Гистероскопия

Девчули, нужен совет. Сейчас начался первый цикл после пролетного крио. Врач сказала, что этот цикл не информативен в плане обследований и все нужно начинать со следующего цикла. Так вот, на какой день нужно делать гистеру и какая к ней подготовка ( по объему)? Гистеру буду делать сама, без направления.

Небольшое отступление от темы, перебрала свои старые обследования, так вот эндометрий там был 4-5 мм соответственно на 4-5 дц, узи в разные циклы. А вот в крио на Прогинова и дивигеле на 11 дц эндик 7,4 мм((( Что то плохонький какой то. И последние М какие то обычные… Кровь пару дней алая, и какие то бледнющие прожили, остальные дни -6 мазня ( извиняйте за подробности). Хотя должны были быть обильные после протокола. Может я себя уже накручивают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Гистеру делают на 7-14 дц
Пожаловаться
Виктория
Ну во основном всем делают в начале цикле, но мне назначали аж на 22 дмц! Насть может без самодеятельности? Хотя, диагностическая как раз в начале делается, она еще по моему офисная называется!
Пожаловаться
Anastasia Re
Судя по ответам я пойду сначала к своей г на 2дц, а потом на гистеру) отправит меня точно туда)
Пожаловаться
Виктория
Вот и правильно) сходи сначала к Г, моя вообще не видела в ней особой необходимости и считает ее лишним вмешательством перед протоколом(
Пожаловаться
Anastasia Re
Ну моя тоже так думала, да вот после 2-х пролетов и моих выводов по поводу эндометрия, все таки стоит сделать. А так по узи и гормонам у меня все ок(((
Пожаловаться
Виктория
Сходи посоветуйся, сделай если надо! Причину надо найти, просто самолечением и само назначением в нашем случае лучше не заниматься)