медикоментозное лечение при мужском факторе (азооспермия)

девочки, уролог назначил мужу кучу лекарств. Свечи, таблетки, уколы, порошок. Я даже не уверенна что это хорошо. Столько лекарств, как бы хуже не было. Кто-нибудь лечился при азооспермии таблетками? есть результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Знаете, нам еще назначили чистый мед и тминным маслом употреблять. Я мужу даю тминное масло, а сама хильбу пью. тоже масло.

Пожаловаться
ЛБ
У меня у мужа тоже азооспермия, лечит ее года 3 наверное, его врач разные курсы ему прописывал и что хочу сказать, послу курса лечения становиться картина лучше, но месяца через 3-4 возвращается на круги своя (((((( и у меня за этот период время сложилось впечатление, что этот диагноз не излечим…
Пожаловаться
Ксения
Извините, что вмешиваюсь.У нас тоже азооспрмия.С нуля удавалось поднять спермограмму?
Пожаловаться
Анна
что-то попахивает разводом...
я бы на вашем месте сначала попробовала по минимуму полечиться как мы — попить витамины, л-карнитин, изменить образ жизни, заняться спортом, правильно питаться, отказаться от вредных привычек. потом через 1-2 сделать повторно анализ и посмотреть что изменилось.
у нас через месяц СГ стала идеальной.
Пожаловаться
Анастасия
ну почему сразу -развод? может человек ведет здоровый образ жизни, не пьет и не курит и правильно питается ему нечего менять в образе жизни? у нас например -астенотератозооспермия, муж никогда не курил и не пьет, питание чисто спортивное-здоровое… л-карнитин и так всегда пил, поэтому нам менять в образе жизни было нечего.нам только таблетки в боольших количествах
Пожаловаться
Аня, а какой был первоначальный диагноз?
Пожаловаться
Анна
ну я предположила) хотя мой тоже спортсмен, не курит и тд.
я изменила ему рацион немного, заставила больше спать/отдыхать. ну и помогло)
а вот многим образ жизни подправить не мешало бы)
Пожаловаться
Юки

мужу ставили астенозооспермию. но тоже лечился кучей таблеток. в первый раз когда только витаминами активировали, стало хуже. но куча таблеток помогла. стало лучше. тут уж не угадаешь. кому-то помогает. а кому-то и нет.

Пожаловаться

а у нас тоже ноль. Вообще нет. лечимся чтобы появились.

Пожаловаться
Ирина

Если ваша лечится, то пробуйте все. Знаю случай, где это вообще не лечилось. Просто ноль. Так что шевелите, если есть возможность.

Актуальные посты
коллаж фотошоп онлайн
кого выгонят сегодня в доме 2
модный приговор лезбианка