Девочки экошки, не пройдите пожалуйста мимо и поучаствовайте в опросе! Комментарий можно не оставлять я думаю такой опрос будет интересен многим девочкам кто только готовиться к ЭКО, или уже сделал, но к сожалению не удачно( не сдаваться, не унывать и верить что все обязательно получиться и каждая из нас станет мамочками и благодарим экошных мамочек кто не прошел мимо и проголосовал здоровья и счастья вам и вашим деткам
Ну не знаю))) пусть признаются кто рейтинг подпортил))) меня просто кто еще не ЭКО мама просили показать что на каком месте, я как и тебе отсылала фото
На наркоз в программе ЭКО еще никто не жаловался, все отходили легко и уже через час, полтора ехали домой! А вот уколы тоже немного боюсь но тоже никто не жаловался) главное потом
Какие вы молодцы я тоже для себя решила что если не получится ЭКО за пару лет, то тоже усыновлю и через пару лет вернусь к ЭКО! Я б и сейчас может уже пошла бы, но там столько волокиты, ШПР, и вообще пока нечего в этом не понимаю, да и муж уверен в успехе ЭКО!
Девочки, всем всем желаю удачи!!! Пусть у вас все получится, главное верить!!
с первого раза
У меня 2 протокол, сегодня 7 дпп. Сделала тест он отрицательный
. Жду 14 дпп, что бы сдать ХГЧ. Очень надеюсь, что получиться.
надежда еще есть! Поэтому не надо переживать, это плохо! И пусть будет хрехзначное хгч
первая попытка рулит))))))
Вииикааа, добавь пункт тем кто хочет посмотреть! Я хочу глянуть на статистикууу!!!!!
сфоткала смотри ниже
30 апреля начинаю протокол, очень верю и надеюсь что всё получится с первого раза!!!!!
спасибо за ответ
тебе желаю терпения и самое главное крепкого здоровья!!! Все с таким настроем и рвением к победе получится!!!!
Светлана поздравляю от чистого сердца

Спасибо!!! Апчхи на тебя самое заразное, экошное!!!
Жалко как((( но следующая обязательно станет счастливой