Мой первый протокол- пролет, жду победный крио...много букв

2 года бесплодия, все вроде как в норме но низкий амг -звучит как приговор… идем на платное эко… собираем анализы-все хорошо, договариваемся с репролуктологом что 7 марта сдаю стандартные анализы на гормоны и 8 марта начинаю колоть гонал… 8 марта утром приходит результат анализов-все в норме, кроме шитовидки ТТГ 5,4, который всегда был в порядке… отменяем протокол -боль, слезы, обидно… бегу к эедокринологу, пересдаю ттг- а он в норме 2,85 ( видимо ошибка инвитро), слегка завышен для планирующих беременность, но эндокринолог назначает эктирокс по 50 мг чтобы довести ттг до идеала. Приходят мес. И я счастливая бегу к репродуктологу скорее начинать протокол.Врач просит перездать ттг, слушаюсь-а результат уже 0,13 при минимальном значении в 0,4… понимаем, что это передозировка типоксина и решаем вступить в протокол… к моменту пункции ттг уже 0,038 при реф значениях от 0,4 до 4… получаем 3 клетки все хорошие и делятся, но перенос отменяем тк ттг не поднимается, снова слезы… Консультируюсь с профессором эндокриноголии, он говорил что это вызвано медикаментозно, это просто неадекватная реакция организма на

эутирокс

и надо ждать когда поепарат выйдет из организма… думаю ладно, идем в крио-меня будут ждать 3 клеточки отличного качества, но не тут то было, через день после отмены переноса звонит репродуктолог и говорит, что 2 клетки погибли… не знаю как пережила этот день… по телефону говорила с врачем спокойно, а когда положила трубку просто прорвало… Рыдала до утра… Но я собралась, знаю что эмбрион ждет нас, я успокоилась, снова бегаю по утрам в парке, на майские праздники бросила все и купила билеты на море, чистый воздух, свежие фрукты, смена обстановки… подготовлюсь к встрече с малышом и в бой!!! Мы не остановимся пока не станем родителями как минимум двоих малышей!

Tomasina
017777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиночка

Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Tomasina
Спасибо))))
Пожаловаться
Танюша Кинн

ну держитесь, очень тяжело все это мне тоже перенос отменили в свежем из-за высокого прогестерона и гипера небольшая была, с ттг тоже проблемы были но в протокол вступила с нормой в 1,2, дождалась в марте крио, перенесли 3-х, но к сожалению пролет, сейчас снова в крио будут в первой половине мая переносить последние мои 2 крошки, теперь уже боюсь и волнуюсь чтоб все получилось, вам удачи огромной!!! Отдохните хорошенько и с новыми силами в бой!!!

Пожаловаться
Tomasina
Удачи нам, она так нужна))) все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Елена
У меня пока ттг не востановился беременность не наступала.
Пожаловаться
Нюся
Немного не поняла? Перенос отменили, а как же погибли эмбриончики? Они же замороженные были?
Пожаловаться
Tomasina
Они начали делиться очень хорошо, но потом просто замерли в развитии, не дожили до заморозки. Врач сказала что если бы их подсадили то на 100% они бы не имплантировались.заморозили только один
Пожаловаться
Нюся
Просто так сумбурно написано, как будто много времени проходит, а у Вас вся эта кутерьма с анализами произошла от пункции до заморозки 5 дней получается? Или я что то не поняла?
Пожаловаться
Елена
Молодец!!! Правильное решение, удачи!!!
Пожаловаться
Tomasina
Спасибо))
Пожаловаться
МамаБусинки
У вас все получится, я уверена, а что такое амг?
Пожаловаться
МамаБусинки
Кстати, у меня тоже была разок ошибка по ттг, надо было переслать, а меня начали пичкать большой дозой л тираксина
Пожаловаться
Елена
Антимюлеров гормон, говорит о запасе яйцеклеток
Пожаловаться
Tomasina
Спасибо) амг-это гормон, который показывпет резерв яичников, если амг маленький то времени зачать со своей яйцеклеткой очень мало…
Пожаловаться
МамаБусинки
Все. Вспомнила, да. Удачи, всевсеу вас получится!
Пожаловаться
Tomasina
Спасибо)) главное не опускать руки!)
Пожаловаться
Iriska
Удачи вам!!!
Предыдущая статья
Кто сталкивался с проблемой от светло -коричневым выделением на 17-18 цикле?