Предложили попробовать ИИ… насколько читала отзывы не очень много положительных, но тем не менее! У нас более года не получается, а ранее Б была, но замерла. У меня все в норме, О есть. У мужа не очень хорошая СГ. Врач после проверки СГ и определения подходит или нет… предложила попробовать ИИ! В общем не напрасно ли деньги выкинем… либо попытка не пытка… а вдруг повезет!
Также интересно: искусственная внутриматочная инсеминация
не впечатлила совершенно. если платно делаете, не тратьте деньги. лучше эко.
в любом сучае у эко шансов намного больше. лучше денег подкопить и уж наверняка подсадить эмбриков. а там уж молиться чтоб прижились.
4 раза пролет, у нас дело в сг морфология(удачи вам!
у меня тоже есть О, немножечко понижен эстрадиол, врач говорит простимулируем, может что-то где-то не досозревает, не может зацепиться и тд, а мужа я все же не оставляю в покое, сидит на трибестане и спемане, как то он негативно к этому относится, хочет все сам, да и цены у нас кусачие, получается нужно две спицы-катетер, для того, чтобы сразу в шейку эту сперму, они у нас стоят около 300 долларов, не говоря уже о лекарствах
2 раза делала — не помогло
Мы не делали, но мне кажется, что это вполне может оказаться очень даже результативным, к тому же при своей О — стимулироваться не надо, самое главное подловить ее, ну и спермики конечно.
Ну у них наверняка можно сг сделать? Пусть сами посмотрят. Но я бы сделала если честно...
Да, у них как раз ее и надо сдать… доктор сказала что это единственный анализ который надо у них сдать… чтобы их специалисты — эмбриологи все тщательно посмотрели!!! И тогда якобы видно будет есть ли шанс по ИИ забеременеть или не надо деньги тратить...
Тоже только собираемся
анализов никаких не назначали-у меня уже их куча в карточке — только спид сдать «свежий»
Нам тоже предложили сделать ИИ, на этой недельке будем делать))))
3,5 года — все без успеха
До этого СГ не оч, а в последнее время — слизь(((( Простатит, в общем, лечились, лечились, сдали СГ — опять слизь((( Поменяли врача, прокололи уколы (20 дней), примерно 3 тыс, + таблетки и витамины, в общем около тыс 6 думаю, НО! Сдали СГ и слизи нет! СГ улучшилась! Живчиков прибавилось! После этого еще месяц клостик, ХГЧ, О, но Б не наступила, врач говорит показатели хорошие, но «прижимистые», поэтому могло не выйти(