Кармический аспект бесплодия

Доброго всем дня. Очень часто на фоне того, что долго не получается, посещают подобные мысли… а что если, это как-то связано с прошлыми жизнями человека, с его поведением в тех жизнях, отношением к детям… Кто-нибудь об этом задумывался, девочки? Или может у кого-то пришло это осознание, понимание, как поступить, что исправить в себе или в своей данной жизни и наступила долгожданная беременность? вопрос, понимаю, что несколько специфический для многих, но все же… Кармический аспект бесплодия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

раньше задумывалась на этом, пройдя испытания, выяснилась, что проблема в нас и у врачах Г или Репрод. Одним словом, мы не достаточно знаем самого себя в физиологических так и в психологических аспектах

Пожаловаться
Настя
Я работаю над сбой с уже родившимися детьми. Понимаю что проблемы возникают именно в зоне непринятия мной каких то вещей. Где могу себя изменить, проблема уходит. Где-то осознание проблемы есть, но менять себя в данном вопросе не могу и ппонимаю что проблема такого рода так и будет возникать всю мою жизнь, пока не проработаю. По поводу того что идет отработка прошлых ошибок я согласна. Надо принятие ситуации, полное. Тогда вы отрабатываете данный аспект и он заканчивает кармическую задачу. Вот в медицине часто говорят -перестаньте ждать беременность, начните просто радоваться жищни и она наступит. Так и происходит. В христианской вере есть понятие «Подставь другую щеку » что по сути означает принятие. Во всех мировых религиях понятие принятие ситуации присутствует. Только в экстремистских и террористических сектах есть идея мести и не принятия.
Пожаловаться
Аня
Да, Настя, я согласна с вами. Но внутри еще сидит бунт против этой ситуации, как немой вопрос «ну как так, за что, почему с нами?!»… значит, получается, не отпустила, не приняла. были моменты (а планируем мы очень долго), когда успокаивалась, но на время. в плане принятия и осознания ситуации, я проверяла на себе только из психосоматики: была физическая проблема, узнала, от чего такое может быть (а было отрицание и неприязнь ситуации), работала над собой и все само прошло, без лекарств.но здесь глубже
Пожаловаться
Настя
Вам надо похолить в секцию йоги. Но не в фитнесс группу, а к учителю с практиками. Придите и скажите ему ситуацию, он задаст вектор развития. Человек приходит один в этот мир и у него ЕГО путь и ЕГО задачи. Через мать он только приходит в этот мир, со своим поошлым опытом и задачами. Отработайте свои. Хороший учитель поможет. Я например хорошо знаю свою беду, но отработать не могу. Гордыня мешает. И дочери из за этого мешаю развиваться, вот каждый день над собой по крупинке работаю
Пожаловаться
Аня
а у вас был такой опыт общения, с таким учителем? даже странно, но не думала никогда об этом с точки зрения духовных практик… искала утешения в вере, но чувствую какую-то «закрытую дверь»…
Пожаловаться
Настя
Муж практикует 14 лет. В доме часто учителя. Массажи делают, просто в гости приходят. Общаемся. Я не отношу себя ни к одной конфессии. Я верю в духовное начало в понятие кары. Но не к одной религии отноить себя не хочу. поэтому йоговские практики мне близки, идет развитие, назодятся ответы, жизнь более гармонична. Но культовости в ней нет. Просто живу и радуюсь :)
Пожаловаться
МатиМачиха

у меня были мысли о родовой памяти, я единственный ребенок, мои родители последние дети в семье, бабушки и дедушки первые… бесплодия ни когда не ставили, не предохранялась лет 15, мужчины были разные… встретила мужа и с 3 раза получилось )))

Пожаловаться
Аня
а мы вот тыкаемся-пыкаемся, но я понимаю, что что-то мешает, не на физическом плане… но пока к этому не пришла, не могу понять…
Пожаловаться
Настя
Почему бред? Если Вы не способны понять что каждый человек имеет право на собственный вектор развития, то это означает что у вас самой он отсутствует.
Пожаловаться

бред

Предыдущая статья
Не регулярные месячные. Как забеременеть?
Следующая статья
Кто делал ЭКО за границей? В России реально сделать бесплатно?