Добрый день! Очень нужна поддержка тех кто сталкивался с подобной ситуацией. На данный момент лежу в больнице. Три дня назад перенесла операцию по лапораскопии. Операция была на правую трубную беременность и удаляли кисты на обоих яичниках. Трубу сохранили. А четыре года назад у меня уже была внематочная беременность, левую трубу удалили. Так что я в отчаянии, было ли у кого такое горе? Получилось ли забеременить естественным путем? Или лучше сразу Эко делать?
вторая трубная беременность
Комментарии
Актуальные посты
приготовить компотик для 6 месячного малыша
приготовить кушать что
приготовить морской язык в духовке под сыром
приготовить кушать что
приготовить морской язык в духовке под сыром
ой девоньки, будь они неладны все эти ВБ!!! мне после удаления одной трубы сказали не терять время и идти собирать доки на квоту...
у меня первую внематочную удалили в 2010г с трубой, в 2013г было эко — пролет, в августе 2014г была вторая внематочная при естественной беремен. трубу вторую удалили, в октябре 2014г было второе эко — тоже пролет. недавно прошла гистеру, готовлюсь в крио протокол
Спасибо за совет и поддержку! :) И тебе я желаю крепкого здоровья и удачи!!!
Анна, лучше не торопись с зачатием (((( проверь все!!! У меня было 3 ВБ (все трубы на месте) ((( после первой думала все само образуется, но не получилось, через 2 года опять на другую трубу… и вот год назад была снова ВБ на первую трубу, врач говорит что у него рука не поднимается мне трубы удалить, что все будто хорошо ((((( сейчас снова начала обследование, на все инфекции, вирусы, гормоны и т.д
Жду наеюсь и верю.
Мой тебе совет, ищи причину и мужа обязательно проверь, и все получится. Главно не спеши.
УДАЧИ!!! и будет у нас сладкий пузик))) главное верить
думаю если врач вам оставил трубу, то значит он посчитал что у вас ещё есть надежда на нее.у меня похожая ситуация была одна внематочная тоже удалили трубу, потом через пол года выкидыш был, так что с одной реально.
Беременность возможна, раз вам сохранили трубу. Но насколько я знаю, если в течении года беременности не будет, вас должны отправить на ЭКО. Удачи Вам!!! Все получится!!!
Мне на лапароскопии удалили трубы, так как их невозможно было восстановить. Давний воспалительный процесс. Спасать было нечего. Так врач объяснил.
Так что старайтесь!!!
с одной трубой реально)))например, я так у мамы появилась)
эко