Гистероскопия

Девчули, нужен совет. Сейчас начался первый цикл после пролетного крио. Врач сказала, что этот цикл не информативен в плане обследований и все нужно начинать со следующего цикла. Так вот, на какой день нужно делать гистеру и какая к ней подготовка ( по объему)? Гистеру буду делать сама, без направления.

Небольшое отступление от темы, перебрала свои старые обследования, так вот эндометрий там был 4-5 мм соответственно на 4-5 дц, узи в разные циклы. А вот в крио на Прогинова и дивигеле на 11 дц эндик 7,4 мм((( Что то плохонький какой то. И последние М какие то обычные… Кровь пару дней алая, и какие то бледнющие прожили, остальные дни -6 мазня ( извиняйте за подробности). Хотя должны были быть обильные после протокола. Может я себя уже накручивают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

ниче после протокола не должно быть не обычного, не накручивай себя. про эндик тож ток врач говорит. знаю только что на момент подсадки должен быть плюс минус 9-10 где то так. дивигель мазала (все пролетные были). ушла к другому врачу и она сказала что с ним все ок. так что не факт(

Пожаловаться
Анна

на 11дц делала

Пожаловаться
Анна

вчера прошла гистеру. анализы нужно в срок сдать. кровь на сахар, экг, мочу, флюра, заключение от терапевта, мазок. и в бой в пред

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

я делала Гистеру на 10 дц

Пожаловаться
Инна
Я делала гистеру на 9 дц, а во второй фазе, после овуляции пайпель диагностику… Говорят, после гистеры в след цикле намного лучше эндометрий растет, на пробирке вибинар смотрела)))А эндометрий то и вправду маловат((( мне мой врач говорила, что шансы выше если от 9.5 до 13мм…
Пожаловаться
Anastasia Re
У меня такое чувство, что он от эстрогенов такой маленький стал( потому что с них такой дискомфорт в низу живота. Как только отменила, сразу все прошло.
Пожаловаться
Инна

биопсия эндометрия с определением количества пиноподий, и иммуногистохимическим анализом.в предполагаемое окно имплантации делается...

Пожаловаться
Тата

мне 26 ДЦ делали

Пожаловаться
Настен а зачем ты сейчас будешь делать гистеру, сделаешь ближе к крио.После нее можно на кледующий цикл делать крио.
Пожаловаться
Anastasia Re
У меня больше нет крио. Теперь только свежий протокол. В который я раньше осень ни ногой.
Пожаловаться
Настюш все равно лучше делать за цикл до протакола.
Пожаловаться
Anastasia Re
Ага, а если у меня там болячка какая? Ттт. Сначала пролечится, затем в протокол. Даже не уговаривайте меня))) Слишком тяжело мне дался свежий протокол.
Пожаловаться
Анна

гистеру делают в разные дни цикла, в зависимости от показаний

Пожаловаться
Лилия

я делала гистеру за неделю до месячных

Пожаловаться
Анастасия
Насть, какие анализы- это тебе хирург должен твой сказать, половина у тебя есть из протокола.
Пожаловаться
Анастасия
Я делала гистеру прямо в след после пролета цикле, чтобы время не терять, еле успела все анализы сделать в срок. На 9 дц делала. Все было информативно. Подготовки как таковой нет, на тощак приезжаешь и все. В 3 уже дома была.
Пожаловаться

Мне на 9 дц делали, сказали более информативно!

Пожаловаться
Котя

Смотря для чего — врач может назначиить в первой половине цикла, а может под конец. У меня была на 7 дц с рдв. Список попробую поискать, но вообще все стандартно: кровь, инфекции, мазки, экг, заключение терапевта

Пожаловаться
ксения

Мне делали на 17д.ц.А так в основном назначают на первую половину цикла, пока эндометрий не вырос и не пышный

Пожаловаться
Милашка
Делают в первой фазе, 7-10 д.ц.

Но первую гистеру делали на 19д.ц. лапара+гистера

2 я гистера была на 9 д.ц. лапара+ гистера

3я была на 14д.ц. гистера с рдв, удалили полип.

О.а.м.

Гемостазиограмма

О.а.к.

Спид.

гепатиты

Сифилис

Мазок

если будешь делать гистеру, желательно сразу же после нее идти в протокол

Показать ещё