Поддержка после переноса

Девчули, доброго времени суток! Сегодня мне перенесли моих крошек) Врач после пункции настаивала на переносе только одного эмбриончика из-за небольшой гиперстимуляции. Но все-таки разрешила двоих, видя улучшение моего состояния. Совсем не нервничаю и не волнуюсь с самого начала протокола, наоборот какой-то «тупняк» напалПоддержка после переноса. В поддержке у меня дюфастон-2т. 2 раза, клексан 0.2 -1 укол в день, тромбоасс-1 т. в день, ангиовит и вит. Е по одной в день. Как думаете, это достаточная поддержка? И еще насчет образа жизни- врач сказала ни в коем случае не лежать пластом, а вести обычный образ жизни, исключая физ. нагрузки.Кто как себя вел после переноса?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Удачи! Трехзначный хгч тебе!
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Поддержка достаточная. Слишком активный образ жизни вела. Результат пролет. В следующий раз буду гулять, лежать, спать и есть)
Пожаловаться
Di

Хоть пост и старый, можно спрошу. Вам подсадили двух, прижился один да? Значит, врач права была?

Пожаловаться
Татьянка
Di 
В том протоколе имплантации не получилось, к сожалению, хотя поддержка была более чем достаточной.
Пожаловаться
Татьянка
Di 
Образ жизни был и в пролетном и в удачном протоколе одинаково лежачим, вопреки совету врача.
Пожаловаться
Di
Татьянка 

А, понятно. Но у вас все получилось, как вижу? Слава Богу! Здоровья вам.

Пожаловаться
Di
Татьянка 

У меня нет возможности лежать все время, к сожалению.???

Пожаловаться
Татьянка
Di 
Спасибо! Да, все получилось в крио. Лежать и не нужно. Я это делала исключительно для своего спокойствия! )))) Самое главное, не переутомляться и не переживать. Все обязательно получится. Удачи вам!
Пожаловаться
Мне врач сказала первые дня 3-4 отдыхать, а потом обычный образ жизни.

Из поддержки :

-ангиовит.

-Омега 3.

-магнэ б 6.

-аспирин кардио.

-утрожестан 200*4 р.

-фраксипарин укол в живот 0,3 .

-2 укола хгч 1500 ед.(9.04 и сегодня).

-прогестерон укол (9.04, сегодня,15.04 и 18.04)

Пожаловаться
Юлечка
Удачи вам!!! Поддержка у вас хорошая!
Пожаловаться
Татьянка
Спасибо!
Пожаловаться
Мила
Удачи вам… все будет хорошо!!! Меня тоже ожидает эко!!! Иду с хорошим настроем!!!
Пожаловаться
Татьянка
Спасибо, Мила! И Вам удачи! Все получится! )))
Пожаловаться
Поддержка хорошая, у меня другая. Лежу постоянно. Сегодня 2дпп.
Пожаловаться
Татьянка
А мне говорили, что будет плохой кровоток в матке, если все время лежать. Кто знает, как лучше… А у Вас первый протокол? Желаю удачи и обязательно трехзначного ХГЧ
Пожаловаться
Да, первый. Ну я уж совсем не лежу, иногда сижу, прохожусь по квартире. Спасибо и вам я желаю//:)
Пожаловаться
Татьянка
Спасибо!))
Пожаловаться
Я тоже после переноса вчера перенесли 2деток, я так же как всегда веду обычный образ жизни, и сегодня ходила в церковь осветить яйца исвечи поставила, прогулялась так хорошо, только поясница переодически поднывает после всех процедур.ждем положительный результат!!!
Пожаловаться
Ждем ждем:)
Пожаловаться
И еще у меня в поддержке только утрежистан 3*200, еще пью ношпу от спазма, вы здавали прогестерон перед пункцией?
Пожаловаться
Ну кровь сдала и все
Пожаловаться
А почему только утрик?
Пожаловаться
Татьянка
А мне но-шпу не прописали. Я сама папаверин купила на всякий случай. Нет, прогестерон не сдавала перед пункцией… Надеюсь, такой поддержки хватит.Врач сказала, что шансы наши немалы, эмбрионы отличные, эндометрий тоже. Так что ждем, ждем с нетерпением положительных результатов)))))
Пожаловаться
Но-шпу и папаверин тоже не прописывали.
Пожаловаться
Мне но-шпу прописывали пить, если только будут спазмы в животе
Пожаловаться
А мне ничего:)
Пожаловаться
А я его и не пила, т.к.не было надобности...,

Нелли, а вам сколько малышей подсадили???

Пожаловаться
Мне тоже это без надобности. Подсадили 2 шестидневок с вспомогательным хетчингом. А вам?
Пожаловаться
А мне трехдневочек… подсадили трёх малышиков
Пожаловаться
Ого, троих:) здорово. Удачи вам, пусть сбудутся наши мечты:)
Пожаловаться
А когда подсадили? Мне 9 числа
Пожаловаться
Спасибо Вам большое!!!!!.. И мне 9го подсадили моих крошечек)))
Пожаловаться
Симптомы есть какие то? Пятидневки у вас? У меня шестидневки с вспомогательным хетчингом.
Пожаловаться
Простите, иолько сейчас увидела что у вас трехдневочки:)
Пожаловаться
)))состояние норм.есть какое-то ощущение наполности живота.а у вас?
Пожаловаться
Потею как слон… Пока все:) и в туалет начала чаще ходить. Тянул живот раньше 2 дня считая перенос.
Пожаловаться
Я тоже в туалет чаще ходу+начался жор)))
Пожаловаться
Не, жора особого нет:)
Пожаловаться
А я сама себя не узнаю))))))всегда хочется есть..,,
Пожаловаться
Ну это вроде как здорово:)
Пожаловаться
Ну конечно, надо же моих трёх снежинок прокормить))))
Пожаловаться
Точно:)
Пожаловаться
Валькирия
Обычный образ жизни вела;)

Удачи!

Пожаловаться
Татьянка
Спасибо) Вам легкой беременности)
Пожаловаться
Валькирия
Пожаловаться
Сися Иванова
Ого скок таблеток
Пожаловаться
Татьянка
Ну да, немало… Да был бы толк, будем есть их сколько надо)