Я в протоколе! 4 апреля 2015 13:45 Девочки, я в протоколе!!! Уже сегодня пятый день колю уколы. Правда времени совсем нет, приехала на один день, досдаю-собираю анализы и завтра вечером снова на поезд. Я так долго этого ждала, что сейчас как-то даже не верится... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория КусочекОбожулены11 лет Сочи А что это такое «в протоколе»?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фантазёрка Настя9 лет это протокол ЭКО, чтобы забеременеть, если по другому шансов нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория КусочекОбожулены11 лет Сочи Аааааа!!! Поздравляю!!! Хорошего вам быстролетящего аиста!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фантазёрка Настя9 лет СпасибоА вашей дочке здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милла Сыночек9 лет Ставрополь удачного вам беременного протокола)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фантазёрка Настя9 лет Спасибо большое! И вам поскорее стать мамочкой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милла Сыночек9 лет Ставрополь спасибо))) 12 Предыдущая статьяЛечение хрон. ЭндометритаСледующая статьяу кого ЭКОАктуальные постыпочему важно измерять окружность груди и головы новорожденногопесенки про беременныхпочему выпадают волосы после беременности
А что это такое «в протоколе»?
удачного вам беременного протокола)))