Мой крайний диагноз СПКЯ 2 типа, до этого ставили поликизтос яичников. Гормоны, многочисленные обследования, лечение, нетрадиционная медицина… все в пустую… а так хочется маленького. Мне уже 29, время поджимает. Руки опускаются. Кричать хочется от отчаяния…
Значит что-то врачи пропустили… Но я желаю вам маленького… Все у вас получится! главное не опускайте руки… Моя знакомая родила в 35 первенца, так что у вас еще много времени! Главное идите вперед
А ЭКО нет? Не хотите?
Если верующая сходите к мощам Матронушки.
К бабке сходи, найди которая лечит женские проблемы. Я вот нашла, поеду после 22 апреля.
меня тоже улыбнуло это))
Подруга не могла долго забеременеть. Врачи не находили никаких отклонений, ну это врачи наши. Они пошла к бабке. 5 сеансов проходила( причем денег не берет, сколько дашь), она ей сказала через 2 месяца забеременеешь. И через 2,5 месяца она узнает что беременная.
А разве СПКЯ и поликистоз не одно и тоже?
думаю что одно и тоже… хотя врачи проводят разницу между ними...
Можете сами сдать, но мне назначали, в большинстве случаев причина в этом, если что то будет повышено то Вам пропишут глюкофаж (сиафор) он помогает уменьшить яичники, приводит гормоны в порядок, появляется своя О.