После пересдачи мужем спермограммы, я поняла, что ЭКО нам не избежать( Как бы грустно это не было.
Сегодня сделала первый шаг. С чистого листа. Сходила к новому гинекологу в совершенно другую ЖК со всеми своими бумажками.
Она посмотрела спермограмму мужа и выдала «мою любимую фразу». Найди себе похожего и измени, что теряешься
Или разведись.
Ну и ближе к делу. Начала меня отговаривать, что ЭКО это очень сложно. И не факт, что получится. Что несмотря на квоту, это куча денег. И зачем мне все это надо.
Сказала, что там огромный список анализов. Замучаешься сдавать. И если все-таки надумаю, чтоб пришла после майских.
Я сказала, что уже надумала. Мы начнем с гистероскопии. И целый список к ней. Кровь из вены, из пальца, моча, флюшка, экг. И потом в больничку на гистеру. Ее, к слову, я никогда не делала.
Планировали с мужем отдыхать. У меня отпуск. Путевку нашла с 11 мая на 12 дней. Теперь подумала, что глупо ехать, наверное. Эти деньги лучше на анализы потратить. Но, блин, так надоело работать на эти лекарства. Так хочется в отпуск.
Кровь все равно на 25 мая только. Гистера на июнь где-то.
в отпуск ехать — однозначно! у нас точно такой же путь был. гистеру сделали в феврале.
Да, жаль, что стоит выбор — анализы/отпуск. А кстати их бесплатно нельзя сдать в поликлинике?
А почему тебе гистеру не делали? Мне, кстати, тоже… И даже ничего о ней не говорили
Про гистеру до этого никто ничего не говорил. Бесплатно только кровь. А там всякие гормоны, инфекции мне и мужу. И всякой прочей фигни.
Ты уже на пути? Меня только смущает одно. Я трубы проверяла осенью 2013 года. По новой надо будет?
Где вы находите таких больных?!
Если бы мне такое сказали, я бы как минимум на х е р послала или вообще пошла бы жалобу писать 
я за отпуск
Кошмар. А еще что, не подскажите?
Отпуск и положительные эмоции перед эко очень важны! Мне так кажется, лучше в отпуск!
Ну Вы же по квоте собираетесь, я так понимаю? Значит, направления на анализы должны бесплатно давать в ЖК.
Может Вам другого врача выбрать?
А сейчас у кого? можно в личку.
анализы все платные для эко?
езжайте в отпуск… отдохнете! Наберетесь новых сил и по приезду вперед на планирование и тд!!! Все будет хорошо!