МРТ органов малого таза

Собственно вопрос в том, делал ли кто-нибудь, какие отзывы???МРТ органов малого таза

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

результат исследования не только от самого метода мрт зависит, но и от оборудования и опыта врачей. если томограф старый или слабый или поток пациентов поставлен на конвейер, то и снимки с описанием будут лишь бы какие.

если кому надо, вот ссылочка на все центры города, там еще и цены можно посмотреть или их телефон — нас консультировали долго перед записью, потом мы все же решились и не жалеем (499) 110-62-03

Пожаловаться
Ирина

Я тоже делала не так давно. Процедура длилась минут 40 (с контрастом). Врач сомневалась, отправлять ли на лапару. После мрт вопросы отпали. Оно показало кисты, которые на узи вообще не видели. Ну и подтвердило видимые узистом (.

Пожаловаться
Мари

я делала. были боли тазовые. вот нашли кисту. эндометриоз видно если с контрастом делать.

матку видно ее форму, яичники и фолликулы.трубы не помню видно или нет

Пожаловаться
Мирая

Я делала, я не восторге. Пошла тоже узнавать диагноз под вопросом гидросальпинкс (жидкость в трубах) ставили по УЗИ. В итоге час лежала без шевелений (двигаться нельзя, в туалет хотелось). В итоеге попросили мое узи, где было написано гидрос, и это же написали на заключении по МРТ, а через месяц на УЗИ не было гидроса, тоесть диагноз они неправильный поставили, это было жидкостная киста которая протянулась до трубы

Пожаловаться
Татьяна

Я не делала, но слышала что делают. Это тоже самое что и УЗИ, но лучше. Там видно все.

Пожаловаться
Вот и я слышала, что штука хорошая, но не знаю что выбрать
Пожаловаться
Илона
Я делала, у меня кисты были, перед операцией назначали… Почему то подумали, что может быть злокачественная опухоль…
Пожаловаться
Ну и как?
Пожаловаться
Илона
Норм))) Не больно, не страшно))) Выдают большущий снимок и расшифровку… Снимок никто не спрашивал ни разу, а расшифровку берут) Все что на УЗИ говорили подтвердилось… И еще очаги эндометриоза множественные увидели…
Пожаловаться
Супер.Надеюсь смогут увидеть проблемы в трубах есть или нет