Девчонки, всем привет!!! Я приехала сегодня из Астаны, где делала ЭКО по квоте. Был короткий протокол, получилось аж 16 яйцеклеток, оплодотворились 10 (ИКСИ было). На третий день мне сказали, что развиваются хорошо, но сколько — не сказали. Я такая, рассчитывала заморозить побольше, чтобы шанс был ещё, если что. А когда пришла на подсадку, сказали, что замораживать нечего, дожили до пятого дня всего две бластоциты. Но зато, сказали — сильные.
В-общем подсадили мне их позавчера, хетчинг даже сделали. Я сутки отлежалась и вчера поехала поездом домой. А там так трясло в поезде, так что теперь переживаю, не навредила ли я? Если кто-то ехал в поезде после подсадки напишите пожалуйста, а то я волнуюсь!
Так что теперь у меня томительное ожидание. После неудачного ЭКО в прошлом году, мне вдвойне страшнее… Тем более, что по ковте больше не дадут, а деньги мы не скоро насобираем. Так что просто необходимо, чтобы всё получилось
А, кстати, ещё, когда мне их подсадили, то показали на УЗИ, так интересно было, две точки такие, зато теперь когда я их увидела, более явственно ощущаешь, что они и правда внутри меня
Мы с сыном держим за тебя и твоих деток кулачки! Все получится! Кидаем в вас заразный памперс!
У меня подруга по ЭКО на днях родила дочу, шансов было ещё меньше чем у тебя, но она таки справилась, и ты сможешь!!!
Здоровья твоему сынульке! Как вы там? Растёте?
Я так рада за тебя, смотри там не очень уставай, если что мужа припрягай — пусть помогает!
ну главное есть кому помогать) А тем более бабушки в этом деле самые опытные
а что такое хетчинг?? я тоже готовлюсь на второе эко по квоте...
Удачного тебе беременного протокола! А у нас, к сожалению, по квоте только один раз можно и всё
Здорово как! пусть масики прикрепятся!
я после переноса 2 часа проторчала на автовокзале, а потом 5 часов тряслась по кочкам в автобусе (мне еще место на колесе досталось). Вечер отлежалась и потом вела почти обычный образ жизни: исключила только прыжки, бег и поднятие тяжестей, ну и с моющими средствами старалась не контактировать. Но если начинало потягивать или покалывать внизу живота, то ложилась отдыхать на 20-30 минут.
Удачи вам))) и апчиииииии на вас заразным экошным чихом!
И ещё отдельное спасибо за чих, я поймала

А вам спокойного течения беременности и лёгких родов в срок!
Как у тебя дела сейчас?
я сразу выйдя из клиники домой поехала, приехала и лежала и лежала)) а предыдущие разы не уезжала и не заберем( тут наверное этот фактор не уместен, если конечно выше головы не прыгаешь)))) так что не переживай)) нужен настрой, а лучше лежи и смотри мультики)))
Да я так и делаю, смотрю комедии, добрые позитивные фильмы. Стараюсь забить на всё и не нервничать. И гулять хожу по полчаса в день потихоньку.
Лёгкой беременности тебе!
Лёгкой Вам беременности!
Удачи!
пусть все получится!