходила через три дня, дом фол растет, эндометрий прекрасный, настроение начало улучшаться, прям вся сияла от радости, что все получится, на 11 ДЦ сделала прегнил 10000 ме, началась активное ПА, главное не опоздать, главное не упустить, не сдержалась на 12 ДЦ сходила на узи, фолл хороший овульки нет, но я не отчаиваюсь, все будет надо ПА, пошла на узи на 14 ДЦ с большими надеждами, а у меня овульки не было на месте фол дом образовалась киста 28,4*28,2 мм, как вышла из кабинета узи даже не помню, доктор сказала, что теперь 2-3 а лучше до осени живите и не думайте не о чем....

Вот дорогие девушки, как не думать то?!? Как отпустить ситуацию, если она не отпускается? Настроение нет, руки опустились не че не хочу и не кого...

Спасибо кто дочитал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Почему после прегнила киста? Бред какой-то. У меня было 7 стимуляций и эко. Сейчас готовлюсь к другому ЭКО. У меня один раз была киста. Ее определили на 2 день следующего цикла. Так как она не ушла после месячных. После того как она вылезла перерыв был месяц. И опять стимуляция. Вы делали у обычного гинеколога или у репродуктолога? Советую сходить к репродуктологу. Может действительно эко?
Пожаловаться
Мария

Как я вас понимаю, у самой такой диагноз стоит уже несколько лет и тоже нет овуляций или иногда бывают, но редко. Иногда по узи ловили жт. У меня в мае была беременность, наступила она сама, все рез-ты хорошие, счастья словами не описать, но беременность замерла на 6-7 неделях.

месяц депрессии и теперь снова в бой. Предстоит ГСГ, сейчас принимаю ОК на 3 месяца из-за увеличения яичников в связи с поликистозом. Потом буду пытаться беременеть. Врач тоже говорит, что если О не будет, то стимулировать… У самой уже возраст и 4 года планирования… порой отчаяние берет, очень хочется деток
Пожаловаться
Iana

Я солидарна с девочками, на ЭКО идите, чем тянуть надеяться, мы тоже с моим год прожили не предохранились, беременности нет, сейчас меня хотят стимулировать, у меня ещё двурогая матка, с полной перегородкой, некоторые говорят в этом причина, некоторые врачи говорят что это патология не является помехой, ещё пугают что тяжело будет выносить ребёнка, говорят что не каждая клиника на ЭКО берет с такими пороками, мне 30. Лет беременности не было, если стимуляция не поможет буду пытаться ЭКО, а что делать… детей очень хочется, так что не грустите, главное руки не опускать… хотя мне ли это говорить.

Пожаловаться
Valentinka

Так проблема в том что у вас нет своей овули? или какой то еще диагноз?

Пожаловаться
Анна

так сколько можно вас стимулировать!!! делайте эко и не мучайте свой организм. у меня в протоколе доза была 100-150, а вас зазря долбят

И что за бред, отпустить ситуацию! мне не понятно, зачем отпустить? чтобы еще 10 лет прошло и было поздно?!

Пожаловаться
Надежда

У меня ситуация очень похода на вашу. Сначала бесконечные месяцы ОК, затем 4 стимуляции клостом, затем 3 стимуляции гоналом+менопуром… ноль… нет результатов! потом лапара+гистероскопия. После лапары вот 3-й цикл заканчивается и 1-й цикл как мы планируем.(овуляция все 3цикла была) Даю своему организму еще месяцев 6-9… и иду на ЭКО. Не тратьте время, идите!

Пожаловаться
Маришка
А где стимулировались можно адресок врача
Пожаловаться
Ирина

Светочка, у меня все пошагово аналогично было!!! Вплоть до кист )))))

И долго ты так планируешь стимулироваться? Лично я плюнула после 3-ей.

Сдай АМГ, этот гормон может очень удивить ))

Иди на ЭКО!

Пожаловаться
Светлана
Ирина спасибо, все больше стимулироваться не буду, только ЭКО.
Вам скорейшей
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
LastTochka
Эко!!! Вы что тянете… У нас 4 года общее бесплодие. Через 2 года была лапара, тоже спкя!!! Делали две стимуляции ничего… И я сама сказала значит эко! На фиг тянуть то… С годами только сложнее будет
Пожаловаться
мили

такая же фигня… столько же лет почти лечусь… результата нет… лапара… стиммуляции… эко… еще лечения… и подготовка к следующему эко……… точки так и нет((( устала, но пытаюсь не сдаватся! И Вам сил и удачи!!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое!!! Скорейшей Вам
Пожаловаться
Регина
вам сколько лет? мне почти 34 у меня похожая ситуация. 13 лет бесплодия. была лапароскопия, ничего не нашли все хорошо, у мужа все хорошо, но беременность не наступает. где я только не была и что я только не делала. Вот сейчас хочу попробовать гомеопатию (мне знакомая посоветовала кандидат мед.наук) сказала многие такие как я беременнеют, это последняя надежда ну еще на море тоже хотим съездить. в четверг записалась в гомеопатический центр самой интересно что там будет. книг в инете много прочитала про бесплодие как лечить и что обследавать и везде про эту гомеопатию написано. может и вам попробывать?
Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое, надо и мне доктора поискать!!!
Желаю Вам скорейщей
Пожаловаться

Напишите потом, что вам назначат. И можно в друзья?

Пожаловаться
Вика

ну просто смириться с таким состоянием организма и делать все что в ваших силах с врачем.Выше головы не прыгните. Большее нам не подвластно и за столько лет конечно, нужно задуматься параллельно о более продуктивных методах, тем более у столице

Пожаловаться
Вика
и советую вам не ждать у моря погоды, тем более вы как бы уже давно стараетесь, сходите на консультацию в эко клинику, там все таки не просто гинекологи, а репродуктологи и специалисты на голову выше обычных гинекологов, за спрос вас не побьют и что-то новое для себя почерпнете
Пожаловаться
Светлана

Спасибо за понимание, я уже думаю над тем, что Вы написали, обязательно схожу.Желаю Вам скорейшей

Пожаловаться
Вика
спасибо большое!!! Взаимно
Пожаловаться
Светлана
Спасибо
Пожаловаться
seda

а что вы сидите и ждете пока какой-нибудь из врачей скажет вам идите на эко? 10 лет вы лечитесь и все безрезультатно. я сама собираюсь на эко. и вам советую.

Пожаловаться
Светлана

Да знаю я все, написала же как не думать, как отпустить ситуацию, а не про ЭКО.

Пожаловаться
Татьяна

ну у меня лично из ж.к.дали направление в краевую больницу на консультацию к Г. Она назвала ряд клиник где делают ЭКО, я записалась на консультацию к репродуктологу и уже ходила только туда, только анализы бесплатные сдавала в ж.к. можно сразу в инете найти клиники, отзывы и на консультацию сходить

Пожаловаться
Светлана
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Не за что, если что пишите
Пожаловаться
Светлана
Обязательно, и Вам скорейшей
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна
Мне сразу врач сказала если лапора и стимуляция не помогли, то только Эко. Я конечно до последнего не верила ходила по больницам, меняла врачей, лучше бы на эко эти деньги потратила, а итог то все равно ЭКО
Пожаловаться
Светлана
Я даже не знаю и не понимаю к кому идти то надо, чтобы направили на ЭКО… Подскажите.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Светлана, В Центр планирования семьи идите, у Вас наверняка в таком большом городе есть городской центр.
Показать ещё
Предыдущая статья
Если первый плазмаферез будет в день имплантации - это норм?
Следующая статья
Стимуляция овуляции, кто проходил, подскажите!