Девочки, я в протоколе!!! Уже сегодня пятый день колю уколы. Правда времени совсем нет, приехала на один день, досдаю-собираю анализы и завтра вечером снова на поезд. Я так долго этого ждала, что сейчас как-то даже не верится...
да уже подсадили 2 бластоциты сказали хорошие сильные. 18 числа была подсадка… вот теперь жду...
А так взяли вообще 16 яйцеклеток, 10 оплодотворились (ИКСИ было), а вот до пятого дня дожили только двоеЯ так надеялась наморозить ещё на всякий случай
Не знаю, я если честно и хочу сделать и… боюсь. В прошлый протокол делала 2 теста — оба отрицательные и пролёт был, хоть я и тестам не поверила и даже ХГЧ пересдавала в другой лаборатории, когда в Олимпе пришёл результат 0. Короче не верила до последнего.
А вот сейчас страшно. Мужа попросила тесты купить сегодня, но не знаю: сделаю или нет. Понимаю, что это дурь, и что как бы я не боялась, по любому какой-то результат уже есть и мои страхи ничего не изменят. А всё равно боюсь… боюсь потерять надежду..
Тааак моя дорогая, спокойно спокойно! главное сейчас сосредоточиться на положительном результате, только положительные эмоции и положительный настрой! держу за тебя все что можно держать, скрестила пальцы даже на ногах и жду с нетерпением результата! пусть аист приземлится именно сейчас именно возле твоего дома с самой драгоценной на свете ношей! Аминь!
да да, пальцы держу, так что не подведи))да блин вот только таблетки от своего эндометриоза пить начала, мне в этом месяце цикл дал вообще невиданную пакость-аж 43 дня! вместо положенных 36так что три месяца я в заявезке полной… тут еще мужа в больницу положили с какой то фигней, ваще чуть не поседела… месяц в общем «удачно» начался
Ничего себе! А что с мужем то? Ничего серьёзного хоть?
Ну ты скажи себе, что за чёрной полосой, всегда идёт белая, так что впереди значит лучшее! А у меня на лапаре тоже обнаружили эндометриоз, правда не в матке, а снаружи на задней стенке, но вроде сказали беременности он не мешает… Вот откуда эта гадость берётся на наши головы
да блин отечественная медицина это капец! выбирали между гриппом и аппендицитом! ну смех и грех а! точно ничо непонятно, воспаление кишечника, вроде на основе какой то инфекции, щас лечат, слава богу состояние стабилизировалось тьфу тьфу, пока в больницеда не говори, зараза еще та, но чото я сомневаюсь что вылечив эндометриоз забеременею, не знаюдумаю ЭКО ждет меня не дождется все таки...
Да уж, и правда такие похожие заболевания грипп и аппендицит
Ну здоровья мужу твоему, пусть выздоравливает!
Как я своему говорю, ты продержись ещё недельку до пункции, не болей)))) Он такой: ага значит на осеменение приедь, а типо потом болей на здоровье?))))))) Слово то какое придумал «осеменение»
Ну да, ты, если сразу после лечения не получится, то долго не затягивай, а то у нас любят залечивать, перелечивать… а время то идёт… И чем больше они нам там лазиют, тем больше одно на хвосте приносит другое. У меня, вон после лапары первой, всё в спайках было, а отчего спрашиваю у хирурга? А он говорит, вот как раз от лапары они и образовались… Так что может и правда уже тебе сделать ЭКО, родить двойняшек и забыть про эти все лечения, стимуляции и операции
спасибо))передам чтоб не болелой я угораю! осеменение!не ну а чо? все тяжелое самое на нас, а они только «осеменить» должны, тут из песни слов не выкинешь))) да не, затягивать не получится, у меня уже тоже возраст, и врач мне говорит, если после лечения пару месяцев тишина-то сразу на ЭКО отправляет
Давай, дорогая моя, пролечивайся, потом я за тебя буду скрещивать и руки и ноги и что там ещё скрещивается у нас, короче скрещу даже нескрещиваемое)))
Дааа мужчинам в этом плане проще и анализов куда меньше и всего остального))) Хотя наверное тоже не просто «осемениться» в кабинете, когда ещё и очередь ждёт тебя)))) По крайней мере в Челябинске мой так сдавал, ещё и дверь, говорит, постоянно дёргали, всё зайти пытались
о да, я сейчас испытываю такие же эмоции, как ты тут описывала!))))
удачи
Ты ж моя девочка, я так рада за тебя! ТЬФУ-ТЬФУ на тебя, чтоб не сглазить! УДАЧИ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
А так взяли вообще 16 яйцеклеток, 10 оплодотворились (ИКСИ было), а вот до пятого дня дожили только двое
Я так надеялась наморозить ещё на всякий случай
наверно тестик можно делать, вернее попробывать сделать
А вот сейчас страшно. Мужа попросила тесты купить сегодня, но не знаю: сделаю или нет. Понимаю, что это дурь, и что как бы я не боялась, по любому какой-то результат уже есть и мои страхи ничего не изменят. А всё равно боюсь… боюсь потерять надежду..
Большой удачи тебе
Удачи, пусть все задуманное случится
Тааак моя дорогая, спокойно спокойно! главное сейчас сосредоточиться на положительном результате, только положительные эмоции и положительный настрой! держу за тебя все что можно держать, скрестила пальцы даже на ногах и жду с нетерпением результата! пусть аист приземлится именно сейчас именно возле твоего дома с самой драгоценной на свете ношей! Аминь!

Как у тебя дела то продвигаются?
да да, пальцы держу, так что не подведи))
да блин вот только таблетки от своего эндометриоза пить начала, мне в этом месяце цикл дал вообще невиданную пакость-аж 43 дня! вместо положенных 36
так что три месяца я в заявезке полной… тут еще мужа в больницу положили с какой то фигней, ваще чуть не поседела… месяц в общем «удачно» начался
Ну ты скажи себе, что за чёрной полосой, всегда идёт белая, так что впереди значит лучшее! А у меня на лапаре тоже обнаружили эндометриоз, правда не в матке, а снаружи на задней стенке, но вроде сказали беременности он не мешает… Вот откуда эта гадость берётся на наши головы
да блин отечественная медицина это капец! выбирали между гриппом и аппендицитом! ну смех и грех а! точно ничо непонятно, воспаление кишечника, вроде на основе какой то инфекции, щас лечат, слава богу состояние стабилизировалось тьфу тьфу, пока в больнице
да не говори, зараза еще та, но чото я сомневаюсь что вылечив эндометриоз забеременею, не знаю
думаю ЭКО ждет меня не дождется все таки...
Ну здоровья мужу твоему, пусть выздоравливает!
Как я своему говорю, ты продержись ещё недельку до пункции, не болей)))) Он такой: ага значит на осеменение приедь, а типо потом болей на здоровье?))))))) Слово то какое придумал «осеменение»
Ну да, ты, если сразу после лечения
не получится, то долго не затягивай, а то у нас любят залечивать, перелечивать… а время то идёт… И чем больше они нам там лазиют, тем больше одно на хвосте приносит другое. У меня, вон после лапары первой, всё в спайках было, а отчего спрашиваю у хирурга? А он говорит, вот как раз от лапары они и образовались… Так что может и правда уже тебе сделать ЭКО, родить двойняшек и забыть про эти все лечения, стимуляции и операции
Дааа мужчинам в этом плане проще и анализов куда меньше и всего остального))) Хотя наверное тоже не просто «осемениться» в кабинете, когда ещё и очередь ждёт тебя)))) По крайней мере в Челябинске мой так сдавал, ещё и дверь, говорит, постоянно дёргали, всё зайти пытались
ой моя хорошая, не говори и смех и грех!
береги себя! и жду с хорошими новостями!

Какая отличная новость! Ну в этот раз будешь с победой!
Надеюсь, очень-очень надеюсь, Мария, что так и будет

Правда репродуктолог сказала, что откликнулись на стимуляцию 7 Я всего, 3 в одном яичнике и 4 в другом
Я как-то побольше рассчитывала..
удачи вам огромной!!! на след.недели тоже в протокол)
Спасибо! И вам победного протокола, чтобы всё получилось!!!