Я в протоколе!

Девочки, я в протоколе!!! Уже сегодня пятый день колю уколы. Правда времени совсем нет, приехала на один день, досдаю-собираю анализы и завтра вечером снова на поезд. Я так долго этого ждала, что сейчас как-то даже не верится...

Я в протоколе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Briolinka

о да, я сейчас испытываю такие же эмоции, как ты тут описывала!))))

Пожаловаться
Фантазёрка
о ты тоже в протоколе? Удачи, чтобы всё получилось сразу!
Пожаловаться
Polinochka

удачи

Пожаловаться
Фантазёрка
спасибо
Пожаловаться
Наталия

Ты ж моя девочка, я так рада за тебя! ТЬФУ-ТЬФУ на тебя, чтоб не сглазить! УДАЧИ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пожаловаться
Фантазёрка

Спасибо дорогая! Очень надеюсь на это!

Пожаловаться
ЮЮ
итог: БЕРЕМЕННОСТЬчего тебе очень желаю
Пожаловаться
Фантазёрка
Спасибо дорогая, как у тебя дела то?
Пожаловаться
ЮЮ
хорошо.как ты? сколько фоликов растет?
Пожаловаться
Фантазёрка
да уже подсадили 2 бластоциты сказали хорошие сильные. 18 числа была подсадка… вот теперь жду...

А так взяли вообще 16 яйцеклеток, 10 оплодотворились (ИКСИ было), а вот до пятого дня дожили только двоеЯ так надеялась наморозить ещё на всякий случай

Пожаловаться
ЮЮ
ой мамочки держу кулачкихоть бы прижились
наверно тестик можно делать, вернее попробывать сделать
Пожаловаться
ЮЮ
10 дней почти, хотя пару дней подождать и
Пожаловаться
Фантазёрка
Не знаю, я если честно и хочу сделать и… боюсь. В прошлый протокол делала 2 теста — оба отрицательные и пролёт был, хоть я и тестам не поверила и даже ХГЧ пересдавала в другой лаборатории, когда в Олимпе пришёл результат 0. Короче не верила до последнего.

А вот сейчас страшно. Мужа попросила тесты купить сегодня, но не знаю: сделаю или нет. Понимаю, что это дурь, и что как бы я не боялась, по любому какой-то результат уже есть и мои страхи ничего не изменят. А всё равно боюсь… боюсь потерять надежду..

Пожаловаться
Печенюшка
Удачного вам протокола, трехзначного хгч и легкой беременности
Пожаловаться
Фантазёрка
Спасибо, твои слова, да Богу в уши
Пожаловаться
Polinochka

Большой удачи тебе

Пожаловаться
Фантазёрка
спасибо
Пожаловаться

Удачи, пусть все задуманное случится веселые смайлики ))))))))

Пожаловаться
Фантазёрка
Спасибо большое!
Пожаловаться
ура! удачи тебе!!!
Пожаловаться
Фантазёрка
Спасибо большое!Надеюсь в этот раз всё получится!
Пожаловаться
обязательно получится!!!
Пожаловаться
МамаАминоки
удачи!
Пожаловаться
Фантазёрка
спасибо!
Пожаловаться
Юличка

Тааак моя дорогая, спокойно спокойно! главное сейчас сосредоточиться на положительном результате, только положительные эмоции и положительный настрой! держу за тебя все что можно держать, скрестила пальцы даже на ногах и жду с нетерпением результата! пусть аист приземлится именно сейчас именно возле твоего дома с самой драгоценной на свете ношей! Аминь!

Пожаловаться
Фантазёрка
Спасибо моя хорошая!(Особенно за пальцы на ногах)С такими то пожеланиями точно получится))))

Как у тебя дела то продвигаются?

Пожаловаться
Юличка

да да, пальцы держу, так что не подведи))да блин вот только таблетки от своего эндометриоза пить начала, мне в этом месяце цикл дал вообще невиданную пакость-аж 43 дня! вместо положенных 36так что три месяца я в заявезке полной… тут еще мужа в больницу положили с какой то фигней, ваще чуть не поседела… месяц в общем «удачно» начался

Пожаловаться
Фантазёрка
Ничего себе! А что с мужем то? Ничего серьёзного хоть?

Ну ты скажи себе, что за чёрной полосой, всегда идёт белая, так что впереди значит лучшее! А у меня на лапаре тоже обнаружили эндометриоз, правда не в матке, а снаружи на задней стенке, но вроде сказали беременности он не мешает… Вот откуда эта гадость берётся на наши головы

Пожаловаться
Юличка

да блин отечественная медицина это капец! выбирали между гриппом и аппендицитом! ну смех и грех а! точно ничо непонятно, воспаление кишечника, вроде на основе какой то инфекции, щас лечат, слава богу состояние стабилизировалось тьфу тьфу, пока в больницеда не говори, зараза еще та, но чото я сомневаюсь что вылечив эндометриоз забеременею, не знаюдумаю ЭКО ждет меня не дождется все таки...

Пожаловаться
Фантазёрка
Да уж, и правда такие похожие заболевания грипп и аппендицит

Ну здоровья мужу твоему, пусть выздоравливает!

Как я своему говорю, ты продержись ещё недельку до пункции, не болей)))) Он такой: ага значит на осеменение приедь, а типо потом болей на здоровье?))))))) Слово то какое придумал «осеменение»

Ну да, ты, если сразу после лечения не получится, то долго не затягивай, а то у нас любят залечивать, перелечивать… а время то идёт… И чем больше они нам там лазиют, тем больше одно на хвосте приносит другое. У меня, вон после лапары первой, всё в спайках было, а отчего спрашиваю у хирурга? А он говорит, вот как раз от лапары они и образовались… Так что может и правда уже тебе сделать ЭКО, родить двойняшек и забыть про эти все лечения, стимуляции и операции

Пожаловаться
Юличка
спасибо))передам чтоб не болелой я угораю! осеменение!не ну а чо? все тяжелое самое на нас, а они только «осеменить» должны, тут из песни слов не выкинешь))) да не, затягивать не получится, у меня уже тоже возраст, и врач мне говорит, если после лечения пару месяцев тишина-то сразу на ЭКО отправляет
Пожаловаться
Фантазёрка
Давай, дорогая моя, пролечивайся, потом я за тебя буду скрещивать и руки и ноги и что там ещё скрещивается у нас, короче скрещу даже нескрещиваемое)))

Дааа мужчинам в этом плане проще и анализов куда меньше и всего остального))) Хотя наверное тоже не просто «осемениться» в кабинете, когда ещё и очередь ждёт тебя)))) По крайней мере в Челябинске мой так сдавал, ещё и дверь, говорит, постоянно дёргали, всё зайти пытались

Пожаловаться
Юличка

ой моя хорошая, не говори и смех и грех!береги себя! и жду с хорошими новостями!

Пожаловаться
Мария

Какая отличная новость! Ну в этот раз будешь с победой!

Пожаловаться
Фантазёрка

Надеюсь, очень-очень надеюсь, Мария, что так и будет

Правда репродуктолог сказала, что откликнулись на стимуляцию 7 Я всего, 3 в одном яичнике и 4 в другомЯ как-то побольше рассчитывала..

Пожаловаться
Мария
Дорогая, самое главное не количество, а качество.Они у тебя будут сильными и обязательно останутся в домике на 9 м5сяцев.А толко когда много.
Пожаловаться
Фантазёрка
ну, кстати, врач мне тоже самое сказала) Буду надеяться, что всё получится!
Пожаловаться
Катерина
Как хорошо. Желаю, чтобы все прошло хорошо.
Пожаловаться
Фантазёрка
Спасибо!И тебе поскорее!!!
Пожаловаться
irishka

удачи вам огромной!!! на след.недели тоже в протокол)

Пожаловаться
Фантазёрка

Спасибо! И вам победного протокола, чтобы всё получилось!!!

Пожаловаться
Анюта

Две прикольные рыбки обои, фото, картинки

Пожаловаться
Фантазёрка
Пожаловаться
МамаЧуда
Держу за тебя кулачки дорогая!!! Бог в помощь!!
Пожаловаться
Фантазёрка
спасибо моя хорошая! Очень надеюсь на этот протокол
Пожаловаться
МамаЧуда
Жду тебя с линеечкой
Пожаловаться
Фантазёрка
Показать ещё