Искусственная инсеминация...у кого получилось либо пробовали.

Предложили попробовать ИИ… насколько читала отзывы не очень много положительных, но тем не менее! У нас более года не получается, а ранее Б была, но замерла. У меня все в норме, О есть. У мужа не очень хорошая СГ. Врач после проверки СГ и определения подходит или нет… предложила попробовать ИИ! В общем не напрасно ли деньги выкинем… либо попытка не пытка… а вдруг повезет!

Также интересно: искусственная внутриматочная инсеминация

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Со второго, замерло.
Пожаловаться
Светлана
((( причину не сказали почему так?
Пожаловаться
Елена
Нет. Срок был мал.
Пожаловаться
Светлана
обидно конечно ((((
Пожаловаться
ReinaDelMar

не впечатлила совершенно. если платно делаете, не тратьте деньги. лучше эко.

Пожаловаться
Светлана
делаю платно… Репродуктолог предложила это как вариант, но сначала все равно будут смотреть сг… если мало подвижных, то она сказала делать не будем!
Пожаловаться
ReinaDelMar
вот именно, если сразу есть какие-то проблемы со сг лучше на эко… нас зачем-то туде направили на ии, а когда репродуктолог постотрел кол-во С говорит а зачем вы здесь? с таким кол-вом только на эко… сделал все равно, конечно, но сразу предупредил, что шансы равны почти нулю.
Пожаловаться
Светлана
ну нам сказали что если эмбриологи скажут что СГ подходит для ИИ то будем пробовать, а если нет… то типа нечего голову морочить!!! Поэтому сначала сг будем сдавать, а я анализы на тромбофлибию…
Пожаловаться
ReinaDelMar

в любом сучае у эко шансов намного больше. лучше денег подкопить и уж наверняка подсадить эмбриков. а там уж молиться чтоб прижились.

Пожаловаться
irishka

4 раза пролет, у нас дело в сг морфология(удачи вам!

Пожаловаться
Светлана
у нас морфология вроде бы в норме… подвижность низкая
Пожаловаться
irishka
ну дай бог чтоб добежали)
Пожаловаться
Светлана
очень хочется верить и надеяться!!! Хотя еще в клинике сказали будут смотреть спермиков… типа если плохо бегают )))) то ии посчитают не нужным… типа что деньги тратить бесполезно!!! А вы уже на очереди на эко или за денежки будите делать?
Пожаловаться
irishka
завтра вступаю в протокол)за деньги, ждать 2 года нет времени и желания
Пожаловаться
Светлана
ой… удачи вам огромной огромной!!! Хороших здоровеньких спермиков и благоприятной среды )))))) А делаете у себя в городе или в другом? Сколько у вас стоит? Я просто тоже не очень хочу ждать… и наверное буду за деньги делать?
Пожаловаться
irishka
в соседнем городе, т.к. у нас не делают.Сначало в одной клинике были 150-190т, потом по отзывам, решили в другую, в итоге около 130т.р.примерно выйдет)Спасибо большое)
Пожаловаться
Светлана
ну у нас также наверное… если не считать обследования… сказали 120 тыс. в среднем. Еще раз удачи
Пожаловаться
irishka
спасибо)ну да это без анализов))и вам удачи)
Пожаловаться
Светлана
спасибо!!!
Пожаловаться
Dinara
Можно узнать конкретно в какую поликлинику вы поедите? Мы пытаемся Без более 2 лет, сейчас хотим на эко. Предлагают по программе в Самару или Спб. Вот думаю может за деньги.
Пожаловаться
Светлана
это вы ко мне или иришке? А у вас в городе нет клиник? Меня клиники в других городах пугают тем… что это все не очень хорошо для имплантации и т.д… я имею ввиду мотаться туда обратно (((
Пожаловаться
Dinara
У нас в городе с этим все плохо, много экошек, всех отправляют в большие города
Пожаловаться
Светлана
понятное (((
Пожаловаться
Берфинка
И у нас простатит, активных 48%, полечили, сейчас даю спеман и трибестан, предлагали ии, но мы пока отказались, у меня стимуляция первая в этом цикле, будем сами работать
Пожаловаться
Светлана
ну у вас активных нормальненько так!!! У нас а+в всего 22%… О у меня всегда есть… поэтому решили пробовать, если анализ спермы будет нормальный!!!
Пожаловаться
Берфинка

у меня тоже есть О, немножечко понижен эстрадиол, врач говорит простимулируем, может что-то где-то не досозревает, не может зацепиться и тд, а мужа я все же не оставляю в покое, сидит на трибестане и спемане, как то он негативно к этому относится, хочет все сам, да и цены у нас кусачие, получается нужно две спицы-катетер, для того, чтобы сразу в шейку эту сперму, они у нас стоят около 300 долларов, не говоря уже о лекарствах

Пожаловаться
Светлана
понятно… Я тоже хочу сама конечно, но… устала ждать ((( У нас тоже это все не дешево (((
Пожаловаться
Берфинка
быстрее бы уже нам и вам //
Пожаловаться
Светлана
да… я мечтаю о них ))))
Пожаловаться
Елена
Как только добились О, сделали ВМИ спермоц мужа. Получилось с первого раза.
Пожаловаться
Светлана
Ооооо классно!!! Значит все таки есть люди у которых эта процедура не безуспешна!!!
Пожаловаться
Katerina

2 раза делала — не помогло

Пожаловаться
Светлана
а причины отсутствия Б какие?.. что говорят врачи?
Пожаловаться
Katerina
А ничего они не говорят. 2 года по ним хожу. Первая моя г ставила всевозможноые диагнозы, типа эндометриоза, который в дальнейшем подтвержден не был. Но она меня от него лечила на 10 тыс.рублей… гормоны в норме. Вирусов и прочих бяк нет. не так давно сделали гистероскопию, там выяснилось что в матке у меня все замечательно и нет ни эндометриоза, ни эндометрита. У мужа тоже все хорошо. СГ сдавали 3 раза, все 3 раза все хорошо. О своя есть, подтверждено неоднократными фоликулометриями… нас ставят в очередь на эко, но очередь длинная 3 года… врач сказала пока мы сидим и ждем эко заняться гомеопптией!!!
Пожаловаться
Светлана
а почему в другой город на очередь не становитесь… или далеко получится ехать? У вас в городе нет центра, который делает Эко? Кстати гомеопатия… это хорошо… У меня сейчас муж ходит на пиявки!!!
Пожаловаться
Кира

Мы не делали, но мне кажется, что это вполне может оказаться очень даже результативным, к тому же при своей О — стимулироваться не надо, самое главное подловить ее, ну и спермики конечно.

Пожаловаться
Светлана
мда… я вчера в мать и дитя была… и вот они порекомендовали для начала попробовать. Сг только должна быть более менее… А так… если плохая, то врач сказала смысла нет!
Пожаловаться
Кира

Ну у них наверняка можно сг сделать? Пусть сами посмотрят. Но я бы сделала если честно...

Пожаловаться
Светлана

Да, у них как раз ее и надо сдать… доктор сказала что это единственный анализ который надо у них сдать… чтобы их специалисты — эмбриологи все тщательно посмотрели!!! И тогда якобы видно будет есть ли шанс по ИИ забеременеть или не надо деньги тратить...

Пожаловаться
Кира
Ну и тем более!!!
Пожаловаться
Катерина

Тоже только собираемся

Пожаловаться
Светлана
походу бич какой то начался на ИИ )))) Анализов много назначили перед ИИ? Мне уйму… на 20 тыс точно есть…
Пожаловаться
Катерина

анализов никаких не назначали-у меня уже их куча в карточке — только спид сдать «свежий»

Пожаловаться
Светлана
понятно… у меня отобрали только самые свежие… этого года… И много назначили на тромбофлибию…
Пожаловаться
Татьяна

Нам тоже предложили сделать ИИ, на этой недельке будем делать))))

Пожаловаться
Светлана
сколько планируете? СГ у мужа хорошая?
Пожаловаться
Татьяна

3,5 года — все без успехаДо этого СГ не оч, а в последнее время — слизь(((( Простатит, в общем, лечились, лечились, сдали СГ — опять слизь((( Поменяли врача, прокололи уколы (20 дней), примерно 3 тыс, + таблетки и витамины, в общем около тыс 6 думаю, НО! Сдали СГ и слизи нет! СГ улучшилась! Живчиков прибавилось! После этого еще месяц клостик, ХГЧ, О, но Б не наступила, врач говорит показатели хорошие, но «прижимистые», поэтому могло не выйти(

Пожаловаться
Светлана
вот и у нас блин… пробуем пробуем… и ничего… сг по количеству до нормы дотянули, но подвижность не важнецкая!!! И вязкость повышена (((( Уролог говорит что с такой сг шансы есть, но нужно время (((((
Пожаловаться
Татьяна
и у нас вязкость повышена немного, и еще какой то + выскакивает, врач тож говорит эт не оч, но в целом СГ хорошая и Б вполне возможна! Вот потому и назначили ИИ
Пожаловаться
Светлана
понятно!!! Желаю вам огромной удачи!!!
Пожаловаться
Татьяна
Вам тоже удачи и долгожданного счастья!!!!
Пожаловаться
Светлана
спасибо )))))