Девчули, нужен совет. Сейчас начался первый цикл после пролетного крио. Врач сказала, что этот цикл не информативен в плане обследований и все нужно начинать со следующего цикла. Так вот, на какой день нужно делать гистеру и какая к ней подготовка ( по объему)? Гистеру буду делать сама, без направления.
Небольшое отступление от темы, перебрала свои старые обследования, так вот эндометрий там был 4-5 мм соответственно на 4-5 дц, узи в разные циклы. А вот в крио на Прогинова и дивигеле на 11 дц эндик 7,4 мм((( Что то плохонький какой то. И последние М какие то обычные… Кровь пару дней алая, и какие то бледнющие прожили, остальные дни -6 мазня ( извиняйте за подробности). Хотя должны были быть обильные после протокола. Может я себя уже накручивают?
ниче после протокола не должно быть не обычного, не накручивай себя. про эндик тож ток врач говорит. знаю только что на момент подсадки должен быть плюс минус 9-10 где то так. дивигель мазала (все пролетные были). ушла к другому врачу и она сказала что с ним все ок. так что не факт(
на 11дц делала
вчера прошла гистеру. анализы нужно в срок сдать. кровь на сахар, экг, мочу, флюра, заключение от терапевта, мазок. и в бой в пред
я делала Гистеру на 10 дц
биопсия эндометрия с определением количества пиноподий, и иммуногистохимическим анализом.в предполагаемое окно имплантации делается...
мне 26 ДЦ делали
гистеру делают в разные дни цикла, в зависимости от показаний
я делала гистеру за неделю до месячных
Мне на 9 дц делали, сказали более информативно!
Смотря для чего — врач может назначиить в первой половине цикла, а может под конец. У меня была на 7 дц с рдв. Список попробую поискать, но вообще все стандартно: кровь, инфекции, мазки, экг, заключение терапевта
Мне делали на 17д.ц.А так в основном назначают на первую половину цикла, пока эндометрий не вырос и не пышный
Но первую гистеру делали на 19д.ц. лапара+гистера
2 я гистера была на 9 д.ц. лапара+ гистера
3я была на 14д.ц. гистера с рдв, удалили полип.
О.а.м.
Гемостазиограмма
О.а.к.
Спид.
гепатиты
Сифилис
Мазок
если будешь делать гистеру, желательно сразу же после нее идти в протокол