Мой крайний диагноз СПКЯ 2 типа, до этого ставили поликизтос яичников. Гормоны, многочисленные обследования, лечение, нетрадиционная медицина… все в пустую… а так хочется маленького. Мне уже 29, время поджимает. Руки опускаются. Кричать хочется от отчаяния…
Обязательно все получится — теперь я в этом уверена на 100%!!! Я на Метформине (аналог Глюкофаж, Сиофор) забеременнела на 4 цикле. Тоже не было овуляции и пролактин был низкий. Так что вперед к своей мечте!!! Удачи. Потом обязательно напиши про свои 2 полосочки ))))
Спасибо) обязательно напишу. А у тебя на 4ом цикле сама овуляция появилась?
Беременность. )) овуляция на 3 уже была.
Здорово) такие комментарии внушают оптимизм))
прочитала все комментарии и поняла что оказывается я не одна такая. Все как под копирку… Свадьба счастье и планирование ребеночка, но судьба была к нам не благосклонна, через 2 года после всех мучений один из врачей предлагает лапару т.к. по узи поликистоз. Нахожу знакомых которые в голос утверждают, что забеременели в первый месяц после операции и я как на крыльях полетела. В стационаре сдала все анализы и + во время лапары посмотрели трубы. Спасибо Богу, что прошло все хорошо без последствий. Я была уверенна, что все получится (наивная чукотская девочка...), но как всегда каждый месяц гора тестов с 1 полоской. В этом месяце уже 2 года после операции и никаких результатов, за это время и стимуляции и анализы и все коту под хвост… При последнем УЗИ месяц назад специалист не смогла ответить почему не получается ведь картина чудесная, так и сказала ждите или идите на ЭКО (муж не пускает, говорит что я ему здоровая нужна). Сегодня поняла что все больше нет сил, просто с ума схожу, с друзьями общаться не могу всегда один и тот же вопрос: Вы беременны?? Хочется просто оказаться на необитаемом острове чтоб забыть бо все............................
Ура!!! Нашел!!! Поздравляю с долгожданной беременностью!!! )))
Девочки, как я вас понимаю((((как всё достало(((этот СПКЯ! потом гормоналка, неправильное лечение врачей, сильная резкая прибавка в весе, затем 3 операции, лечение травами-муравами, поездка в Израиль… поломничество по храмам России… сменила кучу врачей… затем решили всё таки проверить трубы, от болевого шока теряю сознание, долго приводят в чувства, потом говорят, что всё хорошо, трубы проходимы… проходит ещё 2 года, бесконечные уколы, лекарства, стимуляции, физиопроцедуры… безрезультатно… Крыша начала ехать, все мысли о ребенке, вокруг надоедливые вопросы: ну когда же?? потом мой врач, с которым мы начали бороться и делать какие-то шажки уезжает, опять поиск нового «разумного» специалиста… направление на лапароскопию… там пробили вены, еле выкорбкалась после наркоза, хотя раньше такого не было(((сделали, оказалось, что правая труба не проходима и вообще изначально так было(((((т.к. обнаружили 2 матки, одна рудиментарная… детская… хорошо, что 2 полноценная… от бесконечных стимуляций яичники все жестких корках… осталась одна " рабочая сторона"… и то, дали полгода на самостоятельную беременность, пока не заросли яичники, затем только ЭКО!!! месяц нужно было пить гормональные, опять прибавка(((ничего не ем, уже синяки под глазами, хочу поскорей на руках нянчить своего малыша… пошел 2 месяц, снова пришли месячные, лежу, рыдаю… всё надоело, дурные мысли в голове… уже не знаю, что мне поможет((((извините, накипело....
Морально не готова… да и финансово мы не потянем эту процедуру…
Советы скажу я Вам странные… К бабке, к дедке....
В ЖК за направлением на ЭКО и все вопросы решатся сами собой. И все у Вас случится!
Сама лечилась более 4-х лет, врачей кучу сменила, стимуляцию не одну прошла. Устала и пошла за направлением ВСЕ!
И ждать годами уже не нужно! Все быстро и просто делается.
Ну же =)
А в чем твои сомнения?

Елена, это вам! Визуализируйте мечту и идите на ЭКО! Пока документы соберёте и очереди дождётесь, может, и само получится :))))Как я Вас понимаю… у меня тоже СПКЯ, операции, стимуляции, лекарства… чего только не было, в июле мне 30 лет… руки иногда опускаются, но сдаваться нельзя! Удачи Вам!
А анализы на совместимости-это другое.у вас берут цервикальную слизь и пробуют скрестить со спермой мужа и донора.потом сперму мужа скрещивают тоже ещё с донорской слизью.
У нас в анализе моя слизь убивает сперму и мужа и донора..., в таком случае самостоятельная бер.исключается....
Ну когда, когда ????????????????.. блин как вспомню бесит .